Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Максимальное разрешение на ящике 1780x1000, максимальное разрешение на пс4 1807х1014б. Какие еще могут быть вопросы?Обдолбался уже, совсем плох стал, баги с резолюшон путать. Который к тому же убрали. Нормально так тебя с ёды выворачивает. Ни когда мимо не пройдешь.да ему уже в теме с батлой кидали видео где на хуане в сингле теже 90р проскакивают, память у него девичья, где слился уже не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ну если по его словам скорпио с его 6тф не особо то и некстген, то как тогда назвать консоль конкурентов в виде про? Гумна кусок что ль) Как не крути, Скорпио то будет на момент выхода мощнейшей консолью на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 В целом поколение вышло слабоватым, про которое можно много раз сказать - "почти". Почти стабильные 1080, почти шедевры, почти хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ну если по его словам скорпио с его 6тф не особо то и некстген, то как тогда назвать консоль конкурентов в виде про? Гумна кусок что ль) Как не крути, Скорпио то будет на момент выхода мощнейшей консолью на рынкеНо какой толк с этих мощей. Кардинально разницы не будет, но разница будет в ценнике и времени, что сейчас важнее. Мощность будет важно когда будет общестудийных переход в 9 поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Терафлопсы толще быть не могут. Флопс это количество операций с плавающей точкой в секунду, всевот именно, что все. ибо флопсы учитывают ТОЛЬКО частоту гпу и кол-во вычислительных юнитов.а вот какие эти юниты -это уже другой вопрос. плюс ко-во ропов может быть разным. псп может быть разным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Сони-прихожане будут хавать и ПРОмежуточные решения и новые гены (которые к тому же зачастят скорее всего), хотя новый ген это будет понятие размытое т.к. каждые 2-3 года будет выходить обновленная версия девайса и разницы для кошелька не будет как это называется, будет просто чел нести бабло чаще платформодержателю, охотно подхватывая басни про 4, 8, 100500к или еще что там будут напаривать лишь бы почаще покупали. И в таком случае не будет заметен буст в графонии, вся эта вечная экономика роста тупорылая будет работать на увеличение разрешения и улучшение текстурок - будут выходить новые тв, новые блю реи 4, 8, 146к, и т.д. и т.п. На самом деле какая-то дебильная ситуация, а если начнут еще как и все прочие спецом девайсы ненадежные клепать чтобы они физически не могли жить долго и чтобы не было никакого вторичного рынка то это вообще будет классика. Автоделы уже лет 5 все таким занимаются, производители всяческой техники тоже, теперь осталось дело за сонькой и мсфт. Одно единственное что если сонька не будет обратную совместимость обеспечивать между устройствам то это будет вообще жесть, но я уверен что владельцы плейстатион будут с упоением покупать ремастеры ремастеров и ПРО-версии за доп плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 но я уверен что владельцы плейстатион будут с упоением покупать ремастеры ремастеров и ПРО-версии за доп плату.Конечно будут. Один из аколитов помню где-то написал, что лучше он купит очередное переиздание, чем будет пользоваться обратной совместимостью. Это конечно запущенная стадия, но как пример сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Но какой толк с этих мощей. Кардинально разницы не будет, но разница будет в ценнике и времени, что сейчас важнее. Мощность будет важно когда будет общестудийных переход в 9 поколение.Мне кажется как пойдут видосы со скорпио, вопрос о толке и смысле этих мощностей у тебя отпадет. Разница существенная в сравнении с про и one. Майки хоть выпускают новую консоль со значительным приростом в мощности, а что такое про-не совсем ясно, ни туда и не сюда как грится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Сони-прихожане будут хавать и ПРОмежуточные решения и новые гены (которые к тому же зачастят скорее всего), хотя новый ген это будет понятие размытое т.к. каждые 2-3 года будет выходить обновленная версия девайса и разницы для кошелька не будет как это называется, будет просто чел нести бабло чаще платформодержателю, охотно подхватывая басни про 4, 8, 100500к или еще что там будут напаривать лишь бы почаще покупали. И в таком случае не будет заметен буст в графонии, вся эта вечная экономика роста тупорылая будет работать на увеличение разрешения и улучшение текстурок - будут выходить новые тв, новые блю реи 4, 8, 146к, и т.д. и т.п. На самом деле какая-то дебильная ситуация, а если начнут еще как и все прочие спецом девайсы ненадежные клепать чтобы они физически не могли жить долго и чтобы не было никакого вторичного рынка то это вообще будет классика. Автоделы уже лет 5 все таким занимаются, производители всяческой техники тоже, теперь осталось дело за сонькой и мсфт. Одно единственное что если сонька не будет обратную совместимость обеспечивать между устройствам то это будет вообще жесть, но я уверен что владельцы плейстатион будут с упоением покупать ремастеры ремастеров и ПРО-версии за доп плату.Жду переиздание переизданий щедевров от сони. Изменено 31 октября 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 @Misery, да, и не беда что там отличий нет кроме того что в конфиге поменяли значения разрешения, и быть может анлокнут фпс, а ремастеров типа халыча, гирь или 1го варфара днём с огнём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Конечно будут. Один из аколитов помню где-то написал, что лучше он купит очередное переиздание, чем будет пользоваться обратной совместимостью. Это конечно запущенная стадия, но как пример сойдет.Не плохо ты горишь! Я пропустил дизонерд первый, так вот наверное лучше в переиздание поиграть со всеми допами, чем по обратке играть Изменено 31 октября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 @Misery, да, и не беда что там отличий нет кроме того что в конфиге поменяли значения разрешения, и быть может анлокнут фпс, а ремастеров типа халыча, гирь или 1го варфара днём с огнём.Трустори. Трустори. Я пропустил дизонерд первый, так вот наверное лучше в переиздание поиграть со всеми допами, чем по обратке игратьТак у тебя выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Не плохо ты горишь! Я пропустил дизонерд первый, так вот наверное лучше в переиздание поиграть со всеми допами, чем по обратке игратьНу так годное переиздание не грех и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Так у тебя выбора нет.Так он и не нужен, если сильно пригорит, можно и шитый 360 взять за копейки, со всеми шедеврами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Так он и не нуженВыбор не нужен. Я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ну так годное переиздание не грех и купить.Я как бы про это и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Я пропустил дизонерд первый, так вот наверное лучше в переиздание поиграть со всеми допами, чем по обратке игратьПожалуй мой любимый стелс прошлого поколения. А я стелсы даже не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Переиздание Дисонорд на обеих платформах рублей по 600 на распродажах отдают, весной перепроходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Выбор не нужен. Я тебя понял.выбора и так хватает, без обратки Сейчас вон ремастер четвёртой колды вышел, кто то бы по обратке стал играть, когда есть хорошие переиздание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Мне кажется как пойдут видосы со скорпио, вопрос о толке и смысле этих мощностей у тебя отпадет. Разница существенная в сравнении с про и one. Майки хоть выпускают новую консоль со значительным приростом в мощности, а что такое про-не совсем ясно, ни туда и не сюда как гритсяМне кажется как раз то что надо. Слегка улучшить производительность современных игр, догнать до стабильных 1080 60 с приятной картинкой, дать прощупать слегка 4к, и нормально погонять в ВР. И все это за те же 400$, промежуточная консолька без лишних понтов, для тех кого в батле 900p 40фпс не устраивает, как пример. А выдумывать в середине цикла дорогие консоли, которые ничего не дадут кроме мелкой косметики, смысла не вижу. Они некстген за 500+ не выпускали, а тут в середине цикла такая несурядица. Мне то в принц пофиг, просто как то глупо делать промеж консоль дороже. Я думаю скорп сольется на фоне прошки, и мс допускают очеред ошибку Изменено 31 октября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 ну в Сони 10 завезут вам честный 4К гейминг в 20 фпс, что тут развели на пять страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Я думаю скорп сольется на фоне прошки...и в целом обе сольются на фоне Xone\PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 В целом поколение вышло слабоватым, про которое можно много раз сказать - "почти". Почти стабильные 1080, почти шедевры, почти хорошие игры.и сила почти облаков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 вот именно, что все. ибо флопсы учитывают ТОЛЬКО частоту гпу и кол-во вычислительных юнитов. а вот какие эти юниты -это уже другой вопрос. плюс ко-во ропов может быть разным. псп может быть разным.Что значит какие юниты? Юнит это одно из ядер гпу. Во всяких теграх они FP16; в пс4, хуане и пс4про FP32, до скорпио ничего нового не придумают Ропы и псп это само собой уже другая песня Я пропустил дизонерд первый, так вот наверное лучше в переиздание поиграть со всеми допами, чем по обратке игратьТоже так считаю. Буллетшторм на хвох360 специально не играю после слухов о переиздании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Мне кажется как раз то что надо. Слегка улучшить производительность современных игр, догнать до стабильных 1080 60 с приятной картинкой, дать прощупать слегка 4к, и нормально погонять в ВР. И все это за те же 400$, промежуточная консолька без лишних понтов, для тех кого в батле 900p 40фпс не устраивает, как пример. А выдумывать в середине цикла дорогие консоли, которые ничего не дадут кроме мелкой косметики, смысла не вижу. Они некстген за 500+ не выпускали, а тут в середине цикла такая несурядица. Мне то в принц пофиг, просто как то глупо делать промеж консоль дороже. Я думаю скорп сольется на фоне прошки, и мс допускают очеред ошибкуВот ради интереса дочитал даже. Думал, а вдруг что-то толковое. Ан нет, очередной бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас