alexnaz 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 WTF? записал на один диск (записывал обновление не в первый раз) - тупо пишет что привод пуст, записал на другой диск - пишет смешанный мультимедийный диск, перезагружаю бокс, а обновление не устанавливается, т.е. бокс тупо включается как обычно.стоит обновление 2.0.6717.0460852[/snapback]+1 Тоже самое было. Запиши на флэшку! Мне помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noangel 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я тож на флешку скинул, без проблем обновился, но теперь фильмы не посмотреть в .avi формате, надо ждать лайва и обновляться...=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zwihter 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Здравствуйте! У меня Созрел Вопросик... У мена Аркад Консоль + Жесткий Диск Сделанный По данному мануалу .... ! [Жесткий Диск делал не Имея Бэкапа с Оригинального харда для Xbox 360] Собственно Вопрос: Смогу ли я После установки нового Дашборда Ставить на Жесткий Диск Игры? или Придется Покупать Оригинальный Хард для Ящика?Получается Мой Хард Без Этого: Подготовка к работе и прошивка:{Этот пункт создал для тех людей которые любят делать все качественно, как я. То, что я здесь опишу, относительно снятия образа с оригинального винчестера для Xbox360 делать не обязательно, винчестер и после прошивки и форматирования в консоли работает как хранитель инфы. Это нужно для того чтобы на винчестере поддерживалась обратная совместимость с играми от Xbox1, а так же имел три партишна вместо одного, что нужно для того чтобы мануально скидывать на винчестер демки.. и прочий хлам } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну нах! я пока в лайве посижу... авось забанят... и нефиг искушать!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 портгас то чё терь без лайва?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 портгас то чё терь без лайва?))461160[/snapback]увы и ах) зато с новым дашем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а прикиньте если вообще нельзя будет в новом даше смотреть ави, вот умора будет :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а я на компе смотрю))если чё достану двд из кладовки подключю и буду смотреть))а вы тут тухните)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baddee 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Вобщем новый NXE рулит. GTA IV идёт просто шикарно. С пираток игры ставятся. Если играете на мониторе 1650х1050 лучше выставлять в настройках 1920х1080)))(Я абсолютно серьёзно.Картинка немножко подтянута, но это почти незаметно).Одним словом порадовало. Людям кому лайв - дело вторичное, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Люди пишут, что если отсоединить хард и обновиться... кодеки остануться. Так ли это? Пробовал кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я лучше полного и оффициального подожду :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baddee 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Полный и оффициальный наверное вообще идеал)))) Я тож очень жду но решил этим пока обновиться) и не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Так я так понял, что это украденая версия NXE ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ух кайф , а я и не видел что оно вышло , качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 нет,её разыгрывали гдето там,просто ктото залил,это типо законно)вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) пройду гирю в коопе в лайве и наверно поставлю потом!а то даже портгас поставил Изменено 1 ноября 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Народ, а через VGA HD AV Cable какие разрешения есть? Никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Поставил, по моему она как то загружена. Прошлый даш проще был намного. Но в этом фишки хоть полезные есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а загружается ящег как обычно?или новое интро с логотипом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 уряяяяяяяяяяясрочно надо ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а загружается ящег как обычно?или новое интро с логотипом?)461223[/snapback]так же как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а загружается ящег как обычно?или новое интро с логотипом?)461223[/snapback]Как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Люди пишут, что если отсоединить хард и обновиться... кодеки остануться. Так ли это? Пробовал кто-нить?461179[/snapback]кодеки-то остаются, только вот работать они - не работают :((((((((((видимо нужно ждать нового обновления кодеков 19 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 как миднайт после установки егона диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 мега шикарно, только почемуто при заходе в photo ничего нельзя нажимать, может единичный случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас