Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у вас хотя бы они есть... у нас так нет

Игры почти не могут в отличный сюжет. Потому пусть уж лучше делают в своём стиле, пародия. Клиент Иствуд, Френк Вульф, Роберт Ретфорд стаил, чтоб глаза в глаза)))

Речь даже не про отличный сюжет, а про адекватный стильный сюжет дикого запада, с колоритные тертыми персонажами и серьезными диалогами по минималке слов больше действий, по канонам жанра. Хотя бы это надо выдержать, а как получится это уже другой вопрос.

Игры которые хвалишь 24\7 берешь только п2, а на сэкономленные деньги премиум акк порнхаба.

Вот это Йоба физик ядерщик внатуре.

Будет интересно посмотреть,настолько ли Бензис был незаменим для роков,как многие начали говорить после его ухода,или же всю лямку тянули братья Хаузеры

Будет интересно посмотреть,настолько ли Бензис был незаменим для роков,как многие начали говорить после его ухода,или же всю лямку тянули братья Хаузеры

Да ни то и не другое скорее всего. Игры рокстар - это ни то что бы образцы крутой режиссуры скажем за авторством какого-то Кодзимы гения и в целом авторский стиль в играх от рокстар тяжело разглядеть. Тут скорее важнее в целом работа сотен талантливых людей, которые трудятся не один год и огромные бюджеты. Это все вместе позволяет делать огромное множество контента, который в свою очередь крутой по качеству и этим круты игры от Рокстар.

РДР 2 судя по последней информации - это самый дорогой, самый масштабный проект Рокстар и уверен, что выхлоп будет соответствующий на который никак не повлияет уход одного человека из компании.

Ну тем не менее именно он спас первую часть от провала

по его словам  :butthurt:

не хочу его как-то принизить, но такие огромные проекты это заслуга всей команды, один человек там не зарешает, хоть тресни

А в чем был провал первой рдр?Они там в сроки не укладывались или что?

Ну тем не менее именно он спас первую часть от провала

Каким образом?

@karatel309, @gothic33, ну там якобы он спас игру за пару недель месяцев до выхода.

https://3dnews.ru/931435

Изменено пользователем Kw33ck

@karatel309, @gothic33, ну там якобы он спас игру за пару недель до выхода.

Это я понял,но от чего?

Он что за две недели сюжет перерисал,геймплей изменил.

@karatel309, @gothic33, ну там якобы он спас игру за пару недель до выхода.

Лол, учитывая масштаб игры, данного персонажа с его эго явно пора определять в соответствующее заведение на соседнюю койку с Наполеоном.

@gothic33, я статью добавил

Да на самом деле и в статье явно видно, что чел просто себе цену набивает вполне с конкретной целью.

Что то коллекционочка не особо, слишком много мелочи. Фигурка была бы по интереснее

Да ни то и не другое скорее всего. Игры рокстар - это ни то что бы образцы крутой режиссуры скажем за авторством какого-то Кодзимы гения и в целом авторский стиль в играх от рокстар тяжело разглядеть. Тут скорее важнее в целом работа сотен талантливых людей, которые трудятся не один год и огромные бюджеты. Это все вместе позволяет делать огромное множество контента, который в свою очередь крутой по качеству и этим круты игры от Рокстар.

РДР 2 судя по последней информации - это самый дорогой, самый масштабный проект Рокстар и уверен, что выхлоп будет соответствующий на который никак не повлияет уход одного человека из компании.

гта 4 была под 250 лям а по 2008 году это много.так что не думаю сто рдр будет тоже.но мои 60 евро они получили

Речь даже не про отличный сюжет, а про адекватный стильный сюжет дикого запада, с колоритные тертыми персонажами и серьезными диалогами по минималке слов больше действий, по канонам жанра. Хотя бы это надо выдержать, а как получится это уже другой вопрос.

Хотелось бы вставить свои 5 копеек, я в своё время перечитал много всего о диком западе, от Фенимора Купера до того же Джека Лондона так там совсем всё не так как "спагетти" вестернах, а если брать большую часть рассказов О. Генри так вообще одна болтовня. Но у данных авторов всё по делу суровая такая выживальщина.

А в чем был провал первой рдр?Они там в сроки не укладывались или что?

Ну не знаю для кого и в чём провал, лично для меня это шедевр.

Долларовая трилогия, Джанго, Омерзительная восьмерка

Долларовая трилогия, Джанго, Омерзительная восьмерка

Ну восьмёрку и Джанго надо смотреть за день-два до выхода игры. А начать надо с "хороший, плохой, злой" и т.д.

------------

Вообще очень надеюсь что добавят зомби потом как в первой части . Это была вышка

Изменено пользователем ROZKO

Непрощенный, Бутч Кесади и Сандэнс Кид, железная хватка, однажды на диком западе, поезд на Юму, Выживший...

Wild Bunch посмотри. Банда Датча это почти точь в точь банда из фильма

Там даже одного из персонажей зовут Датч

Подскажите хороший фильм про вестерн,плз

Ковбои против пришельцев

Буду оригинальным Золото маккены. И соунд в испол Ободзинского вообще топ

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...