TuMka 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 http://www.consolenewz.ru/content/view/3357/11/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 ребят, а ссылочки нету для просмотра нового Даш?340117[/snapback]В live тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Кстати эти новые аваторы както стремно выглядят и похоже все друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Боюсь под "вкусной начинкой" грядут проблемы... проблемы для "модифицированых" пользователей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Думаю ничего такого не будет, проблемы итак уже есть , я про лайт он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Меня, как забаненного, интересует только сохранение старой прошивки и работа в разрешении 1680:1050. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) А возможно что пираты сделают так что игры скопированные на винт будут запускаться без оригинального диска в приводе ? :huh: Изменено 16 июля 2008 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Massacre надежда умирает последней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blindwalker 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Хочу сказать всем, кто всеми руками и ногами за новый интерфейс. Неужели вы не понимаете для чего это делают? Вы думаете о вас заботится майкрософт, и предлагает вам более быстрый и удобный интерфейс? Чем именно плох текущий? Медленный? Где, и в каком месте? Что такого вы собрались столь быстро делать в новой операционке, что не получалось в старой? Запускать игры не в 4 нажатия кнопок а в 3 нажатия? Типа "я сделаю это за ... нажатий". Маразм. На самом деле это пиар акция, призванная помочь людям еще быстрее и проще расстаться с деньгами, покупая игры и фильмы еще быстрее. Этакий iTunes Store по версии Microsoft™. Я подразумеваю, что этим обновлением могут накрыть текущие прошитые консоли, что не есть хорошо. А по функциональности новый интерфейс гавно, и уверяю вас, что в том виде, что мы видели на Е3, он в приставке не будет. Большая часть экрана пустует. Много места отведено под большие глянцевые на манер Apple™ иконки, как в Cover Flow. Нужно несколько раз нажать на лишние кнопки, чтобы получить подробную информацию по выделенному элементу списка. Места на экране предостаточно, почему бы не вывести информацию туда? Ну а у кого экран не позволяет отображать столько информации (4:3) сделали бы немного переработанную версию. Зато от зеркальных отражений наверняка фанаты кипятком писают. Сам список (серые слова, представляющие категории) тоже гавно. Он не виден целиком. Это значит, чтобы добраться до нужного элемента, нужно не просто до него долистать, а постоянно смотреть, что же там за все новые ссылки вылазят. 3D аватары, конечно забавно, лучше чем были стандартные, изжившие себя двумерные картинки, это правда. Но это чистейшей воды плагиат с Nintendo Wii. Вот увидите, в прессе еще не раз об этом вспомнят. Microsoft™ набивает себе цену на пустом месте, воруя идеи дизайна (не всегда удачно) от Apple™, Nintendo™ и наверняка еще Бог знает кого... Лучше бы играми занялись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Blindwalkerкому ты тут это втираеш? 90% написаного ахинея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ну по моей версии вновом апдецйте будет новая проверка на шитость консоли и обновление естестевнно будет обязательнотакже если они хотят сделать этакий свой "вконтакте"то они и дадут возможность копирвоать качать загружать фотки видео музыку новые аватары сделаны лучьше и я думаю потом можно будет скачать \ покупать полностью переработанные аватары т.е под гордон фрименя с грави пушкой например и еще темы для новой версии даша тоже будут а занчит все можно будет поменять и опятьже если они делают комьюнити консоль возможно они сделают чтобы можно было самому делать \ делиться темами как говорили раньше этот даш был сделан но основе Windows 2000 с переписанным на 80 процентов кодом а занчит новый будет на висте так как тени идр тоже самое что и WMChttp://ipicture.ru/uploads/080715/706/e3F06Z49uM.png и мой вопрос ГДЕ содержиться весь даш ? на HDD или он при обновлениии кудато шьеться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blindwalker 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Blindwalkerкому ты тут это втираеш? 