abugray 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Ну раз эксперты бавксленда говорят что 382к физических продаж мало, значит игра говно. Значит так и есть. P.S. Forza 3 и 4 вообще в цифре не купить. Изменено 24 октября 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Тем временем FIFA 17 сделала 7 млн в первую неделю :rage:Бесят эти фифы и калфодути. Изменено 24 октября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Тем временем FIFA 17 сделала 7 млн в первую неделю :rage:Бесят эти фифы и калфодути. ты забыл в топик "я лоханулся" отписать, о новой покупке своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 ты забыл в топик "я лоханулся" отписать, о новой покупке своей. Как бомбит то кочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Лучший старт для форзы в поколении. Похвально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 При таких продажах это первая и последняя неделя.готов поспорить, балабол?)) или как малолетка можешь только ляпнуть, но не отвечать за свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Ну если учесть, что цифра меньше продаются, где-то 450-500тыс, за неделю нормально, но вот когда кал оф дьюти выйдет 4 ноября - посмотрите сколько школьников купят его за неделю. Судя по мультику бетки, который в psn весит, это просто офигительный ( мусор ) хуже я ещё ничего не видел, чисто для криворуких детей от 10 до 14 лет. Изменено 24 октября 2016 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @qbicus, че тама прикупил? Анчиковую пс4? Она конеш клевая, но че не прошку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 для всех, кто пишет, что малые продажи - прошу обратить внимание на то, что эти данные за первую неделюЕщё, стоит учесть, что ранний доступ был только у Ultimate изданий. Обычные же продаются с 27 сентября. Т.е. 27 сентября - 1 октября = 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ну если учесть, что цифра меньше продаются, где-то 450-500тыс, за неделю нормально, но вот когда кал оф дьюти выйдет 4 ноября - посмотрите сколько школьников купят его за неделю. Судя по мультику бетки, который в psn весит, это просто офигительный ( мусор ) хуже я ещё ничего не видел, чисто для криворуких детей от 10 до 14 лет.Эта колда, может быть очень не плохой, над ней работает Гай Ричи, не понятно в каком амплуа, но то что он говна не делает это факт. Кроме того злодеев играют очень колоритные личности. Меня самого колда, в последнее время раздражала, но что-то мне подсказывает, что эта будет, хотя бы сюжетно крута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ну ты сравнил продажи почти инди и Японщины "Гравити раш" и топовых игр для Хуана. Заметь, ты сам их сравнил Хоть чуть-чуть подумай головой, а то совсем плох. Мое сообщение было ответом на сообщение, которое было написано так, что кажется что любой экз тети сони набирает не менее миллиона продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 для всех, кто пишет, что малые продажи - прошу обратить внимание на то, что эти данные за первую неделюПричём непонятно за какую первую - алтимейт начал продаваться 23его, а обычная 60$ версия только 27ого. И при том что с момента анонса до выхода прошло 3 месяца это ОЧЕНЬ хорошие цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 полный провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Эта колда, может быть очень не плохой, над ней работает Гай Ричи, не понятно в каком амплуа, но то что он говна не делает это факт. Кроме того злодеев играют очень колоритные личности. Меня самого колда, в последнее время раздражала, но что-то мне подсказывает, что эта будет, хотя бы сюжетно крута.я не про сюжет я про мультик ) а вообще очень надеюсь на сюжет, просто блек опс 3 три раза начинал проходить и забрасывал, полный ужас был, кроме последнего уровня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Хорайзон3 это лучшие гонки, которые сейчас вообще есть и продажи на физ. носителях, за неделю отличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) При таких продажах это первая и последняя неделя. О ужас, как же ты убог. Что не сообщения от тебя, то какая-то дичь.Пацан к успеху шел, не фортануло, остановился в Кукуево. Изменено 24 октября 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 О ужас, как же ты убог. Что не сообщения от тебя, то какая-то дичь.Пацан к успеху шел, не фортануло, остановился в Кукуево.Я смотрю у тебя пукан разорвало! Стенки в комнате уже моешь? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Ну ты сравнил продажи почти инди и Японщины "Гравити раш" и топовых игр для Хуана. Заметь, ты сам их сравнил Я тож всегда с этого смеюсь. Изменено 24 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Клован тральнул, а у пацанов пуканы порвались. Игра хорошая, но режим карьеры не вкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Фу, значит игра гавно, пойду кодец наверну, вот где шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Продажи хорошие, но новые веяние со стороны МС удручают (Алтиймет издания с ранним доступом) и ведь всегда найдутся хомячки , которые скушают с лопаты, Филу не привыкать ездить на таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Продажи хорошие, но новые веяние со стороны МС удручают (Алтиймет издания с ранним доступом) и ведь всегда найдутся хомячки , которые скушают с лопаты, Филу не привыкать ездить на такихТам помимо раннего доступа сизон пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Продажи хорошие, но новые веяние со стороны МС удручают (Алтиймет издания с ранним доступом) и ведь всегда найдутся хомячки , которые скушают с лопаты, Филу не привыкать ездить на таких лол, причем тут ранний доступ, который есть во многих играх не от мс? батла например. тупо хэйт как и вбросы про продажи на торрентах, игру в 6 часть на пека, обсуждение кода и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Там помимо раннего доступа сизон пасс.Там не совсем такой такой сизон пасс, так что брать его все равно придеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3axap 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Там помимо раннего доступа сизон пасс.Car pass, за сезонный нужно доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас