Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Кстати, почему-то ни разу не упоминали "Вздёрни их повыше" с Иствудом, не такой шедевр как "Хороший, плохой, злой" и не от Серджио Леоне, но тоже хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Я считаю фильмы это полная графия про ковбоев и индейцев, читаю исключительно книги, болея за последних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Ковбои против пришельцевНу это вообще тяжёлая артиллерия из этой оперы могу ещё "Джона Картера" посоветовать. А если серьёзно то "Танцующий с волками" классный фильм но правда не всем зайдёт, "Уайат Эрп" тоже с Коснером ничего, ну и "Непрощённого" стоит глянуть, только не с Ногиевым, а с Иствудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Ладно сдам тему, Великолепная семерка 1960г. Посмеяться "Лимонадный Джо" 1964. Изменено 15 октября 2018 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Сравнений хуан эс/пс4 обычн не было ещё? Смогли роки вытянуть картинку на коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Сравнений хуан эс/пс4 обычн не было ещё? Смогли роки вытянуть картинку на коробке? врят ли.я аот думаю может х взять. Но купит лу кто мой старый бокс это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 врят ли.я аот думаю может х взять. Но купит лу кто мой старый бокс это вопросНу гта5 отличий мизер, по крайней мере я не узрел. Сейчас пс4 на 5.05, и рдр2 охот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 ------------Вообще очень надеюсь что добавят зомби потом как в первой части . Это была вышкаПочти уверен, что под сингл ничего не увидим. Максимум волны отбивать в онлайне, но и это было очень фаново. Только в этом режиме и играл всегда.Такие уж нынче требования у большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Подскажите хороший фильм про вестерн,плзКостяной Томагавк Сравнений хуан эс/пс4 обычн не было ещё? Смогли роки вытянуть картинку на коробке?Двухнедельный анабиоз данному господину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Двухнедельный анабиоз данному господину жаль, там уж и на спойлеры можно будет нарваться Почти уверен, что под сингл ничего не увидим. Максимум волны отбивать в онлайне, но и это было очень фаново. Только в этом режиме и играл всегда.Такие уж нынче требования у большинства.ухади, ундед был топовый. Не хочу онлайн вестерн. Тех просторов что в гта онлин не будет всё-равно, так что надежды ещё живы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) жаль, там уж и на спойлеры можно будет нарватьсяесли не заходить в данный тред, то и боятся нечего. А так оформи подписку на тех же DF. Они в последнее время прямо в день релиза подобные сравнения выкладывают. Изменено 15 октября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) ухади, ундед был топовыйНе спорю.Я имел в виду, что из всего онлайна только волны зомби зачищал.А в сингле наиграл наверное даже больше, чем в оригинале. Один визуал мифических существ чего стоит. Готи эдишен на полочке лежит. Изменено 15 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Кстати без спойлеров на боксе в первой части после убийства Джона Мартсона, думал финал, выключил (можно смеяться). Потом за мелкого домстил, но осадок остался, умер и умер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) если не заходить в данный тред, то и боятся нечего. А так оформи подписку на тех же DF. Они в последнее время прямо в день релиза подобные сравнения выкладывают.смысл понял, думал уже чего слит, спс. Один фиг на короб придётс брать, плойку жалко обновлять Не спорю.Я имел в виду, что из всего онлайна только волны зомби зачищал.А в сингле наиграл наверное даже больше, чем в оригинале. Один визуал мифических существ чего стоит. Готи эдишен на полочке лежит.просто онлайн непойми на чём выезжать будет. Такого треша как в жта не будет всё-равно. Поэтому сингл допы должны быть (я надеюсь) Изменено 15 октября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Мне на фрибуте вообще онлайн не зашел. Зомби дополнение прошел, не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 просто онлайн непойми на чём выезжать будет. Такого треша как в жта не будет всё-равно. Поэтому сингл допы должны быть (я надеюсь)Запустят печатный станок под названием баттлрояль и про допы забыть можно. А вообще они ж выпустят отдельный геймпленый ролик по онлайну, тогда и ясно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Ммммм Баттлрояль на диком западе. Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Подскажите хороший фильм про вестерн,плзПоследний изгой с Микки Рурком и еще пятеркой довольно известных актеров. Добротный фильм. Изменено 16 октября 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Ровно 2 года назад рокстар в твиторе тизернула рдр 2. Олды здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Ровно 2 года назад рокстар в твиторе тизернула рдр 2. Олды здесь? https://d.radikal.ru/d37/1810/a6/873fdb862bef.jpgВСЕ НА МЕСТЕ СПОРТСМЕНЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 ВСЕ НА МЕСТЕ СПОРТСМЕНЫ!!В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Кайф и игра через 6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 тут ваще кто остался из стариков которые ждали активно за месяц игру+слив образа на 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Thought it would be interesting to compare the 500,000 lines of dialogue in RDR 2 to other games: Mass Effect 3: 40,000 Skyrim: 60,000 Witcher 3 base game: 70,000 (no good sources) Witcher 3 DLC (combined): 20,000 Fallout 4: 110,000 GTA V: 160,000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 тут ваще кто остался из стариков которые ждали активно за месяц игру+слив образа на 360?Я только времена гта 5 помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас