Перейти к публикации

Меньше чем за неделю Sony удалось продать в Японии более 50,000 шлемов PlayStation VR

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery, Вас разрывает, что корпорация Sony весьма успешна на игровом рынке. И каждая ее новая победа отдается болью в ваших маленьких зеленых сердцах.

Т.к. микрософт в отличии от Sony, постоянно в догоняющих, просрала все свои былые преимущества, коряво действует, и в принципе ничего полезного в индустрию не несет.

Но к счастью, у мс куча бабла, которая позволяет ей не тонуть и постоянно перестраивать стратегии, а вам продолжать беливить в светлое будущее и сраться на форумах :bte:

Можно подумать раньше тебя тут было меньше :men:

Ты реально больной человек, если думаешь что мне, имея все консоли, есть дело до того насколько успешна твоя икона в мире. Такими сообщениями ты лишь показываешь насколько твоя несерьезка наиграна и твой реально запредельный уровень слепого фанатизма и неадекватности. (Вспомнить лишь твой мегапост-взрыв про зависть всех и вся по отношению к сони, наполненный негативном и агрессией).

Энд оф стори, как-то так.

Ты реально больной человек, если думаешь что мне, имея все консоли, есть дело до того насколько успешна твоя икона в мире. Такими сообщениями ты лишь показываешь насколько твоя несерьезка наиграна и твой реально запредельный уровень слепого фанатизма и неадекватности. (Вспомнить лишь твой мегапост-взрыв про зависть всех и вся по отношению к сони, наполненный негативном и агрессией).

Истину глаголишь.

В Японии продается намного меньше чем в Америке.

Если брать на единицу населения, то больше (PS4). Разница в продажах в 2 раза, а разница в населении почти в 3 раза.  Боксов да ,значительно меньше.

Такими сообщениями ты лишь показываешь насколько твоя несерьезка наиграна и твой реально запредельный уровень слепого фанатизма и неадекватности.

Только я не бегу регистрироваться на мете, чтобы поставить нолик игре, в которую не играл, не создаю темы с нытьем и просьбами советов по выбору консолек, не меняю постоянно консольки и мнения о них и т.д. Если по-твоему это всё - проявление адекватности, то да, наверное я неадекват.

Вспомнить лишь твой мегапост про зависть всех и вся по отношению к сони

Какой именно? Я всегда подчеркиваю этот факт. 

Изменено пользователем qbicus

не создаю темы с нытьем и просьбами советов по выбору консолек, не меняю постоянно консольки и мнения о них и т.д. 

Ты забыл про крысиные сливы личек в свободную. 

"Меня утомила напыщенная соневская "серьёзность", во всех играх."

"эти нищебродские тройки. Серьёзно. Они убили моё "элитарное" ощущение от обладания приставкой нового поколения. Понимаете?"

это шедевр, мастерпис.

И далее по тексту "Опять же, те же "двойки" на иксе выглядят куда более пафосно и серьёзно, обдуманно и безопасно" господи, просто 10 переобувок из 10. Орфография автора сохранена

Изменено пользователем stiga2142

Что ты вообще несешь? Это только у тебя, похоже, нет в жизни другой радости, кроме как продаж PS4. Скучная, однако, у тебя житуха. Одна в жизни отрада - посраться на форуме.

Я тебе больше скажу... У него, в его степях, вообще ничего нет!  :true_story:

Я тебе больше скажу... У него, в его степях, вообще ничего нет! :true_story:

теперь у него в степях будет VR и он наконец таки почувствует себя в роли монстра с тентаклиями из одноименных игр. Габариты юрты позволят ему не стеснятся в движениях :) Изменено пользователем Lithium

"эти нищебродские тройки. Серьёзно. Они убили моё "элитарное" ощущение от обладания приставкой нового поколения. Понимаете?"

это шедевр, мастерпис.

И далее по тексту "Опять же, те же "двойки" на иксе выглядят куда более пафосно и серьёзно, обдуманно и безопасно" господи, просто 10 переобувок из 10. Орфография автора сохранена

Мне льстит что ты все это запоминаешь и продолжаешь подрываться время от времени.

то да, наверное я неадекват.

Не наверное, а точно. Изменено пользователем Misery

это шедевр, мастерпис.

Пипец, вы еще и в личке консолевойны устраиваете?

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана

Качок мой фанат.

ты богиня 

Качок мой фанат.

Щас бы побыть фанатом крысы. 

Или ты думаешь я храню все ссылки, и не могу потратить 10 секунд на поиск созданных тобою тем?

Щас бы побыть фанатом крысы.

Оп оп, оскорбленьица приехали. Ты ж так не подрывайся хоть явно, стероид.

Да мне хватает, что ты впринципе колупаешься в старье и постишь это. Что тебе это не в падлу. Короче твой огонь согревает меня, в Минске счас холодновато.

Оп оп, оскорбленьица приехали

по факту, так что умойся, и дальше продолжай делать из себя жертву. По классике. 

по факту, так что умойся, и дальше продолжай делать из себя жертву. По классике.

Ты там главное по стероидам аккуратней, одна вон уже без пацана осталась из-за того что хотела больше, чем можешь. А тут ещё и нервы ни к черту.

Ты там главное по стероидам аккуратней, одна вон уже без пацана осталась из-за того что хотела больше, чем можешь. А тут ещё и нервы ни к черту.

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-08_1/13440214029554.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...