Перейти к публикации

С апреля по сентябрь Capcom удалось продать меньше 100 тысяч копий Street Fighter V

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, @Eniken666, @Misery, @Makinen, Мне просто интересно, кто-нить из вас этот самый СФ5 купил или нет?

Как раз и не стал покупать потому,что серия настолько популярна,что в момент выхода игры вся сеть была уже в отрицательных отзывах и обзорах,что лучше всего опровергает твои слова о том,что SF плохо продался не из за посредственности конкретно этой части,а из за того,что о серии уже все забыли.

Какой странный парень. Мы ему говорим о SF, а он говорит нам "А ТЫ ЕГО КУПИЛ ТО САМ??".

Что касаемо популярности - ну во первых по одной игре серии (СФ4) говорить о большой популярности всей серии, это конечно круто но не правильно

Одного плюха в лужу мало и хочешь поговорить о "непопулярности" первых частей  игры

http://s017.radikal.ru/i442/1610/ef/1dd20b55e898.jpg

Люди, але!!! Мы тут про СФ5 говорим, вы че со своим СФ4 тут лезете вообще? Я написал:
"Не пойму жирный криков зелёных, лям с копьём продаж не очень популярного файтинга, который ещё и с минимумом контента - это вполне себе нормальная цифра. И продажи в Стиме только это подтверждают. "

Вы где тут вообще увидели что я про СФ4 пишу? Повылазизи, думали что пи...рожком запахло, вот вам, выкусите :fuckyou: :laugh1:

Почиму не имеет - вопрос другой и ответа на него у вас нет. Можете предполагать что это из-за малого количества контента, но это может быть не так.

Тебе же привели самые частые причины почему известная серия может плохо продаться. Ты же их моментально отвергаешь при этом не приводя чего более серьёзного на твой взгляд,что могло стать причиной такой разницы в продажах между четвёркой и пятёркой.

>а ты мне в ответ,что тебе нет дела до того,что игра выглядит беткой по сравнению с четвёркой и тут важны только цифры продаж,а не то что к ним привело

Конечно мне все равно, я же в него не играю.

>Странно от тебя слышать такую ограниченную точку зрения при том,что раньше ты таким на страдал.

Да уж по шире твоей точка зрения будет. Ты, да и не только ты, почиму-то решили что дело только в "количестве контента". А тебе не приходило в голову мысль что это не так?

>И что эта якобы 30 миллионная ярмия пекарей с геймпадами в итоге выбирает?

Стоит полагать что угодно но не СФ5. И вообще, почиму-ты так прицепился к ПК, проблемы то у него везде.

А еше я пожалуй предложу тебе разделять понятия "популярный" и "кибердисциплина", одно другого не синоним. Да и продажи в 8.6 милионов, за 8 то лет и на 8-ми платформах я бы не назвал бы такими уж огромными. Тебе для примера - Теккен 3 на одной лишь ПС1 продался тиражом в 8.3 ляма, а вся франшиза Теккена вообще за 42 ляма улетела.

-Конечно мне все равно, я же в него не играю.

К чему тогда было влезать в спор о серии игр от которой ты так далёк ?

- Да уж по шире твоей точка зрения будет. Ты, да и не только ты, почиму-то решили что дело только в "количестве контента". А тебе не приходило в голову мысль что это не так?

Ну так озвучь это широту мыслей,а то каждый раз как клещами вытаскиваешь из тебя аргументы)

Потому что урезанное количество контента,это одна из основных причин низких продаж любой игры и в данном случае я не вижу других более веских поводов для таких средних  для серии продаж.

Стоит полагать что угодно но не СФ5. И вообще, почиму-ты так прицепился к ПК, проблемы то у него везде.

В том и дело,что за этим что угодно только пустота из ничего. Если бы ты играл в Стиме или ради интереса посмотрел продажи мультиплатформенных файтингов то понял бы,что это капля в море Дотеров и Кс-ников. Прицепился к Стиму т.к только в его версиях файтингов нерабочий сетевой код,это уже норма.

А еше я пожалуй предложу тебе разделять понятия "популярный" и "кибердисциплина", одно другого не синоним. Да и продажи в 8.6 милионов, за 8 то лет и на 8-ми платформах я бы не назвал бы такими уж огромными. Тебе для примера - Теккен 3 на одной лишь ПС1 продался тиражом в 8.3 ляма, а вся франшиза Теккена вообще за 42 ляма улетела.

Почти любой современный файтинг можно считать киберспортивной дисциплиной т.к по МК,Теккену и SF ежегодно проводятся официальные турниры.

А такие цифры продаж у Теккена 3 были из за того,что первая Sony была фактически монополистом рынка и все потенциальные покупатели файтингов были её владельцами.

В отличии от прошлого поколения когда те же самые 8 миллионов SF4 разошлись по той же аудитории,но которую между собой уже разделили Xbox 360,Ps3 и Стим.

Изменено пользователем Claud10

Одного плюха в лужу мало и хочешь поговорить о "непопулярности" первых частей  игры

http://s017.radikal.ru/i442/1610/ef/1dd20b55e898.jpg

Мимо. Первые части игры вначале были чуть ли не единственным файтингом вообще, а потом появились МК и Теккен и про СФ практически все забыли до появления СФ4.

@SAF0001, именно этот нет. Ибо на старте выпустили хрен знает чтоу него и серия Марио тухляк) 

Хорошо хоть не для детей.

Хороший пример бесполезности споров с ним. Его уже раз пять макнули в его же ошибки, а он все продолжает юлить вместо того, чтобы признать что написал бред и был не прав. Но он никогда это не признает, и будет до конца юлить и делать вид, что он прав.

Брысь под шконку обратно.

Хорошо хоть не для детей.

Совсем наоборот. Писал, что мне нравится Марио потому как я стар.  :men:

Мимо. Первые части игры вначале были чуть ли не единственным файтингом вообще, а потом появились МК и Теккен и про СФ практически все забыли до появления СФ4.

Значит всё таки были популярны) И так сильно забыли,что даже спустя восемь лет после выхода прошлой части игра всё равно смогла продаться тиражом в восемь миллионов,что рекордно много для этого по сути не самого популярного среди геймеров жанра.

Изменено пользователем Claud10

Значит ты тру олдфаг)

У зелёных Форзу-3 ждёт такой же успех.

Forza Horizon 3 уже больше продалась раза в два-три. Сонефанатизм головного мозга у тебя, играешь в продажи, а не в игры.

-Конечно мне все равно, я же в него не играю.

К чему тогда было влезать в спор о серии игр от которой ты так далёк ?

- Да уж по шире твоей точка зрения будет. Ты, да и не только ты, почиму-то решили что дело только в "количестве контента". А тебе не приходило в голову мысль что это не так?

Ну так озвучь это широту мыслей,а то каждый раз как клещами вытаскиваешь из тебя аргументы)

Потому что урезанное количество контента,это одна из основных причин низких продаж любой игры в данном случае я не вижу других более веских поводов для таких провальных продаж.

В том и дело,что за этим что угодно только пустота из ничего. Если бы ты играл в Стиме или ради интереса посмотрел продажи мультиплатформенных файтингов то понял бы,что это капля в море Дотеров и Кс-ников. Прицепился к Стиму т.к только в его версиях файтингов нерабочий сетевой код,это уже норма.

Почти любой современный файтинг можно считать киберспортивной дисциплиной т.к по МК,Теккену и SF ежегодно проводятся официальные турниры.

А такие цифры продаж у Теккена 3 были из за того,что первая Sony была фактически монополистом рынка и все потенциальные покупатели файтингов были её владельцами.

В отличии от прошлого поколения когда те же самые 8 миллионов SF4 разошлись по той же аудитории,но которую между собой уже разделили Xbox 360,Ps3 и Стим.

>К чему тогда было влезать в спор о серии игр от которой ты так далёк ?

Я никуда не влезал. Я написал про плохие продажи СФ5, добавив что он еще и контента мало имеет.

>Ну так озвучь это широту мыслей,а то каждый раз как клещами вытаскиваешь из тебя аргументы.

А тут они кому-то были нужны, погляди скока народу повылазило, неужто за аргументами? :laugh1: Пример: Туризма 5 продалась отлично, Туризма 6 продалась откровенно плохо, хотя контента в ней было не меньше. Вопрос- почиму так?

>ради интереса посмотрел продажи мультиплатформенных файтингов то понял бы,что это капля в море Дотеров и Кс-ников

СФ5 то тут причем? Про то что СФ4 кибердисциплина и так все знают.

>В отличии от прошлого поколения когда те же самые 8 миллионов SF4 разошлись по той же аудитории

Продажи на 8ми платформах за 8 лет все-же могли бы быть побольше чем продажи одного файтинга на одной платформе я считаю.

>Почти любой современный файтинг можно считать киберспортивной дисциплиной

Почти да не любой, насколько я знаю не ДОА5 не МК10 не считаются кибердисциплиной. МК9 считается.

Ты со своим Марио в теме про СФ5 че забыл?

@SAF0001, именно этот нет. Ибо на старте выпустили хрен знает что

у него и серия Марио тухляк) 

Че, прям так и сказал, тухляк? А хочешь тебя балаболкой назову и буду прав.

Че, прям так и сказал, тухляк? А хочешь тебя балаболкой назову и буду прав.

предлагаешь мне все твои хейты называть с цитируемыми словечками?  :men:

Ты со своим Марио в теме про СФ5 че забыл?

просто еще один симптом

Значит всё таки были популярны) И так сильно забыли,что даже спустя восемь лет после выхода прошлой части игра всё равно смогла продаться тиражом в восемь миллионов,что рекордно много для этого по сути не самого популярного среди геймеров жанра.

>Значит всё таки были популярны

Тогда любая нормально сделанная игра была популярна. Но если хочешь то пусть так, мне че жалко что-ли:)

>что даже спустя восемь лет после выхода прошлой части игра всё равно смогла продаться тиражом в восемь миллионов

Люди сделали нормальную игру и она нашла своего клиента = она продалась. Это не коим боком прямо не касается прошлых заслуг серии.

предлагаешь мне все твои хейты называть с цитируемыми словечками?  :men:

просто еще один симптом

>предлагаешь мне все твои хейты называть с цитируемыми словечками?

Я говорил что не готов играть во одно Марио на свитче, потому-что мне скучно. Так-же я говорил что много кто придерживается схожего мнения и там даже ссылки в теме были. Я не называл серию "Тухляком", балаболка:)

>просто еще один симптом

Ну так сходи и полечись, я то тут причем.

Я говорил что не готов играть во одно Марио на свитче, потому-что мне скучно. Так-же я говорил что много кто придерживается схожего мнения и там даже ссылки в теме были. Я не называл серию "Тухляком", балаболка:)

хочешь сказать, что  раньше не хейтил Марио в других темах о Н. Да брось

Ну так сходи и полечись, я то тут причем.

ты пациент) Но я не врач. Просто забавляюсь

хочешь сказать, что  раньше не хейтил Марио в других темах о Н. Да брось

ты пациент) Но я не врач. Просто забавляюсь

>хочешь сказать, что  раньше не хейтил Марио в других темах о Н. Да брось

Я не Марио хейчу, я хейчу тот факт что кроме Марио там и нету толком ничего.

>Просто забавляюсь

Не дочитав толком о чем идет речь, зачем то вставил Марио. Кто из нас еще пациент, вопрос открытый.

Изменено пользователем SAF0001

Кроме Марио, который ты и не прошел) 

Я бы рассказал о сериях и играх на консолях у Н., но боюсь лишь время потрачу.  У тебя и SF непопулярная серия

>хочешь сказать, что  раньше не хейтил Марио в других темах о Н. Да брось

Ну да, Колды для тебя там точно нет.

Ну да, Колды для тебя там точно нет.

Я не играю в Колду, впрочем как и во всякую бредовую Японщину;)

Кроме Марио, который ты и не прошел)

Я бы рассказал о сериях и играх на консолях у Н., но боюсь лишь время потрачу. У тебя и SF непопулярная серия

>Кроме Марио, который ты и не прошел)

С какой это стати тот факт что я не прошёл игру, не даёт мне право составить своё мнение о ней?

>Я бы рассказал о сериях и играх на консолях у Н., но боюсь лишь время потрачу.

А я бы почитал, но сдаётся мне что рассказывать тебе нечего.

>У тебя и SF непопулярная серия.

Все познаётся в сравнении. В сравнении с другими популярными сериями игр - да, не особо популярная и одна часть из 5-ти не как этой картины не меняет.

Но точных цифр за равные промежутки времени не у тебя не у меня нет, поэтому в вопросе по серии СФ каждый остаётся при своём мнении.

Я тоже.

Да мог бы и не писать, все и так знают что ты не играешь в Колду:) И кстати, ты удивишься, но Колда на той-же ВиЮ таки есть. Изменено пользователем SAF0001

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...