Vtb88 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Всем привет собственно вопрос, есть ли возможность как нибудь раз сортировать аккаунты. Грубо говоря есть 10 аккаунтов с разными играми и приходится запоминать на каком акаунте определённая игра есть ли возможность назвать аккаунт именем игры или что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Можно, только один раз, второй раз переименовать будет платно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vtb88 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 @FROM1560, а не подскажишь где это имя меняется и если до меня его меняли,то мне получается уже платной переименовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 @Vtb88, На сайте Майков в учетной записе акка с игрой меняешь геймертаг на название игры(один раз бесплатно).А вообще если конечно это твои личные аккаунты с играми,если же брал у офф организатора в двойке то этого делать как бы нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vtb88 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 @Vtb88, На сайте Майков в учетной записе акка с игрой меняешь геймертаг на название игры(один раз бесплатно).А вообще если конечно это твои личные аккаунты с играми,если же брал у офф организатора в двойке то этого делать как бы нельзя.Т.е. если брал у организаторов, возможности как то сортировать акаунты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Вообще акки на коробке сортировать вообще никак нельзя,насколько мне известно.А акк который ты взял у орга ,в нем вообще ничего менять нельзя(там в названии акка будет пометка на игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Сколько брал, ни разу геймертаг не отражал название игры. Почта да,имеет иногда отношение к названию. Если 10,то это реально трудно запомнить. Особенно если аватары например будут одинаковыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Сколько брал, ни разу геймертаг не отражал название игры. Почта да,имеет иногда отношение к названию. Если 10,то это реально трудно запомнить. Особенно если аватары например будут одинаковымираспечатай себе табличку в экселе и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 в правилах на первой странице висит.ЗАПРЕЩЕНО МЕНЯТЬ ЛОГИН И ПАРОЛЬ НА АККАУНТЕ! Сколько брал, ни разу геймертаг не отражал название игры. Почта да,имеет иногда отношение к названию. Если 10,то это реально трудно запомнить. Особенно если аватары например будут одинаковыми ты брал либо старье либо не у оф орга Andi, все его акки уже давно идут с названием игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalka135 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 у меня к вам такой вопрос, у меня xbox one играю я fifa 17 не в xbox live просто режим карьеры, никаких gold ключей ничего нету, вот наткнулся на каталог в fifa 17 и там можно купить за монетки много интересного, и вот какая проблема раньше был в меня xbox 360 и меня в live забанили, и вот боюсь что-то в каталоге покупать чтобы меня не забанили, подскажите пожалуйста возможно меня за покупки в каталоге забанить мою консоль? заранее спасибо! Аккаунт новый на xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnMasterson 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Здравствуйте, не подскажите? Меня по не известной причини забанили в XBox Live на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Здравствуйте, не подскажите? Меня по не известной причини забанили в XBox Live на месяцТебя забанили за нарушение правил.http://2016-god.com/wp-content/uploads/2015/01/vanga-pic.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnMasterson 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Но я ничего не нарушал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Здравствуйте, не подскажите? Меня по не известной причини забанили в XBox Live на месяцГлянь здесь https://enforcement.xbox.com/homeМожет поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnMasterson 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Глянь здесь https://enforcement.xbox.com/homeМожет поможет.Я уже там был! Все нормально, но консоль все равно забанена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @JohnMasterson, С сапортом, пробовал общаться?Бан 99,9%, кто то накрошил на тебя.Ник какой у тебя в xbl? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Матом буржую в личку написал, вот и забочили тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnMasterson 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @JohnMasterson, С сапортом, пробовал общаться?Бан 99,9%, кто то накрошил на тебя.Ник какой у тебя в xbl?SuperPanda3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnMasterson 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 SuperPanda3Да, общался! А толку ноль! Говорили: "Мы не можем вам сказать из-за чего вас заблокировали! Но вас заблокировали до 19 февраля" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас