SKYL3R 57 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Mirror's Edge и Mirror's Edge Catalyst добавят в хранилище EA Access 9 ноябряОфициальный твиттер поддержки EA Access сообщает, что дилогия Mirror's Edge станет бесплатной на Xbox One и PC для всех подписчиков на сервис начиная с 9 ноября этого года. http://i.imgur.com/WnYaRys.png Напомню, что до конца года Electronic Arts также обещала добавить в хранилище EA Access популярный мультиплеерный шутер Star Wars™ Battlefront™. Скорее всего это произойдет где-то в декабре. Стоимость ежемесячной подписки EA Access для российских пользователей составляет всего 249 руб. Источник: https://twitter.com/EAAccess/status/793860250071887875 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 в июне вышла,а тут уже раздают чуть не даром :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Вторая круче первой? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 в июне вышла,а тут уже раздают чуть не даром :hmm:Но-но! 250р это тоже норм деньги, на них можно пакет лесных орехов купить или дешевые замороженные суши из пятерочки. А сколько дошиков! В общем "даром" тут и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Тот редкий случай когда и 250р жалко, лучше уж первую часть по обратке погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Вторая круче первой? Или нет?В плане сюжета первая лучше, она хоть законченная в плане истории, а вот перевыпуск просто пустышка, никаких ответов , одни вопросы с намеком на следующие части. А в плане геймплея мне больше вторая понравилась, открытый мир крыш классный и разнообразный. Музыка везде шикарная, но на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Вторая круче первой? Или нет?По мне так обе говяхи редкостные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Да я и через торрент бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 По мне так обе говяхи редкостные.Ну первую я недавно прошел, понастальгировал. В сюжете я не разбирался особо, но сам паркур мне понравился, только петухи с автоматами меня бесили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 UFC 2 давайте уже :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну первую я недавно прошел, понастальгировал. В сюжете я не разбирался особо, но сам паркур мне понравился, только петухи с автоматами меня бесили.Согласен, эти твари еще те, я из-за них только хотел, чтобы игра по скорее закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 447 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Короче больше не одну игру ЕА не беру на старте, сначала бандл титанов с батлой со скидкой в 2к., потом скидон на фифу 17 в голде, теперь мироррс в ЕА акссес! Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) за год подписки так и не брал игры оттуда ни разу ( нафига брал ) вообщем продлевать не буду :hmm: Изменено 2 ноября 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 за год подписки так и не брал игры оттуда ни разу ( нафига брал ) вообщем продлевать не буду :hmm:Подписку стоит брать ближе к концу года месяца на 3, когда игры завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 за год подписки так и не брал игры оттуда ни разу ( нафига брал ) вообщем продлевать не буду :hmm:Та же фигня, оплачивал несколько раз и играл только во вторую растения против зомби 2, остальное играно в актуальное время, хотя новичкам сервис реально в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Даже пару миссий триалки пройти не смог, унылота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну первую я недавно прошел, понастальгировал. В сюжете я не разбирался особо, но сам паркур мне понравился, только петухи с автоматами меня бесили.во второй части петухов больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 90 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 за год подписки так и не брал игры оттуда ни разу ( нафига брал ) вообщем продлевать не буду :hmm: ну видишь, кому как. По идее просто порубаться в фифа, нба, растения, в нфс или батлу "между делом" самое то. Покупать это ежегодно очень дорого, да и надоедает, а так если на год, то по 100р в месяц выходит и время от времени даже если поиграешь считай уже окупилась подписка))) Ну раз ты вообще не запускаешь, то да, наверно нет смысла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Есть повод пройти! Первая часть в свое время понравилась очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GothamKnight 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Вторая круче первой? Или нет? Нет не круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну первую я недавно прошел, понастальгировал. В сюжете я не разбирался особо, но сам паркур мне понравился, только петухи с автоматами меня бесили.ХЗ, первую пытался в прошлом пройти на x360, чёт не зашла, а играть в игру ради одного паркура как то.. Хотя dying light зашла на ура. Но это немного др. направление, хоть и похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Отличная новость, не собирался покупать этот трешачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukurysis 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Вот всё готовы слить, но только не UFC 2 !!! Где мой халявный мордобой!!! UFC 1 говно, 2 часть куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Отлично, как раз ни в одну не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Вот всё готовы слить, но только не UFC 2 !!! Где мой халявный мордобой!!! UFC 1 говно, 2 часть куда лучше. не понял, вторая говно или нет? Просто первая реально говно по сравнению с юфс от тхк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас