Sany92 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 На Arcad нормально встанет? другу хочу завтро обновть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Сорь что туплю но лицки мона записывать на винт и играть в них?думаю канеш нельзя скорее всего)а то щас 10 ноября богс беру про там 60 гигоф винт но лайт он если мона буит лицки устанавливать у друга наберу их и установлю)ответьте плиз) :)460684[/snapback]Да, можно, это же на оффициальное дополнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Вот новый даш, хакнулLIVEIу4¬ъшЖЂ(•R„vҐҐX2Il]ь¤=ФЪ”ЊwНЏЮС\d…ЊНdџeйoў«+нР®[ЙX^Л3Зј5!QшSЊџі]њ3}И aыUTќSj)ee=$Qn‹нЋА5ієё–7')яud–9Йqoе„ью<ыЎmzмкn4aњіИеШ2'Ґу›ТнEРН„Ђ С0Idтеmnrp]}®аЭ•:К/4°lтЬъхmzЕК©¬ydbЕ)ъ[†Е<0ЫdФќ‚·•Щђ=41d№•ХнHбЩЙ ѕMшsДPя?Ь»YкТОhУ…{ яяяяяяяя ќB~JѓNџYЬi¬>hZяфTС xp ` ` яюС $ їzohpяґдСbЬ–@eHп50A z S y s t e m U p d a t e SUPD ј Э` Вuч?и{ђmр7dЂяяяњTЮ ?$f$?єb?тp???Ђ K?µ!тnnЇ/ПЏiYнЦx?Ѓ]Ђ "eBхy@ ??іќнќлЇќMтћЂ Dq?ТtІёY?r[\?ы}ЉёЂяяядаХвљai-?с??хch ЯnЩsЂ ]Ґsr?вW?Lе?]?НjЁСЂ ?јIЯЫГяh?{'л?.2IџЂ ЬіІSІВҐTЯ?)GдКtWюЉЂ ЌЗ??cљh\УЗTЬчсиЮ+Ђ фD~lМЩ7n?ОqЭз?5Уf3Ђ AuП^-Fс.ТЋ(^q2?Ђяяяµ?КЧvґoj,?зcП$Z]??GЂ I Д-ёшя8П?ПнжЩ?ѓЕ?Ђ cjЛЕ?b?'??oою j&Ђ |cшХѓ"h?щћDB?zґ3oLЂ V???У0ГMьљлЦMаGMНHЂ /?ЋЧ?ђшЃвпВF6B[ л?8Ђ зІ2Х5>Dћѕq(ЄJмЂ LжWЏV(?ц? ??|лbЈЪрЂ еvКbeнЌ_!,?]А|ZЂ ґ~ЏDѓJхLСШK?@?dЭВЂ sкvг??њ#?э о)5ХжцЖЂ Ф%/ИЌёuШ?NсgvW4НыЗЂ Я??]#Xкц=?Sжe?Ў?nyjЂяяяР2` hiФT?1?ѕn?(F?fЂ ВОVФЬ?ФУИ\КP~!gX/?Ђ ЂЛугQ+о'яЫSќ,оdѕЗВЂ ?љ9?YcЄ?ЕРНгЏ?юа??Ђ д,Н?ѓ?ф:,#?ФqДуaЧЛЂ *Њ^0S]rеЈ]cId?э?pЂ ?ri~kY?А?Н,ЅвѓЅќЂ :ћ^vпvиіюh5К?рхдГ?+цЂ ![lТ3ШX{4ЋsuСDЧЛ ќ ?tЂ "ЂїDњZвѕвЯG">?ЧeЂ #5?Јe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 На Arcad нормально встанет? другу хочу завтро обновть)460687[/snapback]да всё норм,места дохрена остаёться на карточке,ставь без проблем,проверил лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 я буду оффициалку ждатьнадеюсь на дисках с играми он будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 полный даш весит ровно 128 метров вообщето460676[/snapback]сначала говорили 256,фиг с ним главное влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Да, можно, это же на оффициальное дополнение ;)460690[/snapback]ай ай ай ай!тогда беру нах 10 ноября богс "про" и у друга игр 5 возьму установлю и отдам)ппц круто)мне терь даж диски не надо у него брать и месяцами держать!молодцы майкрософт впервые чтото нормально сделали после висты))Ы :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Сорь что туплю но лицки мона записывать на винт и играть в них?думаю канеш нельзя скорее всего)а то щас 10 ноября богс беру про там 60 гигоф винт но лайт он если мона буит лицки устанавливать у друга наберу их и установлю)ответьте плиз) :)460684[/snapback]Можна,но при запуски игры с HDD нужен диск.Эта система по типу StarForce ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 ай ай ай ай!тогда беру нах 10 ноября богс "про" и у друга игр 5 возьму установлю и отдам)ппц круто)мне терь даж диски не надо у него брать и месяцами держать!молодцы майкрософт впервые чтото нормально сделали после висты))Ы :D :D460698[/snapback]вабщето,диски для игры всё равно нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Уважаемые форумчане, кто может пробовал поставить, сколько Гирс2 весит установленая?460668[/snapback]6,7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 вабщето,диски для игры всё равно нужны...460700[/snapback]ППЦ казлы однако......... :( :( Я уж обрадовался( ска поскорее бы придумали чо нить типа но-двд или лайт он взломали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 вот срань!!! Терь фильмы не могу посмотреть, требует Live а им там и не пахнет.... тупо делать такую зависимость от инета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Где там темы менять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Блин поставил Дэш, теперь не могу Divx файлы смотреть... ппц до 19 числа теперь кино не посмотрю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Народ а мжно скинуть на флшку мемори стик про дуо 4 gb?и на нешитой консоли пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) огорчает игры от xbox нельзя установить Изменено 31 октября 2008 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 всетаки тоже решился поставить,мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ну так забанят ли или нет на непрошитой консоли и можно ли потом будет обновиться до полной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ну так забанят ли или нет на непрошитой консоли и можно ли потом будет обновиться до полной версии?460714[/snapback]мы откуда знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Обновитесь вы полюбому, т.к на сайте xbox.com будет обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 кто ещё не шил новый даш подождите до завтра до вечерапопробую собрать его с avatar pack и тд если все заработает выложу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Гта 4 весит 6.8 гбУстановка около 10 минут ! :clapping:460683[/snapback]спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 кто ещё не шил новый даш подождите до завтра до вечерапопробую собрать его с avatar pack и тд если все заработает выложу здесь.460718[/snapback]ты лучше с лайвом собери)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 ну и как там себя пиртако чувствует на этом апдейте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake360 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 я буду оффициалку ждатьнадеюсь на дисках с играми он будет460695[/snapback] Да ладно, полюбому на торрентах обновление будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас