Emerica 168 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Бедная игра. Люди по 20 часов в офисах сидели делали, а сейчас каждый под лупой рассматривает и ищет изьяны, будто это эталон в палате весов. Жаль конечно разрабов, такой прессинг, казалось бы стандартные хвосты, которые есть абсолютно в каждой игре, уже повод скидывать балы. Какие то у вас через чур завышенные ожидания.. Изменено 22 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Бедная игра. Люди по 20 часов в офисах сидели делали, а сейчас каждый под лупой рассматривает и ищет изьяны, будто это эталон в палате весов. Жаль конечно разрабов, такой прессинг, казалось бы стандартные хвосты, которые есть абсолютно в каждой игре, уже повод скидывать балы. Какие то у вас через чур завышенные ожидания..Верно, но все же игру 8 лет делали, это Роки и априори игра года, а может и этого поколения консолей, так что увы как тут без лупы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Верно, но все же игру 8 лет делали, это Роки и априори игра года, а может и этого поколения консолей, так что увы как тут без лупыЗдесь можна избяны искать..а в томже богоподобном кишкообразном симульяторе кирпича тлоу2 низя,двоные стандарты и синий фильтр на очках детектедЙоба в очередной раз подливится Изменено 22 октября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Бедная игра. Люди по 20 часов в офисах сидели делали, а сейчас каждый под лупой рассматривает и ищет изьяны, будто это эталон в палате весов. Жаль конечно разрабов, такой прессинг, казалось бы стандартные хвосты, которые есть абсолютно в каждой игре, уже повод скидывать балы. Какие то у вас через чур завышенные ожидания..Лол, какие изьяны? Я даже это придирками назвать не могу, чучело ёда себе навыдумывал чего то, а оно оказывается иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 ппц еда взрывает пердаки похлеще триши и печорского) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 ппц еда взрывает пердаки похлеще триши и печорского)я до сих пор кусок найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 геймплай Your browser does not support the HTML5 video tag не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Тоже этого не понимаю но видимо Роки не хотят уходить в полный тру симулятор и оставляют такие забавные но визуально эффектные моменты как кровь вперёд и эти следы от пульНе вижу ничего забавного кроме того как у человека который знает что такого не бывает, слегка меняется восприятия, чувствуется обман. Вот до этого момента все прям на кончиках пальцев, звуки, ощущения попадания пули, и тут появляется розовое пони и песенки поет), примерно тоже самое. Спрашивается зачем. Так же как абсолютно непонятно зачем нужна эта полоска дыма, которая еще и висит в воздухе секуда +. Неужели они правда считаю что с этой полоска игра лучше выглядит, полоска создает еще больше погружает в перестрелки ). С первого убитого шляпа слетела.Последнего же больше всего валохало. И как-то он неестественно вскочил после первой дозы свинца, как зомби из могилы Изменено 22 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) ну раз ещё никто не скинул... Изменено 22 октября 2018 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @Yoda, тебе никто фул реализм не обещал, хочешь реализма - шуруй на драмнбасс ополченцем, или если ссыш, то можешь после смерти артура вслед за ним пойти :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 А где старая карта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 А где старая карта ?слева внизу видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @Yoda, тебе никто фул реализм не обещал, хочешь реализма - шуруй на драмнбасс ополченцем, или если ссыш, то можешь после смерти артура вслед за ним пойти :lie:ДА понято, просто я логики не вижу в этом дымке, что он дает вообще кроме как лишний артефакт на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 геймплай Your browser does not support the HTML5 video tag не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 ДА понято, просто я логики не вижу в этом дымке, что он дает вообще кроме как лишний артефакт на экране.Хз, мне нравятся следы от пуль, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Изменено 22 октября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) слева внизу видноОна типа потом откроется, типа вот этот кусочек красный торчит это еще целая карта. Как то по линиям озера и рек немного не совпадает. А НЕ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО http://www.deadredemption.ru/images/publs/800px-Red-Dead-Redemption-Detailed-EzarR.jpg Изменено 22 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Неужели кто-то сомневается что РДР 2 будет готи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Неужели кто-то сомневается что РДР 2 будет готи?Та там и конкурентов особо нет, ну типа только ГОВ, но это другой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @karatel309, выше сониэкзов к сожалению не прыгнуть, где-то после детроита будет РДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 ну типа только ГОВОрал (в хорошем смысле) от игры, но ни разу не конкурент рдр. При всем скепсисе к рдр, конкурентов нет у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Неужели кто-то сомневается что РДР 2 будет готи? Не такое элитное ГОТИ, как GTA4, Зельда, Ведьмак и будущий киберпанк в свои годы. Потому что вестерн это сетаки на любителя. Тут особо в рамках жанра на развернешься. Ну может персонажи затащат, я не знаю, но сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Не такое элитное ГОТИ, как GTA4, Зельда, Ведьмак и будущий киберпанк в свои годы. Потому что вестерн это сетаки на любителя. Тут особо в рамках жанра на развернешься. Ну может персонажи затащат, я не знаю, но сильно сомневаюсь.А зельда и ведьмак типа не на любителя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Ну что, какие там фильмы обязательно глянуть до выхода?Хороший плохой злойОмерзительная восьмеркаДжанго Что ещё? Супер олдскул вестерн не хочу смотреть,что нибудь поживее интересно Изменено 22 октября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 не открываетhttps://youtu.be/NTKjiwr4sL4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас