Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @Misery, Вас разрывает, что корпорация Sony весьма успешна на игровом рынке. И каждая ее новая победа отдается болью в ваших маленьких зеленых сердцах.Т.к. микрософт в отличии от Sony, постоянно в догоняющих, просрала все свои былые преимущества, коряво действует, и в принципе ничего полезного в индустрию не несет.Но к счастью, у мс куча бабла, которая позволяет ей не тонуть и постоянно перестраивать стратегии, а вам продолжать беливить в светлое будущее и сраться на форумах :bte: Можно подумать раньше тебя тут было меньше Ты реально больной человек, если думаешь что мне, имея все консоли, есть дело до того насколько успешна твоя икона в мире. Такими сообщениями ты лишь показываешь насколько твоя несерьезка наиграна и твой реально запредельный уровень слепого фанатизма и неадекватности. (Вспомнить лишь твой мегапост-взрыв про зависть всех и вся по отношению к сони, наполненный негативном и агрессией).Энд оф стори, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ты реально больной человек, если думаешь что мне, имея все консоли, есть дело до того насколько успешна твоя икона в мире. Такими сообщениями ты лишь показываешь насколько твоя несерьезка наиграна и твой реально запредельный уровень слепого фанатизма и неадекватности. (Вспомнить лишь твой мегапост-взрыв про зависть всех и вся по отношению к сони, наполненный негативном и агрессией).Энд оф стори, как-то так.Истину глаголишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 В Японии продается намного меньше чем в Америке.Если брать на единицу населения, то больше (PS4). Разница в продажах в 2 раза, а разница в населении почти в 3 раза. Боксов да ,значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Такими сообщениями ты лишь показываешь насколько твоя несерьезка наиграна и твой реально запредельный уровень слепого фанатизма и неадекватности.Энд оф стори, как-то так.Только я не бегу регистрироваться на мете, чтобы поставить нолик игре, в которую не играл, не создаю темы с нытьем и просьбами советов по выбору консолек, не меняю постоянно консольки и мнения о них и т.д. Если по-твоему это всё - проявление адекватности, то да, наверное я неадекват. Вспомнить лишь твой мегапост про зависть всех и вся по отношению к сониКакой именно? Я всегда подчеркиваю этот факт. Изменено 20 октября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) не создаю темы с нытьем и просьбами советов по выбору консолек, не меняю постоянно консольки и мнения о них и т.д. Ты забыл про крысиные сливы личек в свободную. "Меня утомила напыщенная соневская "серьёзность", во всех играх.""эти нищебродские тройки. Серьёзно. Они убили моё "элитарное" ощущение от обладания приставкой нового поколения. Понимаете?"это шедевр, мастерпис.И далее по тексту "Опять же, те же "двойки" на иксе выглядят куда более пафосно и серьёзно, обдуманно и безопасно" господи, просто 10 переобувок из 10. Орфография автора сохранена Изменено 20 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Что ты вообще несешь? Это только у тебя, похоже, нет в жизни другой радости, кроме как продаж PS4. Скучная, однако, у тебя житуха. Одна в жизни отрада - посраться на форуме.Я тебе больше скажу... У него, в его степях, вообще ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Я тебе больше скажу... У него, в его степях, вообще ничего нет! теперь у него в степях будет VR и он наконец таки почувствует себя в роли монстра с тентаклиями из одноименных игр. Габариты юрты позволят ему не стеснятся в движениях :) Изменено 20 октября 2016 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Ты забыл про крысиные сливы личек в свободную. "Меня утомила напыщенная соневская "серьёзность", во всех играх.""эти нищебродские тройки. Серьёзно. Они убили моё "элитарное" ощущение от обладания приставкой нового поколения. Понимаете?"это шедевр, мастерпис.И далее по тексту "Опять же, те же "двойки" на иксе выглядят куда более пафосно и серьёзно, обдуманно и безопасно" господи, просто 10 переобувок из 10. Орфография автора сохраненаМне льстит что ты все это запоминаешь и продолжаешь подрываться время от времени. то да, наверное я неадекват. Не наверное, а точно. Изменено 20 октября 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ты забыл про крысиные сливы личек в свободную. "Меня утомила напыщенная соневская "серьёзность", во всех играх.""эти нищебродские тройки. Серьёзно. Они убили моё "элитарное" ощущение от обладания приставкой нового поколения. Понимаете?"это шедевр, мастерпис.И далее по тексту "Опять же, те же "двойки" на иксе выглядят куда более пафосно и серьёзно, обдуманно и безопасно" господи, просто 10 переобувок из 10. Орфография автора сохраненаПипец, вы еще и в личке консолевойны устраиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Пипец, вы еще и в личке консолевойны устраиваете?в смысле вы. не мы не я, а он http://www.xboxland.net/forum/topic/134827-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D0%B8-%D0%BF%D1%814-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0/?do=findComment&comment=4225699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Качок мой фанат. Ссылка на комментарий
qbicus 931 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Качок мой фанат.ты богиня Ссылка на комментарий
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана ты богиняА ты лошадь. Ссылка на комментарий
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Качок мой фанат.Щас бы побыть фанатом крысы. Или ты думаешь я храню все ссылки, и не могу потратить 10 секунд на поиск созданных тобою тем? Ссылка на комментарий
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Щас бы побыть фанатом крысы. Оп оп, оскорбленьица приехали. Ты ж так не подрывайся хоть явно, стероид. Да мне хватает, что ты впринципе колупаешься в старье и постишь это. Что тебе это не в падлу. Короче твой огонь согревает меня, в Минске счас холодновато. Ссылка на комментарий
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Оп оп, оскорбленьица приехалипо факту, так что умойся, и дальше продолжай делать из себя жертву. По классике. Ссылка на комментарий
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана по факту, так что умойся, и дальше продолжай делать из себя жертву. По классике.Ты там главное по стероидам аккуратней, одна вон уже без пацана осталась из-за того что хотела больше, чем можешь. А тут ещё и нервы ни к черту. Ссылка на комментарий
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Ты там главное по стероидам аккуратней, одна вон уже без пацана осталась из-за того что хотела больше, чем можешь. А тут ещё и нервы ни к черту.http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-08_1/13440214029554.jpg Ссылка на комментарий
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана @stiga2142, по факту. Ссылка на комментарий
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @Misery,@stiga2142, добавьте друг друга в ЧС или я вам помогу :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас