BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Смешанные чувства, непонятная хреновина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Контент в формате 4к можно аппаратно обрабатывать, а показывать игры в 1080 * 60 может даже пс3, вопрос в графоне, так-что поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Готов поставить весь свой инветарь в Доте,что начинка будет как минимум не хуже Xbox One ( хотя куда ещё хуже )Кому отдаешь в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Нет, думаю что у людей из-за праздников станет выбор, взять себе или своему чаду прошку или нх, а может и вообще хбокс. такой выбор встанет и в марте-апреле и т.д. зато количество покупателей выше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 593 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) mehhttps://www.youtube.com/watch?v=3c6MWsEE884Ну и хрень ,особенно на столике в самолёте вся эта скрипучая фиговина чуть не развалилась при подключении кабеля. Я бы даже за 100 баксов не стал брать этот трансмутант. Изменено 20 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Главное чтобы на нее выходили каллофдюти и фифа.Тебе для этого и близнецов маловато? А че тут шутить. Прикинь, киллер пришёл, а пациент уже от старости скончался.Ну хоть с похоронами не надо париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Кому отдаешь в итоге?[spoiler=Если с характеристиками не угадал,то Babymetal,ждёт его приз,если он конечно расскажет как мне всё это добро кому нибудь отдать )]http://s017.radikal.ru/i427/1610/a7/5e746ed04f37.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 вообще шикарная консоль.Надеюсь будет привязка игр не к железу и никаких региональных ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Сезон подарков да, а 13 зарплата во первых не везде есть, да и у нас в стране ее выдают не перед новым годом, а в феврале, к примеру. Так что свою 13-. я потрачу на NX наверное. Я даже больше тебе скажу, в моей стране, бюджетникам и многим частникам не выдают ЗП перед новым годом. Особенно, это касается тех, кто получает ЗП в начале месяца. Так и получают 5-8 декабря ЗП за ноябрь и 5-10 января ЗП за декабрь. Смотри сколько вариантов разницы я тебе накидал между двумя странами. А стран более 200 - неужели Nintendo будет заморачиваться с какими то там ЗП и прочим? Там совсем другие проблемы очевидно, раз в марте выкатывают. Какие - нам не расскажут. Да это я просто сказал к тому, что в декабре к праздникам люди тратят все деньги, многие специально откладывают на декабрь. Так что перенос на март это 100% проблемы чего-то недоделанного. Было бы все готово- стартовали одновременно с прошкой или чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Зельда божественна. Конечно этож зельда! Ну че начинаешь ее ждать на иксбокс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Конечно этож зельда! Ну че начинаешь ее ждать на иксбокс?)Я ж не какой-то фанбойчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я ж не какой-то фанбойчик.Ну нет кнешн)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Забавно, что после анонса консоли акции упали ниже уровня до анонса трейлера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Сегодня Нинтендо всех оттрахает.Чет не похоже. После трейлера этого недоразумения акции упали ниже, чем до анонса трейлера прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Чет не похоже. После трейлера этого недоразумения акции упали ниже, чем до анонса трейлера приличноАкции часто после анонса чего-либо падают. Никто от этого не застрахован, даже Эппл. Ну нет кнешн)))0Какие-то претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 · Скрыто Keeper, 21 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 21 октября 2016 - Причина не указана Акции часто после анонса чего-либо падают. Никто от этого не застрахован, даже Эппл. Какие-то претензии?Все норм, мякушек, я шучу. Ссылка на комментарий
Makinen 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 · Скрыто Keeper, 21 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 21 октября 2016 - Причина не указана Все норм, мякушек, я шучу.Зачем коверкать мой ник? Я назвал свой аккаунт в честь великого финского гонщика Томми Мякинена! Ссылка на комментарий
BadMad 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Даааа... Зельда выглядит охренительно я вам скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас