Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все так, просто проникся бесконечным уважением. Маловато таких людей в наше сложное время.

судя по геймскору у человека без вариантов было. Лишь бы отличия графики были как в гта5 (практически равны нулю)

@creetos18, Разницы между тем к чему это писалось, и всеми известной цитатой, ну конечно же нету да.

По мне так

Это явно осмысленное, человек понимает что это русскоязычных форум, но он все равно стремится скидывать все на иностранных языках, хотя и на русских говорят все тоже самое

:butthurt:

Блин, в зельдаче есть жизни, в ведьмаке есть, в солсах есть. Отсидеться в укрытии для восстановления хп для лохов. Если готовка и собирательство есть, то не катит просто краснеющий экран

Блин, в зельдаче есть жизни, в ведьмаке есть, в солсах есть. Отсидеться в укрытии для восстановления хп для лохов. Если готовка и собирательство есть, то не катит просто краснеющий экран

Краснеющий экран это вообще самое тупое что было придумано. Отсиделся и у тебя 100ХР, для бабушек и девочек такое дно. Только полоска и редкие аптечки

Краснеющий экран это вообще самое тупое что было придумано. Отсиделся и у тебя 100ХР, для бабушек и девочек такое дно. Только полоска и редкие аптечки

Есть в планах, вообще все патроны игровые в потолок высадить в начале игры?

Жизни будут показываться когда будет урон.

Плюс, судя из интервью, там гибкая настройка интерфейса, так что проблем не возникнет

Как и в большинстве современных ААА open-world'ах. Так что вообще не стоит беспокоится по поводу худа. Изменено пользователем creetos18

Ну ладно отклбчишь его как узнать жизни сколько у лошади? Или гг

По внешнему виду

Есть в планах, вообще все патроны игровые в потолок высадить в начале игры?

Я бы в тебя их высадил лучше )

Ну ладно отклбчишь его как узнать жизни сколько у лошади?

По размеру гениталий 

Я бы в тебя их высадил лучше )

Спасибо, брат

На самом деле ситуация походу уникальная. 4 дня до выхода и никаких сливов, вообще. Там походу за нарушение NDA засовывают лошадиное копыто в зад, иначе не обьяснить.

правильно и делают. По этой игре я знать ничего не желаю вообще, хочу все ништяки сам найти

На GTA5 были ограбления с избиениями счастливых покупателей) Тут повторяться будет данный маркетинговый ход ?))

А какие должны быть сливы то? Стандартная ситуация до снятия эмбарго. Никакой уникальной ситуации нет, к тому же чего там рассказывать помимо живого мира, который только и светится везде каждый день.

На самом деле ситуация походу уникальная. 4 дня до выхода и никаких сливов, вообще. Там походу за нарушение NDA засовывают лошадиное копыто в зад, иначе не обьяснить.

А что там сольешь то? Вагон инфы уже есть по превью. А остальное только лично щупать.

Кстати, мне вот что интересно. А на каком уровне в игре уровень же взаимодействия с миром в аспекте разрушения окружения? Траву там можно жечь на подобии фар края и Зельды?

Реально,игрожуры даже намеков не делают,никто в инете геймплей не сливает,даже скриншотов нет.

Даже не знаю,что думать по этому поводу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...