Vakich 172 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ммм люди а помните,выкладывали ссылку,как человек показывал на видео установку нового даша через диск! ведь он откуда то его доставал.и это было еще летом! не помните? может быть этому челу тоже досталась какая нибудь бетка ? D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Аффтар, ты наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ммм люди а помните,выкладывали ссылку,как человек показывал на видео установку нового даша через диск! ведь он откуда то его доставал.и это было еще летом! не помните? может быть этому челу тоже досталась какая нибудь бетка ? D427600[/snapback]да...у мну она была (и есть) могу дать...но за нее сразу бан...если вы и так забанены - юзайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nechaevrus 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 буду счастлив, если кинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 а чего до 19 ноября то не подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nechaevrus 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 потому что всё равно забанят. А я как раз собирался вторую не шитую консольку покупать для лицензии и лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А че обязательно это обновление ставить???Или тут как с играми, ставь или нах из Лайва?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 естественно ) без обновлений лайва нет да я еще и думаю что и игры не пойдут новые без апдейта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 т.к. на диске с игрой будут эти обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Оффициально в ноябре, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ага круто будет если игры не пойдут без него,и по офф заявлению деш будет весить 256метров,короче тем у кого карта не поиграть ВАБЩЕ токо если за один присест проходить всю игру без сохранений...глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Да уж!!!!А с Лайва не опасно его будет качать, на прошитый консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 О чём речь вобще,не втыкаю.Какие нахрен баны,какое обновление?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Сегодня письмо получил по лайву от майков ..типо пишут для нового даша нужно 128 мб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А я нифига не получал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Сегодня пришло сообщение такого плана: Здравствуй, уважаемый читатель журнала ***.COM! Как вы знаете, 19 октября появится новый и всеми ожидаемый дашборд для приставки Xbox 360. Мы тоже решили поменять свое лицо и приурочили к выходу новогодашборда смену дизайна сайта журнала, а также добавили ряд новых разделов. И вот что это собственно - опечатка что 19 октября или действительно сегодня обновление даша?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Хотелось чтоб эта была правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Сегодня пришло сообщение такого плана: Здравствуй, уважаемый читатель журнала ***.COM! Как вы знаете, 19 октября появится новый и всеми ожидаемый дашборд для приставки Xbox 360. Мы тоже решили поменять свое лицо и приурочили к выходу новогодашборда смену дизайна сайта журнала, а также добавили ряд новых разделов. И вот что это собственно - опечатка что 19 октября или действительно сегодня обновление даша??440420[/snapback]Горнаков в форуме сайта отписался что редактор ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nechaevrus 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Да, поидее сегодня. Так мелкософт официально объявляли. Я вот сижу молюсь тут, чтоб не забанили))) http://www.xbox.com/en-US/live/nxe/ - подтверждение того, что сегодня выйдет. Изменено 19 октября 2008 пользователем nechaevrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Да, поидее сегодня. Так мелкософт официально объявляли. Я вот сижу молюсь тут, чтоб не забанили))) http://www.xbox.com/en-US/live/nxe/ - подтверждение того, что сегодня выйдет.440440[/snapback] эта ссылка подтверждение того что сегодня не выйдет ничего!там написано 19 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Дп успокойтесь вы, 19 ноября он выходит.вот, там же фак есть:http://www.xbox.com/en-US/live/nxe/faq.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nechaevrus 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ыыыы))))) дааа. Я туплю. Уже давно хочу этот новый даш, и вижу на странице желаемое). Ну значит ждём через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Писец...тоже обрадовался, думал сегодня обновлю :) Ладно...остается ровно месяц :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 нда ну месяц долго конеш , но хорошо что они хоть объявили когда выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 месец - мало, я вон GTA IV год ждал, и ничего!и вообще не в даше счастье а в установке игр на HDD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас