Перейти к публикации

Первые 33 минуты Dead Rising 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые 33 минуты Dead Rising 4

http://compass.xboxlive.com/assets/5b/58/5b589a4d-80cb-4d41-8bb6-d10b4630a062.png?n=dead-rising-4-TV.png

На Youtube-канале портала IGN был опубликован ролик, демонстрирующий первые 33 минуты Dead Rising 4:

https://www.youtube.com/watch?v=AXyagyVX3Lg

В городке Уилламет, шт. Колорадо, наступил праздничный сезон. Но в результате таинственного инцидента торговый центр Willamette Memorial Megaplex и городок захвачены опасными хищниками, убивающими всех на своем пути. Вместе с Френком Уэстом исследуй обширный открытый мир, полный опасных новых зомби. Убивай их миллионами способов, по ходу дела пытаясь выжить и понять истинную причину эпидемии.

Dead Rising 4 поступит в продажу 6 декабря для Xbox One и Windows 10.

Источник:
youtube.com
Изменено пользователем SKYL3R

Первую часть пропустил, остальные дольше часов пяти не осилил, играл с кем то из камрадов с данного форума во вторую в коопе, тоже не особо весело. Но серия вроде бы как популярная, походу не мое просто. Изменено пользователем Erscheinung

Первую часть пропустил, остальные дольше часов пяти не осилил, играл с кем то из камрадов с данного форума во вторую в коопе, тоже не особо весело. Но серия вроде бы как популярная, походу не мое просто.

ну тогда на первую тебе и часа хватило бы, игра "очень" на любителя

От Dead Rising тут одно название 

Я думал 4 часть сделают годной ... А нет ((( не сделали 

Ну Ты глянь а ? Даже третья выглядит симпатичнее, дегенераты мать их. РЕ убили, ДР та же участь ждет.

Подобному трешаку для динамики не хватает саундтрека на манер saints row. Начало 3-й части казалось пободрее.

Круто. В декабре поиграю. Новогодняя зомби резня на Рождество. Только зомби слишком много.

Посмотрел 15 минут. Странное ощущение, но мне понравилось вступление.

Чувствуются некоторые изменения, но что именно даже хз. Возможно больше откровенного стеба и юмора.

Даже побегать захотелось, если честно.

Посмотрим в общем.

Скукота. В 4-ый раз я в это уж точно не буду играть. Как увидел опять эти толпы, сразу накатила знакомая тоска и лень. Опять выкашивать заторы гнили, чтоб пройти к очередному чекпоинту? Нет уж, увольте, я в обход. Да и к тому же эти магические приблуды с молниями достали - что за Skyrim?!

P.S. Sunset и тот повеселее был!

P.P.S. Интересно что там в State of decay 2 придумали, на него одна надежда.

Зачем они убрали таймер?! Зачем они сменили голос Фрэнка?! Временная эксклюзивность?! Опять, да?!

Мне кажется лучше бы серию оставили в рамках первой части, то есть без всяких там комбинирований - че есть, то есть! А то сотни всяких там комбинирований прям ну нахрен не нужны, days gone надеюсь поинтереснее будет имхо.

Зачем они убрали таймер?! Зачем они сменили голос Фрэнка?! Временная эксклюзивность?! Опять, да?!

Тут скорее имеется в виду, что в стиме появится. На пс4 наврядле. По поводу таймера мне кажется наоборот хорошо - щимиться никуда не надо будет. А вообще хотелось бы, чтобы зомби не возрождались, то есть было ограниченное количество, вырезал и чтоб не появлялись, а то втретьей вырезал, вырезал, вырезал отойдя на определенное расстояние и вернувшись назад опять все на месте - прям обламывало)

Я думаю кооп на четырех человек вытянет игру, главное чтобы было сингл прохождение, а не какие то режимы

Фанаты NMS, дноклаба, сливзоны, кнука, преордена высказывают свое недовольство игрой для Xbox One. Впрочем, ничего нового. 

DR - это всегда был треш, где можно вкатиться в толпу зомби и всех их поубивать, больше такого нет нигде. Этим и берет. Я буду под йолкой в новый год играть, а вы продолжайте играть в свои шедевры))

DR - это всегда был треш, где можно вкатиться в толпу зомби и всех их поубивать, больше такого нет нигде. Этим и берет. Я буду под йолкой в новый год играть.

:nice:  Серия этим и годна!

Фанаты NMS, дноклаба, сливзоны, кнука, преордена высказывают свое недовольство игрой для Xbox One. Впрочем, ничего нового. 

При чём тут эти игры? Лишь бы что-нибудь сказать?

При чём тут эти игры? Лишь бы что-нибудь сказать?

Ну же не напишет ГовноХало, Квантумслив, ХерняРайз и тп) Др 1 самый четкий, др 2 вообще не понравился, др 3 надоел часа через три, судя по ролику этот надоест часа за два. Изменено пользователем Coach

Ну же не напишет ГовноХало, ХерняРайз и тп) Др 1 самый четкий, др 2 вообще не понравился, др 3 надоел часа через три, судя по ролику этот надоест часа за два.

Мне тоже первая часть больше всего нравится. Но двойку и тройку тоже люблю. В четвёртую тоже, наверно, поиграю. "Будем посмотреть". Но таймер они зря убрали. Это был, наверное, символ серии. Надеюсь, психопаты в четвёртой части будут годные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...