Romka 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ребята, привет! Хочу другу на ДР подарить блок питания для Хуана, т.к. его китайский сгорел. Подскажите, пожалуйста, каков средний ценник по мск? Нашел за 5к, адаптиированный под 220V. Нормально или дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ребята, привет! Хочу другу на ДР подарить блок питания для Хуана, т.к. его китайский сгорел. Подскажите, пожалуйста, каков средний ценник по мск? Нашел за 5к, адаптиированный под 220V. Нормально или дорого?Я в СПб так же за 5к видел, были и дороже так что думаю цена хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 У вас на авито на 110v по 2т.,переделать на 220 пол часа работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Я в СПб так же за 5к видел, были и дороже так что думаю цена хорошая У вас на авито на 110v по 2т.,переделать на 220 пол часа работы.Вас понял, комрады, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roevcz 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Всем привет! Тоже задаюсь вопросом покупки БП для Xbox one Есть китайский, но дико шумит и зависают намертво игры в любой момент (грешу именно на БП). Вопрос следующий: где можно купить оригинальный БП на 220v? Это вообще реально? Их официально продают? Изменено 25 декабря 2016 пользователем roevcz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас