mad8vad 612 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Брал п1 по 400, теперь буду по 450 :fffuuu: Сделали бы лучше ровно 5000, удобнее считать.70 евро в рублях = 4844. Подожди полгода-года и будет удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Решил купить игру за 3999 рублей увидел новые цены передумал покупать. Буду теперь только на ПК сидеть. Только недавно появились карты пополнения на 4000 рублей а щас что? купив карту на 4к докупать еще 1к карту? Просто идите лесом вместе со своим фуфлэйшеном а эти активижены сразу как цены подняли О О О МЫ ТУТ КАК ТУТ на свое говно цену в 4399 рублей залепили. Это же святое!Не зря я слегка проапгрейдил видюху пару дней назад. Хоть на линупсе игр и немного топовых, но SOMA и подобное теперь на максимуме идут.А что есть люди которые на линуксе играют? XBL\PSN аккаунты американские, так что пофигпросто порадуйтесь за меня, ок? :)А язык какой инглиш? тут выбирают русский псн из-за языка русского в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 что за аттракцион невиданной щедрости?1 игра со скидкой 99% на выбор из 5 вроде, за покупку консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 1 игра со скидкой 99% на выбор из 5 вроде, за покупку консоли.Ясно тогда (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Сони напоминает производителя дешевых принтеров, втюхать свою консоль, а потом на играх штаны снять.не понял в евро и сша сторе тоже подорожали?Вроде в ру сторе? Просто наши как всегда прикуели мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 XBL\PSN аккаунты американские, так что пофиг просто порадуйтесь за меня, ок? :)На боксе же нет как такого региона, все магазины доступны, и можно покупать игры в любом регионе, в отличии от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 А что есть люди которые на линуксе играют? А то. По статистике стима, нас 1% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Плэйерс и это захавают - это ж новинка от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Перебор с ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Не зря я слегка проапгрейдил видюху пару дней назад. Хоть на линупсе игр и немного топовых, но SOMA и подобное теперь на максимуме идут.Плюсую ! Без хорошей видеокарты пройти Horizon Zero Dawn или God of War 4,на youtube в 4К будет сложновато. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 не может быть повышение из-за курса. они продают все таки цифру и есть региональное ограничение. тупо решили провести эксперимент будут люди брать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 что есть люди которые на линуксе играют? Представь и там играют и даже новый Doom скоро выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 А язык какой инглиш? тут выбирают русский псн из-за языка русского в играхиногда есть сабы. Но обычно отдаю предпочтение языку оригинала На боксе же нет как такого региона, все магазины доступны, и можно покупать игры в любом регионе, в отличии от сонисправедливо. Но карты все-равно покупаю американские. Да и плюшек в их XBL больше. Да и сервис этот на Украине не работает. Когда регистрировался, его и в РФ не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 чот на плойку забить болт всё больше поводов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Цена доминации.А по сути дурацкая стимуляция предзаказов. по пред.заказу все игры по 3999. С пол года назад они некоторые игры повесли по предзаказу с "оплатой сразу", а сейчас все игры требуют деньги сейчас. Даже те которые выйдут через пол года, с поправкой на то, что они могут и не выйти вовсе. Изменено 10 ноября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Плюсую ! Без хорошей видеокарты пройти Horizon Zero Dawn или God of War 4,на youtube в 4К будет сложновато. Благо меня экзы сони не интересуют, а истинный Horizon 3 я уже урвал со всеми допами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 FarCry 4 - 4.399? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 FarCry 4 - 4.399? Хоумфронт еще за 4400))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Хоумфронт еще за 4400)))за 0.400 даже не возьму) не понимаю чего то я. Новинки-ААА стоят 60 баксов, верно? Если брать бакс по 64р, то получается 60*64=3.840.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 за 0.400 даже не возьму) не понимаю чего то я. Новинки-ААА стоят 60 баксов, верно? Если брать бакс по 64р, то получается 60*64=3.840..евро бери( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Ну Sony скоро просрет Российский рынок такими темпами. Короче выставляю плойку на авито и идет эта ПС4 на хер. Кроме Анча за год ничерта не запускал, одна муть выходит. Теперь еще и за 4400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 за 0.400 даже не возьму) не понимаю чего то я. Новинки-ААА стоят 60 баксов, верно? Если брать бакс по 64р, то получается 60*64=3.840..Они решили пересчитать на близкую цену к евро, видимо разумно подумав, что и так схавают. Сразу до 5 тысяч не стали поднимать, несмотря на то, что игра в Европе стоит 70, и это около 5 тысяч, но на пол шишечки подобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Лютые цены, пора переходить на пкстулогеймнг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 евро бери(Почему евро? Вот MS-стор к примеруhttps://www.microsoft.com/en-us/store/p/mafia-iii/bvv8lhvgpbs360 баксов за новинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 за 0.400 даже не возьму) не понимаю чего то я. Новинки-ААА стоят 60 баксов, верно? Если брать бакс по 64р, то получается 60*64=3.840..Ты живешь не в прогнившей Америке, где грязные зеленые бумажки. У тебя в "самой лучшей" стране все в евро. И это игры уже не стоят по 59,99 евро, многие по 69,99 продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас