SKYL3R 57 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Первые 33 минуты Dead Rising 4http://compass.xboxlive.com/assets/5b/58/5b589a4d-80cb-4d41-8bb6-d10b4630a062.png?n=dead-rising-4-TV.png На Youtube-канале портала IGN был опубликован ролик, демонстрирующий первые 33 минуты Dead Rising 4: https://www.youtube.com/watch?v=AXyagyVX3LgВ городке Уилламет, шт. Колорадо, наступил праздничный сезон. Но в результате таинственного инцидента торговый центр Willamette Memorial Megaplex и городок захвачены опасными хищниками, убивающими всех на своем пути. Вместе с Френком Уэстом исследуй обширный открытый мир, полный опасных новых зомби. Убивай их миллионами способов, по ходу дела пытаясь выжить и понять истинную причину эпидемии. Dead Rising 4 поступит в продажу 6 декабря для Xbox One и Windows 10. Источник: youtube.com Изменено 7 ноября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Первую часть пропустил, остальные дольше часов пяти не осилил, играл с кем то из камрадов с данного форума во вторую в коопе, тоже не особо весело. Но серия вроде бы как популярная, походу не мое просто. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Графон приятный. Пука или Хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Графон приятный. Пука или Хуан?Не тормозит? значит хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Первую часть пропустил, остальные дольше часов пяти не осилил, играл с кем то из камрадов с данного форума во вторую в коопе, тоже не особо весело. Но серия вроде бы как популярная, походу не мое просто. ну тогда на первую тебе и часа хватило бы, игра "очень" на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Первая топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 От Dead Rising тут одно название Я думал 4 часть сделают годной ... А нет ((( не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Хорошо что не негр опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ну Ты глянь а ? Даже третья выглядит симпатичнее, дегенераты мать их. РЕ убили, ДР та же участь ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Подобному трешаку для динамики не хватает саундтрека на манер saints row. Начало 3-й части казалось пободрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Круто. В декабре поиграю. Новогодняя зомби резня на Рождество. Только зомби слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Посмотрел 15 минут. Странное ощущение, но мне понравилось вступление. Чувствуются некоторые изменения, но что именно даже хз. Возможно больше откровенного стеба и юмора. Даже побегать захотелось, если честно. Посмотрим в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Начало хорошее, как в порнухе. Но тратить на нее 4к я че-то не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Скукота. В 4-ый раз я в это уж точно не буду играть. Как увидел опять эти толпы, сразу накатила знакомая тоска и лень. Опять выкашивать заторы гнили, чтоб пройти к очередному чекпоинту? Нет уж, увольте, я в обход. Да и к тому же эти магические приблуды с молниями достали - что за Skyrim?!P.S. Sunset и тот повеселее был!P.P.S. Интересно что там в State of decay 2 придумали, на него одна надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Зачем они убрали таймер?! Зачем они сменили голос Фрэнка?! Временная эксклюзивность?! Опять, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Мне кажется лучше бы серию оставили в рамках первой части, то есть без всяких там комбинирований - че есть, то есть! А то сотни всяких там комбинирований прям ну нахрен не нужны, days gone надеюсь поинтереснее будет имхо. Зачем они убрали таймер?! Зачем они сменили голос Фрэнка?! Временная эксклюзивность?! Опять, да?!Тут скорее имеется в виду, что в стиме появится. На пс4 наврядле. По поводу таймера мне кажется наоборот хорошо - щимиться никуда не надо будет. А вообще хотелось бы, чтобы зомби не возрождались, то есть было ограниченное количество, вырезал и чтоб не появлялись, а то втретьей вырезал, вырезал, вырезал отойдя на определенное расстояние и вернувшись назад опять все на месте - прям обламывало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Говнецо на лопате за 4к, кушайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Нормуль игруха для пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Я думаю кооп на четырех человек вытянет игру, главное чтобы было сингл прохождение, а не какие то режимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 days gone надеюсь поинтереснее будет имхо.Days Gone вообще не жду. Опять эта фальшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Фанаты NMS, дноклаба, сливзоны, кнука, преордена высказывают свое недовольство игрой для Xbox One. Впрочем, ничего нового. DR - это всегда был треш, где можно вкатиться в толпу зомби и всех их поубивать, больше такого нет нигде. Этим и берет. Я буду под йолкой в новый год играть, а вы продолжайте играть в свои шедевры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 DR - это всегда был треш, где можно вкатиться в толпу зомби и всех их поубивать, больше такого нет нигде. Этим и берет. Я буду под йолкой в новый год играть. Серия этим и годна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Фанаты NMS, дноклаба, сливзоны, кнука, преордена высказывают свое недовольство игрой для Xbox One. Впрочем, ничего нового. При чём тут эти игры? Лишь бы что-нибудь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) При чём тут эти игры? Лишь бы что-нибудь сказать?Ну же не напишет ГовноХало, Квантумслив, ХерняРайз и тп) Др 1 самый четкий, др 2 вообще не понравился, др 3 надоел часа через три, судя по ролику этот надоест часа за два. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну же не напишет ГовноХало, ХерняРайз и тп) Др 1 самый четкий, др 2 вообще не понравился, др 3 надоел часа через три, судя по ролику этот надоест часа за два.Мне тоже первая часть больше всего нравится. Но двойку и тройку тоже люблю. В четвёртую тоже, наверно, поиграю. "Будем посмотреть". Но таймер они зря убрали. Это был, наверное, символ серии. Надеюсь, психопаты в четвёртой части будут годные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас