Misery 15 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ухты, твинк клован пожаловал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @Hexenovich, Я намекаю на то, что хватит вбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 я не про сюжет я про мультик ) а вообще очень надеюсь на сюжет, просто блек опс 3 три раза начинал проходить и забрасывал, полный ужас был, кроме последнего уровня )Для меня мультиплеер, как придаток, типа бонус приятный, а основа это сюжетка. а теперь вспомни, что PS4 продано в 2 раза больше, а игры продались одинаково...ну хотя ты один фиг не согласишься. Что же до продаж то они проходят в первые несколько месяцев, сейчас ни та, ни та игра уже особо не прибавит, если не будет какой-то особой акции. Естественно Анчик за счет большей базы продастся лучше, но при таком отрыве в инсталлбазе разница должна быть как минимум ляма 2-3так и будет, игра то хорошая) В одном посте слишком много текста будет. Ты не осилишь. Спрошу прямо, ты чей твинк? ок, если соберут лямов 7 к марту я соглашусь. а так увы.. я не говорю, что игра плохая, она реально крута, но с продажами как-то печально. А Хало 5 вполне могла собрать 9-10 лямов, если бы продаж хуана было Если бы хало делали банжи продалась бы и в этом поколении, игра же средненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Откуда ты знаешь, что мне нравится? угадай))) про японские игры тут каждый первый знает)) нуд-да, Форза у тебя тоже в чести)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Если бы хало делали банжи продалась бы и в этом поколении, игра же средненькая.Для текущего поколения Xbox (как минимум пока что) цифры в 7-8 лямов просто невозможны, так что 4 ляма это уже успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @JohnYupi, Ну он прав от части, хотя сложно сказать насколько лучше были бы продажи с Банжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @JohnYupi, Ну он прав от части, хотя сложно сказать насколько лучше были бы продажи с Банжи. так я не спорю, что можно было бы лучше, я именно о продажах. Не уверен, что сделай они игру намного круче (а так по идее все же игра выше среднего, 84 балла таки) что были бы продажи намного выше. По сути и так ее по сути каждый 4 владелец Xbox купил. Например даже сверхпопулярная фифа продалась на 800к меньше (конкретно про 16 выходившую примерно одинаково с Хало на Xbox One говорю) Да, Колда таки сделала 7 лямов, но это впринципе самый продаваемый продукт сейчас, Halo по сравнению с колдой все же чуть более нишевая. Я сам не любитель этой серии и больше люблю тот же Анчик, но все же 84 балаа это игра выше среднего и равные продажи при цене консолей в 2 раза меньше это реально успех MS. Я честно немного удивлен что Анчартед не сделал 7-8 лямов продаж. А в остальном да, всегда можно лучше, всегда можно больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Для меня мультиплеер, как придаток, типа бонус приятный, а основа это сюжетка. так и будет, игра то хорошая) Спрошу прямо, ты чей твинк? Если бы хало делали банжи продалась бы и в этом поколении, игра же средненькая.ну и для меня тоже самое, с 2007 так и играл, но иногда хочется так поиграть в онлайне , тупо пострелять ( гонки не моё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас