Senor 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 АААААААААвзял и обновился ^_______^ не выдержал Т_Тсломался, сломался ковш у российского спортсмена :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 новый даш жгёт напалмом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Тема прикольная, но все-таки как-то не охото обновлять ИксБокс=)Думаю лучше подождать полную версию=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А мне вот интересно кто учавствовал в этой акции? http://majornelson.com/archive/2008/10/29/...-going-out.aspx я так думаю что сегодня - завтра выложат полную версию обгрейда. Потому как люди может все таки не жадные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А мне вот интересно кто учавствовал в этой акции? http://majornelson.com/archive/2008/10/29/...-going-out.aspx я так думаю что сегодня - завтра выложат полную версию обгрейда. Потому как люди может все таки не жадные :)461003[/snapback]выложенный апдейт- это вот этот и есть) просто лайв компонент залочен на спец консоли избранных до 19 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Тему прочитал от корки до корки. Вопрос, есть ли обладатели 24"" моников, чегонибудь изменилось? Никаких там левых полос не появилось? А то ссыкатно обновляться, у меня ща все путем играю в 1080i или в 720p, а тут про какие-то полоски заговорили. Подключен я через HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 выложенный апдейт- это вот этот и есть) просто лайв компонент залочен на спец консоли избранных до 19 числа461006[/snapback] ну я думаю не совсем так. абтейт залочен быть не может. там выдавался ключь для скачки его с лайва как было с бетой калды 5. и причём там он весил нормально и включал в себя и аватаров и одежду, короче говоря все. В общем хз поживём увидим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну я думаю не совсем так. абтейт залочен быть не может. там выдавался ключь для скачки его с лайва как было с бетой калды 5. и причём там он весил нормально и включал в себя и аватаров и одежду, короче говоря все. В общем хз поживём увидим. :)461012[/snapback]ключ не выдавалсяпо ID консоли выдавалось обновление сразу через лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 выложенный апдейт- это вот этот и есть) просто лайв компонент залочен на спец консоли избранных до 19 числа461006[/snapback] Что-то я не понял, вообще чтоль лайва нету?! А как потом обновлятся? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Что-то я не понял, вообще чтоль лайва нету?! А как потом обновлятся? :blink:461015[/snapback]лайв есть, только до 19 числа он не доступенпотом уже 19 числа закачается обновление и всё будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А где раздел темы? Найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) лайв есть, только до 19 числа он не доступенпотом уже 19 числа закачается обновление и всё будет круто461016[/snapback] Привязка к дате? А если время на 19 ноября поставить? PS Портгас, давай прямую трансляцию нового даша! Изменено 1 ноября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Привязка к дате? А если время на 19 ноября поставить? PS Портгас, давай прямую трансляцию нового даша! 461018[/snapback]я в кино ухожу, потом не привязка к дате, привязка к обновлению 19 числа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 На счёт тех кто ждёт 19 ноября, так скажу, конечно если вы смотрите avi или гамаете в Live, то пока обновляться не стоит, но вот для тех, кто хочет поиграть в игры без долгих подгрузок и лагов, тем советую ставить! Кроме того что Хбох не шумит, после установки игры на ХДД(на 20Гб хдд, можно поставить 2 игры смело).Для лицушникоф, что говорят что мол это всё заманиловка, так скажу:а) Даш весит 7мб, т.к. там ничего кроме интерфейса нету, ни аватарок, ни Liveб) Никого банить не будут, ибо даш мона ставить и на лицушный бокс, а нету правила, что нельзя юзать даш до релиза!в) Даже если забанят или невозможно будет выйти для обновления в даш, то обновление всегда можно будет скачать с трэкеров или с офф сайта, ну и на худой конец с диска с игрой..Вообщем шас ставлю GTAIV, лагов и раньше небыло(умелая запись + 12x Benq) но интересно, как будет с установленой версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А где раздел темы? Найти не могу461017[/snapback]в раздел пользователя зайди. там они. Привязка к дате? А если время на 19 ноября поставить? не поможет это уже выставлено на серверах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 на 20Гб хдд, можно поставить 2 игры смелоЕсли свободно 14 гигов, то одна игра весит 6-7 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Да, одна игра весит не больше 7Гб.Я поставил Far Cry 2(4.7Гб) и GTAIV(6.7Гб) и осталось около 2Гб.GTAIV идёт вообще без подгрузок(пейзажей), загрузки быстрые, вообщем почему раньше это обновление не вышло, не охота сново GTAIV проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Hint давай себе тоже ставь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Hint давай себе тоже ставь)461036[/snapback]Наслажусь лайвом ещё недельку-2 :D Как забанят так поставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) а как с установкой для игр на нескольких дисках? никто не хочет попробовать? Изменено 1 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а как с установкой для игр на нескольких дисках? никто не хочет попробовать?461039[/snapback]и чем оно может отличаться от обычной установки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 и чем оно может отличаться от обычной установки? :blink:461041[/snapback]Наверное он хочет узнать - надо менять диски или нет(во время игры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) я хочу узнать - диски по одному надо будет на хард копировать (по мере необходимости/прохождения) или можно будет все сразу (с самого начала) Изменено 1 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну чё будет сёдня сборка с аватарами?!?!пораньше бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну чё будет сёдня сборка с аватарами?!?!пораньше бы)461045[/snapback]тоже жду) и с темками бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас