Kolayo 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) У меня есть ЖК-монитор, но на нем нету колонок, отсюда возникает у меня вопрос: можно ли использовать вместо обычных колонок наушники? Если да, то как надо использовать ^_^ Изменено 15 июля 2008 пользователем Kolayo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 У меня есть ЖК-монитор, но на нем нету колонок, отсюда возникает у меня вопрос: можно ли использовать вместо обычных колонок наушники? Если да, то как надо использовать ^_^339760[/snapback]Не можно а нужно. У тя там есть разьем под миниджек 3.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Если честно я не очень шарюсь в разьемах, так что посмотри просто какой у меня есть:http://www.speed-link.com/?p=2&cat=3417&pid=3113&paus=1 Изменено 15 июля 2008 пользователем Kolayo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) У тебя там два провода болтаются(белый и красный). Тебе надо переходник с 2 RCA на stereo minijack 3.5 Изменено 15 июля 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 А по-подробнее :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 С одной стороны переходника 2 RCA гнезда(судя вставлять белый и красный провода), а с др гнездо stereo jack 3.5(суда наушники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 У тебы внутри коробки из под кабеля есть такой переходник, на фотке он вроде виден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Там просто два переходника, там еще такой есть со спикером, это значит мне нужно использовать переходник НЕ со спикером, а который в нижней части на фотке, и в него вставить наушник? я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Спасибо большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас