Перейти к публикации

Сегодня вечером покажут Nintendo NX / Стоимость Nintendo выросла на $1 миллиард после анонса трейлера NX / Свежие трейлеры новой The Legend of Zelda

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знакомый скулеж послышался  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Это псы из твоей стаи у юрты сидят, ждут тебя

:men: 

Это псы из твоей стаи у юрты сидят, ждут тебя

Ты опять с собой друзей привел  :laugh1:

Ты опять с собой друзей привел  :laugh1:

:laugh1: А чо они в мой огород залезли.

Сегодня Нинтендо всех оттрахает.

В уши. Пойду затычки мастерить ушные.

Фухх ... свершилось ... портативный цех по изготовлению эксклюзивных ремастеров выходит в белый свет :fffuuuh: 

И нахера эта портативка? Виты, дс и мобилок не хватает? Ты до работы сутки едешь что ли или каждый день путешествуешь? :hmm:

На вите нет ничего интересного для меня и картинка вырвиглазная, одно выручает есть кроссплатформенные игры типа как хэллдайверс, другу виту даешь и с ним через пс4 играешь, но один фиг не то и виту нельзя к ящику подключить. И портативка удобна в случае того, что у меня в семье всего один телек, а дочка мультики любит смотреть, вот и все) Ну и я думаю НХ должна же помимо Зельды чего нить выдвинуть) Вию к сожалению не интересна ни чем. ИМХО.

тем что надо тратить бабки на новую консоль, хотя старая еще в принципе не такая уж и старая

Кому надо? Мне-нет. Консоль шитая и куча игр не играно.

Охренеть!!)) как-то совсем неожиданно бомба взорвалась)) это как нападение без объявления войны))) посмотрим чем удивят.

​Единственно как-то странно в марте стартуют, походу тупо не уложились что-то доделать, а так получается самый сенокос под НГ и Рождество пропускают.

Охренеть!!)) как-то совсем неожиданно бомба взорвалась)) это как нападение без объявления войны))) посмотрим чем удивят.

​Единственно как-то странно в марте стартуют, походу тупо не уложились что-то доделать, а так получается самый сенокос под НГ и Рождество пропускают.

Вот тоже считаю что самый найс будет под новый год выпустить, но тут они могут столкнуться с конкурентом в виде пс4 про. Да, у нины своя аудитория и они в любом случае купят консоль, но надо подгонять и других игроков.

Готов поставить весь свой инветарь в Доте,что начинка будет как минимум не хуже Xbox One ( хотя куда ещё хуже )

много ты понимаешь, просто разработчики не умеют с ним работать. Хуан=пк 100к. Изменено пользователем buhoyman

Вот тоже считаю что самый найс будет под новый год выпустить, но тут они могут столкнуться с конкурентом в виде пс4 про. Да, у нины своя аудитория и они в любом случае купят консоль, но надо подгонять и других игроков.

а при чем тут прошка? или думаешь, что они наивно верят, что люди, купившие PS в декабре к марту успеют накопить на новую консоль?))  конкуренции не избежать, а продажи в сезон подарков все же в разы выше. Так что уверен, что у них просто что-то не доделано, либо консоль, либо сервисы, либо игр нет, но в любом случае не из-за PS или Xbox, с ними все равно конкурировать придется хоть в декабре, хоть в марте. Да и даже своя марио-аудитория в декабре больше тратится, чем в марте, все же сезон подарков и 13 зарплата делают свое дело.

Больше всего жду анонса этой консоли, пока самая загадочная консоль

Больше всего жду анонса этой консоли, пока самая загадочная консоль

Соглашусь.

а при чем тут прошка? или думаешь, что они наивно верят, что люди, купившие PS в декабре к марту успеют накопить на новую консоль?))  конкуренции не избежать, а продажи в сезон подарков все же в разы выше. Так что уверен, что у них просто что-то не доделано, либо консоль, либо сервисы, либо игр нет, но в любом случае не из-за PS или Xbox, с ними все равно конкурировать придется хоть в декабре, хоть в марте. Да и даже своя марио-аудитория в декабре больше тратится, чем в марте, все же сезон подарков и 13 зарплата делают свое дело.

Нет, думаю что у людей из-за праздников станет выбор, взять себе или своему чаду прошку или нх, а может и вообще хбокс.

Нинку интересно ждать т.к. они могут удивить.

Изменено пользователем Trupo

Нинтендо скатилась в эксцентричность, на которую уже мало кто обращает внимание, надеюсь, что если выйдет "нечто" не от мира сего с маривом и шлюхами, оно провалиться круче чем вию и нинтендо займется делами наконец

Нинтендо скатилась в эксцентричность, на которую уже мало кто обращает внимание

Дальше и читать не стоит.

Да и вообще читать не стоило.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...