Перейти к публикации

PlayStation Store повышает цены

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlayStation Store повышает цены

http://got.vg/files/articles/headings/playstation_store_povyshaet_tseny.jpg

► Cтоимость многих уже вышедших игр в цифровом магазине Sony поднялась почти на полтысячи рублей.

Если вы успели привыкнуть к тому, что все выходящие на PS4 крупнобюджетные (и не только) игры стоят порядка четырех тысяч рублей, то теперь, похоже, придётся приспосабливаться заново. В российском сегменте PlayStation Store было замечено повышение цен на некоторые из уже увидевших свет проектов.

http://got.vg/files/articles/101116_141110110.jpg

В среднем разница между старой и новой ценой составляет около 400 рублей. Так, например, ставшая сегодня доступной для обладателей предзаказов Dishonored 2 теперь стоит 4399 рублей. Чем объясняется неожиданное изменение ценовой политики Sony (на фоне отсутствия перемен в стане Microsoft), пока неизвестно.

Редакция gotVG уже связалась с представителями российского отделения PlayStation для прояснения ситуации. Мы будем держать вас в курсе событий.

Источник:
http://got.vg/article/playstation_store_povyshaet_tseny-101116/

Пора переходить на перадко пк гейминг . . .

Изменено пользователем Lord of War

возможно скоро до всех доберутся, а может из-за выхода про версии

Сони напоминает производителя дешевых принтеров, втюхать свою консоль, а потом на играх штаны снять.

На коробоксе вроде и так уже такие же цены или выше порой?

Нет. 4к на боксе. Вообще странно конечно, с текущим курсом 60 долларов это намного меньше чем 4400

Я пока начинающий, но имхо у ящика все лучше намного - постоянные какие-то акции, скидки, если в этой теме ориентироваться, можно игры покупать дешевле, чем на авито продают. Я вот сегодня приобрел cod infinite warfare за 39 руб.

Кто готов за илитные новейшие игры хомефронт и фар край 4 отдать 4400 рублей ? Покажите этого человека !

Просто не надо кормить на старте. Через год игра за пол цены или ниже. А если и продаж мало, то и раньше. Надоело тратиться на игры которые за 8 часов проходятся. Продавать конечно не стоит консоли, но уже о среднем ПК стоит призадуматься. Точнее уже только о средней видеокарте.

На плойку игры покупать только по скидке. Ладно фифу успел урвать за 2800. Сегодня уже 4400.

На боксе все спокойно)) Видимо плата за патчи на про или плата за успех.

В магазах с дисками такие ценники уже мелькали на игры от коробки, скорее всего это глобальная перемена.

Ну их на хер. Сами пусть покупают.

Да, по 7 тысяч продают, дешевле нет.

На боксе цены на игры всегда ниже были, куча всяких игр продавали по 600 рублей, а на пс4 за 1200. Бандл BF1 и TF2 в разы дешевле чем такой же бандл на PS4. На боксе много чего дешевле в разы. Даже Gold можно, несмотря на повышение цен, купить за 2500-2800 рублей в любой момент просто купив код, у сони же региональное ограничение на плюс и покупать надо только код для нашей страны и самая низкая цена, которую видел - 3050 была, если код брать.

Мы терпели 2999 руб. Мы ворчали за 3599 руб. Были не довольны и взволнованы за 3999 руб. Но 4399 руб. это край по моему.

Я пока начинающий, но имхо у ящика все лучше намного - постоянные какие-то акции, скидки, если в этой теме ориентироваться, можно игры покупать дешевле, чем на авито продают. Я вот сегодня приобрел cod infinite warfare за 39 руб.

за это благодари сони с их вечными скидками

что за аттракцион невиданной щедрости?

Сделали бы лучше ровно 5000, удобнее считать.

XBL\PSN аккаунты американские, так что пофиг

просто порадуйтесь за меня, ок? :)

Не зря я слегка проапгрейдил видюху пару дней назад. Хоть на линупсе игр и немного топовых, но SOMA и подобное теперь на максимуме идут.

мда уж. мне за игру и 2тыщ тяжело отдать, это 4400 ))) 1000 рублей макс для пк и 2000 макс для консолей!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...