Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mich11, А откуда ты знаешь мои рамки мышления катлета 2.0 ? Ну ка расскажи про мои рамки

Эх,если бы тебе мои рамки,ты бы не зашкваривался в своих узких коридорчиках соне

@mich11, А откуда ты знаешь мои рамки мышления катлета 2.0 ? Ну ка расскажи про мои рамки

Ты дурачок что ли? Очевидно из твоих размышлений и оценочных суждений в сообщениях.

Как приятно заходить тему в ожидании релиза и видеть как йобу в тысячный раз окунают в собственную коричннвую лужу

наконецтаааааа дали данные для скачки игры поколения!!!!уххх уже представляю жалкие попытки рокстар подвинуть ласт оф ас с самой великой игры эваааааа

@mich11, А причем здесь какие-то рамки мышления. Из того что я пишу на форуме ты можешь понять только что одно мне нравится, другое не очень, а третье совсем нет.

А причем здесь мое мышление, какие-то рамки, вообще непонятно. По форуму вывод о человеке и его мышлению, делают только самые последние люди. А ты еще про меня чего-то говоришь, причем на ровном месте пустые наезды.

Изменено пользователем Yoda

наконецтаааааа дали данные для скачки игры поколения!!!!уххх уже представляю жалкие попытки рокстар подвинуть ласт оф ас с самой великой игры эваааааа

*звук крафта взрывчатки из бутылок и кирпичей из-за дивана*

@mich11, А причем здесь какие-то рамки мышления. Из того что я пишу на форуме ты можешь понять только что одно мне нравится, другое не очень, а третье совсем нет.

А причем здесь мое мышление, какие-то рамки, вообще не понятно. По форуму вывод о человеке и его мышлению, делают только самые последние люди. А ты еще про меня чего-то говоришь

Так я делаю выводы по пользователю форума, а не инлайв Юрию, глупыш.

весит 100 а требует 200 :/ , удалил прей и отсосин ... возможно к ним я уже не вернусь .

А причем здесь мое мышление, какие-то рамки, вообще непонятно. По форуму вывод о человеке и его мышлению, делают только самые последние люди. А ты еще про меня чего-то говоришь, причем на ровном месте пустые наезды.

Лекго, когда у тоби чтото одно - экслузивы цоне,а другое -

все остальное

Изменено пользователем ssdimass

Я как понимаю , этот становится стандартом современных игр , и в дальнейшем размер будет увеличиваться ? Получается пс5 надо будет брать с 3/4 Тб за бортом :/

@mich11, И напрасно. Ты про меня даже 5% не знаешь, даже исходя из информации собранно на форуме ты тоже не можешь делать никаких выводов. Тут до сих пор многие думают что я играю только в эклюзивчики и я фанат сони, что я нищеброд на кредитах. О каких выводах ты можешь говорить, когда даже общая картина в корне неверная. Так что лучше просто не переходить на личности, ты ничего знать не знаешь.

Я как понимаю , этот становится стандартом современных игр , и в дальнейшем размер будет увеличиваться ? Получается пс5 надо будет брать с 3/4 Тб за бортом :/

Одну прошел - удалил - другую записал. Не ?

+ парачка на онлайн.

1ТБ вполне за глаза

@mich11, И напрасно. Ты про меня даже 5% не знаешь, даже исходя из информации собранно на форуме ты тоже не можешь делать никаких выводов. Тут до сих пор многие думают что я играю только в эклюзивчики и я фанат сони, что я нищеброд на кредитах. О каких выводах ты можешь говорить, когда даже общая картина в корне неверная. Так что лучше просто не переходить на личности, ты ничего знать не знаешь.

Одну прошел - удалил - другую записал. Не ?

+ парачка на онлайн.

1ТБ вполне за глаза

тут большинство так думает.на пример что я с Латвии и у нас неграждане есть и фашисткие марши.хотя в литве такого нету.но попробуй докажи.все равно забывают потосу что память как у рыбы

Я не успеваю проходить , чёт докуя игр с опенворлдом навыходило .

А сколько на этом форуме вообще активных пользователей? У меня такое ощущение, что тут 10 негритят сидят и поливают друг друга. Я с мобильной версии сижу, тут не видно.

Чё пацаны как качается?

https://preview.ibb.co/fKjRD0/Dq-HWT-o-Ww-AYzzg-B.jpg

50гб - 4 часа

весит 100 а требует 200 :/ , удалил прей и отсосин ... возможно к ним я уже не вернусь .

весит 92,ничо не требует.как так?

весит 92,ничо не требует.как так?

Для установки нужно еще столько же, об этом нигде не пишется, а ты не заметил, т.к у тебя хватало места. Все просто.

Чё пацаны как качается?

https://preview.ibb.co/fKjRD0/Dq-HWT-o-Ww-AYzzg-B.jpg

Это че П1 уже уже на гафе выдают ?

@SeoYeon, круто,скачаешь за час и сидишь ждешь еще 4 дня

Для установки нужно еще столько же, об этом нигде не пишется, а ты не заметил, т.к у тебя хватало места. Все просто.

освободил сотку и пошел кач.

Главный вопрос,смогут ли приблизиться???

Скорее всего бегают прямо перед тобой всей толпой, а ты типа не видишь, типа условности.

Скорее всего бегают прямо перед тобой всей толпой, а ты типа не видишь, типа условности.

вот было бы каефно,и чтоб такой в кишке пострелял-ролик,в кишке пострелял-ролик,опа и конец,уфффф

Ластов ас лучший кин предыдущего и текущего поколения, но не лучшая игра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...