Перейти к публикации

Меньше чем за неделю Sony удалось продать в Японии более 50,000 шлемов PlayStation VR

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у нас по 480 баксов толкают уже)

У нас на авито,чувак продает за 750$ и пишет что торга и обмена нет,на что надеется человек?если в магазинах за 550$ можно купить.

У нас на авито,чувак продает за 750$ и пишет что торга и обмена нет,на что надеется человек?если в магазинах за 550$ можно купить.

По москве24 показывали чувака с Хабаровска продающего первый айфен за 1млн 250к. И то он говорит скидку сделал, до этого продавал за 3 млн!

Говорит что по объявлению в основном звонят школьники потролить)))

Типичное использование VR в японских 3х2

http://s017.radikal.ru/i428/1610/5a/3c5f2569fc29.jpg

эмм, я не понял, а что тебя смущает то?))) был бы он в чистом поле так же в кресле бы сидел и все. Реально как еще VR использовать то? в очках особо не побегаешь, для этого у них Нинтендо с нун-чаком

эмм, я не понял, а что тебя смущает то?))) был бы он в чистом поле так же в кресле бы сидел и все. Реально как еще VR использовать то? в очках особо не побегаешь, для этого у них Нинтендо с нун-чаком

Камеру на коробки, коробки на PS4, провода кругом, малейшее движение - консоль и телевизор на полу.

Камеру на коробки, коробки на PS4, провода кругом, малейшее движение - консоль и телевизор на полу.

так это для набора высоты. была бы тумба повыше или какие кронштейны, то и коробки бы не нужны были. А так и в России могут играть с ее бесконечными просторами

Пусть сначала проведут тесты влияния этого виара на здоровье, потом я его сразу куплю... А так, считаю что лучше хорошего проектора для игр и кино пока еще ничего не изобретено...

Изменено пользователем BadMad

Пусть сначала проведут тесты влияния этого виара на здоровье, потом я его сразу куплю... А так, считаю что лучше хорошего проектора для игр и кино пока еще ничего не изобретено...

Так уже есть. Один обзорщик русский(гамер тв) уже обзор и по играм проводил, так он каждые 15-20 мин.шлем снимал ибо тошнотик одолевал. Минусы как правило в таких видео не оговариваются (они налицо) так как шлем обзорщику присылает тётя соня.

Так уже есть. Один обзорщик русский(гамер тв) уже обзор и по играм проводил, так он каждые 15-20 мин.шлем снимал ибо тошнотик одолевал. Минусы как правило в таких видео не оговариваются (они налицо) так как шлем обзорщику присылает тётя соня.

Уже эйфория прошла, пошли объективные мнения. Медвед тут все кричал, что сетки не видно, хотя и я, и те кто пробовал ее видели, но ему виднее, ведь он даже демостенды пытался у себя на старте найти)))

Пишут про сетку - не хватает разрешения. Для комфортного VR не хватает разрешения мобилок Самсунга С7, что говорить про старушку PS4 и низкое разрешение в играх и экрана. Об этом я писал уже давно, и все это знали. Даже кино смотреть будет не комфортно - чувство как во времена VHS попал.

Технология сейчас, в таком виде в каком она есть, ни кому не нужна. Нет систем селлера ни у одного из шлемов, а уж про систем селлер у тети сони даже и думать не надо. Выпустили полутехнологию на слабом железе без вменяемых игр и говорят про революцию и самый удобный шлем. Так они только похоронят технологию, ни кто уже VR Pro брать не будет, сколько бы не пели сказки про то, что никто ни кого не кинул.

Еще и укачивает, не во всех играх, но в части да, и покупая игру ты заранее не знаешь как ее воспримет твой организм.

Ну и потеря зрения со временем, или кто-то верит что можно годами держать дешевые экранчики перед глазами с низким разрешением и смотреть картинку в 480p, и не ослепнуть?

Изменено пользователем HLam

Причем тут миллиард. Тут как бы здравый смысл подсказывает что если уж в Японии 50000, то по всему миру явно больше чем полмиллиона. В америке бешеные продажи будут (Где-то почти половина продаж всех консолей приходится на США)

А ничего что Япония второй рынок в мире, после США? А для сони до недавнего времени вообще первый. Как по мне в США продажи около того, там нет такого количества любителей симуляторов свиданий, а кто шлемы хотел уже окулус и НТС взяли

Уже эйфория прошла, пошли объективные мнения. Медвед тут все кричал, что сетки не видно, хотя и я, и те кто пробовал ее видели, но ему виднее, ведь он даже демостенды пытался у себя на старте найти)))

Пишут про сетку - не хватает разрешения. Для комфортного VR не хватает разрешения мобилок Самсунга С7, что говорить про старушку PS4 и низкое разрешение в играх и экрана. Об этом я писал уже давно, и все это знали. Даже кино смотреть будет не комфортно - чувство как во времена VHS попал.

Технология сейчас, в таком виде в каком она есть, ни кому не нужна. Нет систем селлера ни у одного из шлемов, а уж про систем селлер у тети сони даже и думать не надо. Выпустили полутехнологию на слабом железе без вменяемых игр и говорят про революцию и самый удобный шлем. Так они только похоронят технологию, ни кто уже VR Pro брать не будет, сколько бы не пели сказки про то, что никто ни кого не кинул.

Еще и укачивает, не во всех играх, но в части да, и покупая игру ты заранее не знаешь как ее воспримет твой организм.

Ну и потеря зрения со временем, или кто-то верит что можно годами держать дешевые экранчики перед глазами с низким разрешением и смотреть картинку в 480p, и не ослепнуть?

Есть ещё эффект,вроде фотоснимков с перемещением. Видео поток как бы прерывается и как будто 1фпс и обзорщик в панике и тошниловка у него.

Телек на стене висит. На коробках только камера стоит.

А ничего что Япония второй рынок в мире, после США? А для сони до недавнего времени вообще первый. Как по мне в США продажи около того, там нет такого количества любителей симуляторов свиданий, а кто шлемы хотел уже окулус и НТС взяли

А ничего что в Японии пс4 продано в разы меньше штатов? Это большой рынок, но там царствует портативный сегмент. Окулус и хтц это вещи для гиков, не в последнюю очередь благодаря высокой цене, а пс вр рассчитан на массового покупателя. 500 тысяч конечно вряд ли, но 200-300 думаю вполне. В Европе еще тысяч 200. Аналитики прикинули продажи в районе 2.6 млн до конца года, что в разы больше окулуса и хтц вместе взятых, главное чтоб сони с поставками не лажала

Телек на стене висит. На коробках только камера стоит.

Да чего ты пытаешься этому фанатику что-либо объяснить?

Как бомбит то хламусика. 

Playstation VomitReality

И этого тоже =) 

Как бомбит то хламусика.

И этого тоже =)

Конечно конечно. Нас прям разрывает и бомбит от желания поиграть в зомби такси и обрыгаться.

Конечно конечно. Нас прям разрывает и бомбит от желания поиграть в зомби такси и обрыгаться.

У тебя каждый день горит)

Качков каких-то, гиков вплетаешь постоянно  :laugh1:

У тебя каждый день горит)

Качков каких-то, гиков вплетаешь постоянно :laugh1:

Честно? На работе скучно. Я увольняюсь с 28 и уже начал вообще ничего не делать.

Честно? На работе скучно. Я увольняюсь с 28 и уже начал вообще ничего не делать.

Ах ты лодырь)

@Misery, Вас разрывает, что корпорация Sony весьма успешна на игровом рынке. И каждая ее новая победа отдается болью в ваших маленьких зеленых сердцах.

Т.к. микрософт в отличии от Sony, постоянно в догоняющих, просрала все свои былые преимущества, коряво действует, и в принципе ничего полезного в индустрию не несет.

Но к счастью, у мс куча бабла, которая позволяет ей не тонуть и постоянно перестраивать стратегии, а вам продолжать беливить в светлое будущее и сраться на форумах  :bte:

Можно подумать раньше тебя тут было меньше  :men:

@Misery, Вас разрывает, что корпорация Sony весьма успешна на игровом рынке. И каждая ее новая победа отдается болью в ваших маленьких зеленых сердцах.

Т.к. микрософт в отличии от Sony, постоянно в догоняющих, просрала все свои былые преимущества, коряво действует, и в принципе ничего полезного в индустрию не несет.

Но к счастью, у мс куча бабла, которая позволяет ей не тонуть и постоянно перестраивать стратегии, а вам продолжать беливить в светлое будущее и сраться на форумах :bte:

Можно подумать раньше тебя тут было меньше :men:

Что ты вообще несешь? Это только у тебя, похоже, нет в жизни другой радости, кроме как продаж PS4. Скучная, однако, у тебя житуха. Одна в жизни отрада - посраться на форуме.

Думаю, что приблизительно за первую неделю около 400 тыс могли реализовать

Скорее всего ты прав

Что ты вообще несешь? 

Обычно он несет добро и просветление в массы :men:

Ну посмотрим. Я просто смотрю на цифры продаж пс4. В Японии продается намного меньше чем в Америке. Хотя опять же, поскольку VR-шлем это не тоже самое, что консоль, все может быть иначе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...