Stas_mak 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 спокойной ночи! спасибо за внимание:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Слабак ты. Если бы от настоящего ника бы разводил - было бы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 На готе ты бы снискал большую популярность чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А в теме до сих пор немало человек!))) Все походу верят в ЧУДО!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 я пока еще верю, я же не знаю что это за рыба Stas_mak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Я повёлся сначало, грамотно картинка сделана +1 за картинку и в бан тебя надо за боян!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Я повёлся сначало, грамотно картинка сделана +1 за картинку и в бан тебя надо за боян!!!413204[/snapback] Боян- то что уже обсуждалось, в данном случае это фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 абассака :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Автар, убейся об стену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Кто хочет остаться со старым дашбордом ждет великий облом - Майкрософт официально заявила ,что игры выходящие в период ноябрь - ... будут автоматически устанавливать на ваш Xbox360 обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Phantom 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) какого уя у тебя там столько очков?)))356919[/snapback]Это один из альтернативных дашбордов для первого XBOX. :) Изменено 1 октября 2008 пользователем Genesis Phantom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Phantom 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 какого уя у тебя там столько очков?)))356919[/snapback]Это альтернативный дашборд для первого XBOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Поржать и повыгоняться это канеш хорошо, но вот реально есть ли смысл сейчас брать модиф консоль если через месяц с новым дашем могут забанить? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 посморел на фотку...сразу поянл ,что боян ))) ЛИНЗА стандартный эффект в Пшопе. гг *^__^* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 не бойан а фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) а чо лампочка на боксе не горит? да и если ты ей пользуешься, то нафига джой на неэ ложить? пробка ! :) да и Х и Y , ты мимо фотошопа промазал! Изменено 2 октября 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Кака же он теперь в condemned 2 играть будет? Он же там наверное не у всех выиграл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Я фигею человеку помойму делать не фиг!П....ж и флуд только разводит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Видеоманчег, жемчужина нашего форума, ты вернулся. Помню летом всё утро потратил, читая твои коменты в теме про СоулКалибур 4. Поржал на отличненько)) Спасибо. Изменено 6 октября 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Новости из Токио, где проходит конференции Microsoft, продолжают поступать довольно быстро. Так, глава Xbox Live Джон Шаперт (John Schappert) официально назвал дату запуска обновленной версии операционной системы Xbox 360. New Xbox Experience будет запущен во всем мире одновременно, 19 ноября этого года. В этот день обновить операционную систему Xbox 360 можно будет в 24 странах мира, где официально запущен сервис Xbox Live. New Xbox Experience будет доступен на 19 различных языках. http://www.gametech.ru/sadm_files/111(13).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А у нас лайв официально не запущен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Развеселил человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Думаю новое оформление даша как то не прёт,вернуть бы старое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Не мне новое больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) я В ШОКЕ!!! Зашел в лайв случайно (забыл что сегодня не работает)! Паника!!! долго подключался, предложил обновиться.... не могу я пищу.... новый дэш.... я вшоке, я в шоке... первым делом ринулся проверять заливку игр на хард.... Блин Гта без подгрузок!!!!Фичек новых стока!!!!!!!! Не могу побежал тестить позже отпишусь.... Извините за качество, мобло 0.3 камера (( http://img153.imageshack.us/my.php?image=livebu9.jpg413027[/snapback]А как ты на квартире у мистера Major'a Nelson'a оказался??ОООООО :grin: Извините за качество, мобло 0.3 камера (( Со вспышкой??оО Изменено 10 октября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас