Cheb1k 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 RDude пожертсвуй бокс науки - поставь бетку !441348[/snapback]Лучше ты,тебя не жалко и ты лицушник,бояться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ссылку хоть дайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 http://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 я скачал, даже пытался поставить....нифига...диск вставляешь, перезагружаешь консоль, появляеться окно типа для этой игры нужно обновление)) нажимаешь обновить и х*й...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 из лайва выхоть пробовал, когда обнавление ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 обновление только что пробовал ставить...в лайв то бэту не выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Писал что нужна или чипованая приставка..Или сделать даунгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а каким местом ты дангрейд сделаеш ? он же проверяет версию обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 я скачал, даже пытался поставить....нифига...диск вставляешь, перезагружаешь консоль, появляеться окно типа для этой игры нужно обновление)) нажимаешь обновить и х*й...((441366[/snapback]таже фигня. стояла прошивка 2.0.6717.0, пытался поставить бетку, но пишет, что нужно обновление, а лайва то у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 таже фигня. стояла прошивка 2.0.6717.0, пытался поставить бетку, но пишет, что нужно обновление, а лайва то у меня нет441475[/snapback] так там лайв не нужен...просто подключение к инету надо...ну это типа нада...на самом деле то он должен обновление с диска ставить! но я даже инет к боксу подрубил всёравно ничё не получаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 так там лайв не нужен...просто подключение к инету надо...441506[/snapback]тоесть чтобы скачивать обновления можно не иметь лайва и не платить за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 чтоб чтото скачивать с лайва за него и так платить ненужно,а дашь будет на дисках с играми и оттуда будет грузиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вроде чтобы запустить бэту нового даша нужен чип инфектус...когда она только появилась чувак выложил видео где показывал даш и говорилось что нужен именно это чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 бред полнейший а мне кажеться что чип это только консепт так как в России его никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 лол...это чип активно продаётся почтой...У моего знакомого, он занимается ремонтом и всем что связанно с консолями есть этот чип, но не для продажи, для себя, также у него много всякого рода продукции от этой же фирмы выспукающей инфектус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 и что он говорит ? или у него тоже бета нового даша ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 сколько такой чип то стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А не проще даждаться полного даша ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 rbk если ты никогда не ставил бетки ОС'ей тебе нас не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Какие плюсы в себе несет новый деш для тех у кого консоль шитая и лайв нужен по скольку-по стольку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocTuK 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 То,что его нет в России,ещё не значит что нет нигде.Я вот живу заграницей.Мне объяснили в магазине что чипами не занимаются уже давно т.к. более трудоёмко ,нежели прошивать,а разницы в конечном итоге никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Планирую взять консоль, подскажите, лучше дождаться обновления даша, зайти под непрошитой консолью а потом прошить ее, когда ожидаемая волна банов спадет, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ALiENZ тебя сразу не забанят , но забанят полюбому (тут очень злой смех)так что можеш брать счас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 :unsure: никто ни кого не забанит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Майки сегодня отмечают День борьбы с пиратством бойтесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас