Перейти к публикации

PlayStation Store повышает цены

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Брал п1 по 400, теперь буду по 450 :fffuuu:

Сделали бы лучше ровно 5000, удобнее считать.

70 евро в рублях = 4844. Подожди полгода-года и будет удобно

Решил купить игру за 3999 рублей увидел новые цены передумал покупать. Буду теперь только на ПК сидеть. Только недавно появились карты пополнения на 4000 рублей а щас что? купив карту на 4к докупать еще 1к карту? Просто идите лесом вместе со своим фуфлэйшеном а эти активижены сразу как цены подняли О О О МЫ ТУТ КАК ТУТ на свое говно цену в 4399 рублей залепили. Это же святое!

Не зря я слегка проапгрейдил видюху пару дней назад. Хоть на линупсе игр и немного топовых, но SOMA и подобное теперь на максимуме идут.

А что есть люди которые на линуксе играют?  :think:

XBL\PSN аккаунты американские, так что пофиг

просто порадуйтесь за меня, ок? :)

А язык какой инглиш? тут выбирают русский псн из-за языка русского в играх

что за аттракцион невиданной щедрости?

1 игра со скидкой 99% на выбор из 5 вроде, за покупку консоли.

1 игра со скидкой 99% на выбор из 5 вроде, за покупку консоли.

Ясно тогда (:

Сони напоминает производителя дешевых принтеров, втюхать свою консоль, а потом на играх штаны снять.

не понял в евро и сша сторе тоже подорожали?

Вроде в ру сторе? Просто наши как всегда прикуели мальца.

XBL\PSN аккаунты американские, так что пофиг

просто порадуйтесь за меня, ок? :)

На боксе же нет как такого региона, все магазины доступны, и можно покупать игры в любом регионе, в отличии от сони

А что есть люди которые на линуксе играют?  :think:

А то. По статистике стима, нас 1% :)

Не зря я слегка проапгрейдил видюху пару дней назад. Хоть на линупсе игр и немного топовых, но SOMA и подобное теперь на максимуме идут.

Плюсую ! Без хорошей видеокарты пройти Horizon Zero Dawn или God of War 4,на youtube в 4К будет сложновато. 

Изменено пользователем Claud10

не может быть повышение из-за курса. они продают все таки цифру и есть региональное ограничение. тупо решили провести эксперимент будут люди брать или нет.

что есть люди которые на линуксе играют?  :think:

Представь и там играют и даже новый Doom скоро выйдет.

А язык какой инглиш? тут выбирают русский псн из-за языка русского в играх

иногда есть сабы. Но обычно отдаю предпочтение языку оригинала

На боксе же нет как такого региона, все магазины доступны, и можно покупать игры в любом регионе, в отличии от сони

справедливо. Но карты все-равно покупаю американские. Да и плюшек в их XBL больше. Да и сервис этот на Украине не работает. Когда регистрировался, его и в РФ не было

Цена доминации.

А по сути дурацкая стимуляция предзаказов. 

по пред.заказу все игры по 3999. 

С пол года назад они некоторые игры повесли по предзаказу с "оплатой сразу", а сейчас все игры требуют деньги сейчас. Даже те которые выйдут через пол года, с поправкой на то, что они могут и не выйти вовсе.

Изменено пользователем stiga2142

Плюсую ! Без хорошей видеокарты пройти Horizon Zero Dawn или God of War 4,на youtube в 4К будет сложновато. 

Благо меня экзы сони не интересуют, а истинный Horizon 3 я уже урвал со всеми допами :)

Хоумфронт еще за 4400)))

за 0.400 даже не возьму) не понимаю чего то я. Новинки-ААА стоят 60 баксов, верно? Если брать бакс по 64р, то получается 60*64=3.840..

за 0.400 даже не возьму) не понимаю чего то я. Новинки-ААА стоят 60 баксов, верно? Если брать бакс по 64р, то получается 60*64=3.840..

евро бери(

Ну Sony скоро просрет Российский рынок такими темпами. Короче выставляю плойку на авито и идет эта ПС4 на хер. Кроме Анча за год ничерта не запускал, одна муть выходит. Теперь еще и за 4400.

Они решили пересчитать на близкую цену к евро, видимо разумно подумав, что и так схавают. Сразу до 5 тысяч не стали поднимать, несмотря на то, что игра в Европе стоит 70, и это около 5 тысяч, но на пол шишечки подобрались.

евро бери(

Почему евро? Вот MS-стор к примеру

https://www.microsoft.com/en-us/store/p/mafia-iii/bvv8lhvgpbs3

60 баксов за новинку

Ты живешь не в прогнившей Америке, где грязные зеленые бумажки. У тебя в "самой лучшей" стране все в евро. И это игры уже не стоят по 59,99 евро, многие по 69,99 продают. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...