Перейти к публикации

Операторский биллинг запущен и для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Операторский биллинг запущен и для Xbox One

http://www.wincore.ru/uploads/posts/2016-11/1477987722_xbox-mobi-visual-final-940x528-002.png

Компания Microsoft объявила о запуске операторского биллинга, позволяющего владельцам мобильных телефонов оплачивать покупки со счёта своего оператора, и для Магазина Xbox. Напомним, ранее такая возможность была запущена и для Windows 10.

Воспользоваться операторским биллингом для приобретения игр в Магазине Xbox смогут клиенты Билайна (Россия), DNA и Elisa (Финляндия), O2 (в Германии и Великобритании), Swisscom (Швейцария) и Telenor (в Венгрии, Норвегии и Швеции). Новый способ оплаты привязывается к учётной записи Microsoft, а потому может использоваться в автоматическом режиме.    

Чтобы оплатить покупку с мобильного, нужно воспользоваться кнопкой «Купить» для нужного приложения или игры, затем в списке доступных способов оплаты перейти по ссылке Изменить → Добавить новый метод оплаты → Мобильный телефон, выбрать в списке оператора (в России доступен пока только Билайн), указать номер телефона и следовать дальнейшим инструкциям мастера. Заметим, что на сайте учётной записи Microsoft напрямую добавить этот способ оплаты пока нельзя.

Источник:
http://www.wincore.ru/windows-news/4873-operatorskiy-billing-zapuschen-i-dlya-xbox-one.html
Изменено пользователем SKYL3R

шутки за 200

Не, серьезно, а нахрена такой сервис, вот захотел я игрулю купить, мне 4 к нужно на счет телефона закинуть, а потом с него оплатить. К чему эти бессмысленные телодвижения?

Не, серьезно, а нахрена такой сервис, вот захотел я игрулю купить, мне 4 к нужно на счет телефона закинуть, а потом с него оплатить. К чему эти бессмысленные телодвижения?

К тому что нужно больше способов снять деньги у потенциальных покупателей :)

А по факту - нормуль, пускай расширяются. Скоро наверное появится рассрочка 0-0-24 или БыстроДеньги :men:

К тому что нужно больше способов снять деньги у потенциальных покупателей :)

А по факту - нормуль, пускай расширяются. Скоро наверное появится рассрочка 0-0-24 или БыстроДеньги :men:

Ага и коллекторы- "Верни деньги за голд, не то зарэжу"

Прост.

Если мамка спрячет от тебя карточку, сможешь воспользоваться ее симкой)))

интересно, а можно ли будет таким образом бесплатные голдовские игры по обратке 360-го забирать, не привязывая карту?

и почему только билайн? 

интересно, а можно ли будет таким образом бесплатные голдовские игры по обратке 360-го забирать, не привязывая карту?

и почему только билайн? 

Тут дело от оператора уже напрямую. Насколько помню, ТВ только Билайновское можно было подключить к Xbox360. Видимо, у них между собой схвачено

Чтобы школьцы смогли игры по платежке оплачивать.

Чтобы школьцы смогли игры по платежке оплачивать.

:NB:И то верно , чего это я.

А карточка чем не устраивала?

Дополнительный способ это всегда хорошо и зачем лишний раз светить карту.

Удобно для тех кто пользуется контрактным телефоном, накупил, в конце месяца заплатил за минус на счету)

не знаю как у билайна, в украине есть киевстар, который позволяет кидать деньги на "общий" счет, откуда будут браться деньги на оплату интернета и мобильных услуг. такое может быть и у нормальных провайдеров. :) Так что смысл в оплате есть)

Киви чем плох?

киви всем хорош. добавляют сервис, многие уверен будут пользовать. вопросы чем карта не устраивает, киви и прочее это риторика. тебе не надо, окей. другим может надо.

Очень рад такому новшеству. Попробую корпоративным заплатить :)

Изменено пользователем Lithium

все для людей, не то что у конкурента

Не тут в реале в плане покупки всё для людей. У сони купить что то это ппц квест какой нужно провести. Живу в РБ, а у майков даже с Зп карточки можно приобрести. 

Изменено пользователем Tobolich

Киви чем плох?

Ни чем абсолютно, но если есть еще один способ-это очень даже хорошо.

Эмм, может я чего не знаю, какая нафиг комиссия?

30 руб за каждый платеж зарубежной компании, причем независимо от суммы. Qiwi свалилась в полное гуано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...