90% написаного ахинея.Что именно из сказанного мной по Вашему ахинея? Поконкретнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Хочу сказать всем, кто всеми руками и ногами за новый интерфейс. Неужели вы не понимаете для чего это делают? Вы думаете о вас заботится майкрософт, и предлагает вам более быстрый и удобный интерфейс? Чем именно плох текущий? Медленный? Где, и в каком месте? Что такого вы собрались столь быстро делать в новой операционке, что не получалось в старой? Запускать игры не в 4 нажатия кнопок а в 3 нажатия? Типа "я сделаю это за ... нажатий". Маразм. На самом деле это пиар акция, призванная помочь людям еще быстрее и проще расстаться с деньгами, покупая игры и фильмы еще быстрее. Этакий iTunes Store по версии Microsoft™. Я подразумеваю, что этим обновлением могут накрыть текущие прошитые консоли, что не есть хорошо. А по функциональности новый интерфейс гавно, и уверяю вас, что в том виде, что мы видели на Е3, он в приставке не будет. Большая часть экрана пустует. Много места отведено под большие глянцевые на манер Apple™ иконки, как в Cover Flow. Нужно несколько раз нажать на лишние кнопки, чтобы получить подробную информацию по выделенному элементу списка. Места на экране предостаточно, почему бы не вывести информацию туда? Ну а у кого экран не позволяет отображать столько информации (4:3) сделали бы немного переработанную версию. Зато от зеркальных отражений наверняка фанаты кипятком писают. Сам список (серые слова, представляющие категории) тоже гавно. Он не виден целиком. Это значит, чтобы добраться до нужного элемента, нужно не просто до него долистать, а постоянно смотреть, что же там за все новые ссылки вылазят. 3D аватары, конечно забавно, лучше чем были стандартные, изжившие себя двумерные картинки, это правда. Но это чистейшей воды плагиат с Nintendo Wii. Вот увидите, в прессе еще не раз об этом вспомнят. Microsoft™ набивает себе цену на пустом месте, воруя идеи дизайна (не всегда удачно) от Apple™, Nintendo™ и наверняка еще Бог знает кого... Лучше бы играми занялись...341767[/snapback]ахинею я выделил красным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blindwalker 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Товарищи, мое мнение это мое мнение. Я его никому не навязываю. Но если вы и правда думаете, что вся эта показуха на Е3, да и вообще именно Е3 это не большая пиар акция для разработчиков, то вы в корне неправы. Эта выставка прежде всего для прессы, а следовательно призвана рекламировать продукт. Вы выделили красным случайные фразы, отдельно не несущие смысла. Например "более быстрый и удобный интерфейс?" это что значит? Или вы несогласны с тем что он быстр и удобен? "Microsoft™ набивает себе цену на пустом месте" - а разве нет? Как изменится Ваш досуг, само качество игры, обладай вы таким интерфейсом? Никак, игра останется такой же. На форуме вроде как ведут диалог, я высказал свое мнение. Если Вы несогласны, учитесь обосновывать мысли, и четко их излагать. Просто выделить красным случайные словосочетания может любой. Я просто обратил Ваше внимание на то, что это в первую очередь реклама, а только потом продукт. P. S. И никому я не втираю, я смотрю на вещи трезво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Хочу сказать всем, кто всеми руками и ногами за новый интерфейс. Неужели вы не понимаете для чего это делают? Вы думаете о вас заботится майкрософт, и предлагает вам более быстрый и удобный интерфейс? Чем именно плох текущий? Медленный? Где, и в каком месте? Что такого вы собрались столь быстро делать в новой операционке, что не получалось в старой? Запускать игры не в 4 нажатия кнопок а в 3 нажатия? Типа "я сделаю это за ... нажатий". Маразм.341767[/snapback] да мелко мягкие о нас заботяться если бы им было по то никаково нового даша не было а тупой патчь от пиратов да они заботяться они дают нам эксклюзивнытент для консоли да они заботяться будет бессплатные фильмы На самом деле это пиар акция, призванная помочь людям еще быстрее и проще расстаться с деньгами, покупая игры и фильмы еще быстрее. Этакий iTunes Store по версии Microsoft™. Я подразумеваю, что этим обновлением могут накрыть текущие прошитые консоли, что не есть хорошо.341767[/snapback]конечно накроються это их прямая обазанность боротца с пиратством а магазин у нас и так есть только они его улудшат и дополнятА по функциональности новый интерфейс гавно, и уверяю вас, что в том виде, что мы видели на Е3, он в приставке не будет. 341767[/snapback] да да конечно на E3 они показали фэйк чтобы их потом фанаты и журналисты на кол посадили ?обоснуй почему он "гамно" Большая часть экрана пустует. Много места отведено под большие глянцевые на манер Apple™ иконки, как в Cover Flow. Нужно несколько раз нажать на лишние кнопки, чтобы получить подробную информацию по выделенному элементу списка. Места на экране предостаточно, почему бы не вывести информацию туда? Ну а у кого экран не позволяет отображать столько информации (4:3) сделали бы немного переработанную версию. Зато от зеркальных отражений наверняка фанаты кипятком писают. Сам список (серые слова, представляющие категории) тоже гавно. Он не виден целиком. Это значит, чтобы добраться до нужного элемента, нужно не просто до него долистать, а постоянно смотреть, что же там за все новые ссылки вылазят. 3D аватары, конечно забавно, лучше чем были стандартные, изжившие себя двумерные картинки, это правда. Но это чистейшей воды плагиат с Nintendo Wii. Вот увидите, в прессе еще не раз об этом вспомнят. Microsoft™ набивает себе цену на пустом месте, воруя идеи дизайна (не всегда удачно) от Apple™, Nintendo™ и наверняка еще Бог знает кого... Лучше бы играми занялись...341767[/snapback]Аватары не гамно а будут разные если гамно опять абоснуй !А вообще если чесно у меня сложилось впечатление что ты СОНИБОЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 да мелко мягкие о нас заботяться если бы им было по то никаково нового даша не было а тупой патчь от пиратов да они заботяться они дают нам эксклюзивнытент для консоли да они заботяться будет бессплатные фильмы конечно накроються это их прямая обазанность боротца с пиратством а магазин у нас и так есть только они его улудшат и дополнятда да конечно на E3 они показали фэйк чтобы их потом фанаты и журналисты на кол посадили ?обоснуй почему он "гамно"Аватары не гамно а будут разные если гамно опять абоснуй !А вообще если чесно у меня сложилось впечатление что ты СОНИБОЙ !342176[/snapback] Shift, +1; я абсолютно согласен. Blindwalker, У нас есть лайв, с его безупречной работой (сколько играю, ни разу лагов не заметил);У нас есть маркетплейс, там аддоны к играм, темы, картинки игроков, видео к играм, демки, фильмы, музыка.У нас есть медиа центр, который шикарно выглядит и очень удобен при пользовании пультом universal remote. Все красиво и удобно. А осенью будет еще лучше. Что же в этом плохого?имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blindwalker 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 А у меня сложилось впечатление что тебе 10 лет. Я смотрел видеодемонстрацию этого интерфейса с Е3. Поэтому сказанное мной не досужие вымыслы, а то, что я увидел. Насчет игр я ничего не сказал, игры правда эксклюзивны, мне нравится.Для чего нужно обновление интерфейса? Ответь на вопрос, чем неудобен текущий? Или просто захотелось новенького? Любой вообще в принципе интерфейс должен быть простым, и информативным. Тут я не увидел информативности, может только простоту, но ведь и предыдущий (текущий) тоже прост. Бесплатный сыр только в мышеловке. Бесплатно ничего тебе не дадут, ибо ты уже небось ГОЛД субскрайбер. Это реклама с целью привлечения новых пользователей. Почему он гавно я уже обосновал. Повторю - "Большая часть экрана пустует. Много места отведено под большие глянцевые на манер Apple™ иконки, как в Cover Flow. Нужно несколько раз нажать на лишние кнопки, чтобы получить подробную информацию по выделенному элементу списка. Места на экране предостаточно, почему бы не вывести информацию туда? Ну а у кого экран не позволяет отображать столько информации (4:3) сделали бы немного переработанную версию. Зато от зеркальных отражений наверняка фанаты кипятком писают." http://www.gametrailers.com/game/1665.htmlhttp://www.gametrailers.com/game/1589.html Про аватары я не сказал, что плохие. Желание внедрить 3D аватары мне понравилось, я сказал. что 2D аватары себя изжили просто. Везде в интернете их куча. В данном случае 3D аватары очень ново. Мне не понравилось, что они целиком сперли дизайн этих аватаров у Nintendo. Не веришь - просто посмотри любой их ролик например про Wii Fit. Даже если обывателям дадут интерфейс в таком виде, как его представили на Е3, то это будет не обязательно хорошо. Вспомни печальный опыт Windows Vista от тех же ребят из Майкрософта. Про сонибоев. Почему люди обладающие отличной от конкретного человека консолью вдруг стали модно сраться на форумах на тему " у кого пиписька длиннее". Это только в школе выясняют, кто труче таким способом. Типа "ах ты СОНИБОЙ! Таких как ты валить надо!" и прочее... Почему ты считаешь себя лучше других? Только потому что у тебя есть 360 а у сонибоя нет? Попахивает своего рода расизмом, на консольной почве. Самое обидное, что сонибои так же думают про тебя ) У меня XBOX 360 ELITE. P. S. Не "фейк", а "прототип", или если хочешь "демонстрационная версия". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blindwalker 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Shift, +1; я абсолютно согласен. Blindwalker, У нас есть лайв, с его безупречной работой (сколько играю, ни разу лагов не заметил);У нас есть маркетплейс, там аддоны к играм, темы, картинки игроков, видео к играм, демки, фильмы, музыка.У нас есть медиа центр, который шикарно выглядит и очень удобен при пользовании пультом universal remote. Все красиво и удобно. А осенью будет еще лучше. Что же в этом плохого?имхо342252[/snapback] А я и не спорю, что удобно. Но с чего вы взяли, что будет еще лучше? Или вы схаваете все, что вам подсунет божественный Майкрософт? Где конструктивная критика? Как насчет плагиата с других консолей и CoverFlow? Если вам пофиг, да ради Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) А у меня сложилось впечатление что тебе 10 лет. Я смотрел видеодемонстрацию этого интерфейса с Е3. Поэтому сказанное мной не досужие вымыслы, а то, что я увидел. Насчет игр я ничего не сказал, игры правда эксклюзивны, мне нравится.Для чего нужно обновление интерфейса? Ответь на вопрос, чем неудобен текущий? Или просто захотелось новенького? Любой вообще в принципе интерфейс должен быть простым, и информативным. Тут я не увидел информативности, может только простоту, но ведь и предыдущий (текущий) тоже прост. Бесплатный сыр только в мышеловке. Бесплатно ничего тебе не дадут, ибо ты уже небось ГОЛД субскрайбер. Это реклама с целью привлечения новых пользователей. Почему он гавно я уже обосновал. Повторю - "Большая часть экрана пустует. Много места отведено под большие глянцевые на манер Apple™ иконки, как в Cover Flow. Нужно несколько раз нажать на лишние кнопки, чтобы получить подробную информацию по выделенному элементу списка. Места на экране предостаточно, почему бы не вывести информацию туда? Ну а у кого экран не позволяет отображать столько информации (4:3) сделали бы немного переработанную версию. Зато от зеркальных отражений наверняка фанаты кипятком писают." http://www.gametrailers.com/game/1665.htmlhttp://www.gametrailers.com/game/1589.html Про аватары я не сказал, что плохие. Желание внедрить 3D аватары мне понравилось, я сказал. что 2D аватары себя изжили просто. Везде в интернете их куча. В данном случае 3D аватары очень ново. Мне не понравилось, что они целиком сперли дизайн этих аватаров у Nintendo. Не веришь - просто посмотри любой их ролик например про Wii Fit. Даже если обывателям дадут интерфейс в таком виде, как его представили на Е3, то это будет не обязательно хорошо. Вспомни печальный опыт Windows Vista от тех же ребят из Майкрософта. Про сонибоев. Почему люди обладающие отличной от конкретного человека консолью вдруг стали модно сраться на форумах на тему " у кого пиписька длиннее". Это только в школе выясняют, кто труче таким способом. Типа "ах ты СОНИБОЙ! Таких как ты валить надо!" и прочее... Почему ты считаешь себя лучше других? Только потому что у тебя есть 360 а у сонибоя нет? Попахивает своего рода расизмом, на консольной почве. Самое обидное, что сонибои так же думают про тебя ) У меня XBOX 360 ELITE. P. S. Не "фейк", а "прототип", или если хочешь "демонстрационная версия".342254[/snapback] А что плохого в интерфейсе? Если он будет просто красивее? Заметь, я тоже смотрел новые трейлеры "new xbox experience". Мне понравилось. Даже если обывателям дадут интерфейс в таком виде, как его представили на Е3, то это будет не обязательно хорошо. Вспомни печальный опыт Windows Vista от тех же ребят из Майкрософта. И не даже, а обязательно дадут новый интерфейс. И что это за "печальный опыт Windows Vista"? На фанбойство мне фиолетово. Я тоже играю на 360 elite, но это мне не мешает играть на псп. Я рад любому нововведению, которые делают в мс для своей консоли. Отчасти потому, что я на лицензии.опять же имхо. А я и не спорю, что удобно. Но с чего вы взяли, что будет еще лучше?ну это лично мое мнениеИли вы схаваете все, что вам подсунет божественный Майкрософт?сказано так, как будто все владельцы xbox'ов животные какие-то. И с чего это мс стал божественным?Где конструктивная критика? Как насчет плагиата с других консолей и CoverFlow? Если вам пофиг, да ради Бога.342258[/snapback] Если берутся только лучшие идеи, почему бы и нет? Зачем нужна критика, если я лично ничего не могу поменять в том же дашбоарде? Изменено 16 июля 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blindwalker 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 DJ Kyron, я ничего не имею против нововведений, или же просто смены так сказать обстановки. Просто я немного резковато выразился по поводу нового интерфейса, уж слишком он мне показался похожим на все что я видел до этого. Было действительно оригинально, а стало от всех понемногу. Печальный опыт Windows Vista заключается в том, что многие поставщики, и подавляющая часть пользователей никак не восприняли появление Vista, нашли кучу недостатков. Некоторые точки продаж официально делали даунгрейд с Висты на XP. Мне в этом не понравилось, что они ввели новый Direct X 10 именно в Висте. Этакая реклама - хотите красивые игры - купите еще одну нашу операционку. И со временем выбора не будет. Это бизнес, ничего не поделаешь, они монополисты, и могут диктовать условия. Эту мысль в неком роде я и хотел донести, но меня встретили в штыки. FF13 будет на 360, вот что меня действительно порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 так теперь про висту я сижу на ней 1.5 года и если будут холивары то могу в кале потопить ХР виста нужна если у вас мощное железо и вы любите красоту и у вас нет касперскогопри видео карте с поддержкой DX 10 и больше 1024 мб рам тогда вообще нет смысла ставить ХРпри моем железе AMD 5000+ x2 + 8800GTX 768 МБ+ 2048 RAM скажите зачем мне уродливоть ХР когда на висте даже убогий qip смотриться шикарно в прозрачном скине не хуже миранды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) FF13 будет на 360, вот что меня действительно порадовало.342284[/snapback] А мне, если честно, все равно, выйдет или нет :D . Я не люблю такие игры. так теперь про висту я сижу на ней 1.5 года и если будут холивары то могу в кале потопить ХPгы) виста нужна если у вас мощное железо и вы любите красотуразумеется и у вас нет касперскогоклассно сказал )при видео карте с поддержкой DX 10 и больше 1024 мб рам тогда вообще нет смысла ставить ХРну смысл есть (к примеру, если человек привык к xp)(как я :))при моем железе AMD 5000+ x2 + 8800GTX 768 МБ+ 2048 RAM скажите зачем мне уродливоть ХР когда на висте даже убогий qip смотриться шикарно в прозрачном скине не хуже миранды ?согласен У меня xp pro и vista ultimate; xp - потому, что привык, а виста - медиа центр для 360 :) (причем у ноута всего 512 мб памяти и видео radeon x700 64 мб, которая, по сути, вистой не поддерживается). Изменено 16 июля 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blindwalker 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Shift, а ты точно не сонибой? ))) lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Shift, а ты точно не сонибой? ))) lol342306[/snapback]С чего это ты решил =)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Новый дашборд называется Xbox Experiencehttp://www.gameplasma.com/images2/xlive1.jpghttp://www.gameplasma.com/images2/xlive2.jpghttp://www.gameplasma.com/images2/xlive3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас