ArzKiM 68 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Когда это подняли? Там уже года два-три по такой цене продают. Год назад точно смотрел цены.это официальное заявление, ну возможно ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Чет прям вообще не айс, то халяву с голдом прикрыли с начала, теперь это :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 На предзаказы цена не изменилась, срочно покупайте гравити раш 2, ласт гардиан и горизонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) вы прям как маленькие, ( лень матушка, брать игры на дисках ) вот сегодня на диске взял батлы в пленке 2500, поиграю продам, но тратить по 2к или по 3к не говоря о том чтобы брать игры в цифре по 4к на старте, это жесть. ещё говорят в России плохо живут. Жируете народ Изменено 10 ноября 2016 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 На предзаказы цена не изменилась, срочно покупайте гравити раш 2, ласт гардиан и горизонт 12 тысяч выложить за темные лошадки? Ладно гравити раш, но остальное очень сомнительно, опять наверное через 2 месяца будут сливать по скидке в 40% как с тунчиком 4 было. И ведь специально сделали так, что деньги снимает сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 В европеских цифровых магазинах цена на игры возросла до 70 евро. Так же до 70 евро поднялись цены на игры XONE (в российском цифровом магазине изменения пока не наступили).Вот такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 По всей видимости вовремя собрал новый компьютер, но без видеокарты. Видимо придется для проходняка потратиться со временем и на видеокарту.Посмотрим, что будет на распродаже. Надо на год запостись тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 вы прям как маленькие, ( лень матушка, брать игры на дисках ) вот сегодня на диске взял батлы в пленке 2500, поиграю продам, но тратить по 2к или по 3к не говоря о том чтобы брать игры в цифре по 4к на старте, это жесть. ещё говорят в России плохо живут. Жируете народКому лень матушка? там где я живу у нас барыги цену на игры заламывают. Лень матушка ага.. Для меня в цифре покупать дешевле получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 чот на плойку забить болт всё больше поводов...+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Кому лень матушка? там где я живу у нас барыги цену на игры заламывают. Лень матушка ага.. Для меня в цифре покупать дешевле получаетсяда тут я соглашусь, перегнул, тока в Питере или в Москве можно с дисками связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Пацаны, всего 400 р, это 10%. Что вы так негодуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 да тут я соглашусь, перегнул, тока в Питере или в Москве можно с дисками связываться.Это точная информация по городам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Пацаны, всего 400 р, это 10%. Что вы так негодуете?1 год назад так же говорили ой ну и что повысили. Через год то же самое напишут ну повысили на 10% тогда игры будут стоить 4999 рублей. Только вот ты не учел того момента что из-за этого такие известные разработчики как активижен с их дутым калом могут поднять цены на игры в стиме. Как и другие разработчики. Кому спасибо говорить потом?) Допустим я помню как в европе в стиме игры на пк стоили 49.99 долларов а на консоль они были всегда дороже сейчас же ситуация изменилась 60 долларов и там и тут. Чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 да тут я соглашусь, перегнул, тока в Питере или в Москве можно с дисками связываться.Где в питере за такие цены можно диски брать? С удовольствием купил бы новенькую батлу за 2.5к и никакая лень с морозами меня не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 10 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 10 ноября 2016 - Причина не указана del Изменено 10 ноября 2016 пользователем tttt Ссылка на комментарий
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 12 тысяч выложить за темные лошадки? Ладно гравити раш, но остальное очень сомнительно, опять наверное через 2 месяца будут сливать по скидке в 40% как с тунчиком 4 было. И ведь специально сделали так, что деньги снимает сразу))чет ты язва прям... дорожает плохо, скидки 40% тож плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Немного не в тему стора, но все равно. Вчера был в МВидео в ТЦ "Гагаринский" - полки для ONE и PS4 почти пустые. Еще обратил внимание и подумал что может стеллажи переставляют или магазин вообще ликвидируется )) А тут похоже цены глобально повышают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 12 тысяч выложить за темные лошадки? Ладно гравити раш, но остальное очень сомнительно, опять наверное через 2 месяца будут сливать по скидке в 40% как с тунчиком 4 было. И ведь специально сделали так, что деньги снимает сразу))Конечно сразу, они их сразу в евро конвертируют, чтобы валютные риски минимизировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Вроде думал на лицензионные ПК игры полностью переходить, но если и там ценники пойдут вверх, то буду пираточки использовать. А консоль вообще будет валяться до распродаж в 50%. Никаких теперь игр в день релиза, это уже становится удовольствием для избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Не вижу проблем - за год очень мало какие игры брал на старте за 4к, всегда есть варианты со скидками,акциями, б/у рынком и прочим. Для меня стандарт покупки диска 2000-2500, бывает и еще меньше, плюс всегда после прохождения можно продать. Цифровые копии говно, берите дискиГде в питере за такие цены можно диски брать? С удовольствием купил бы новенькую батлу за 2.5к и никакая лень с морозами меня не остановит.Толку тебе брать батлу, если ты в нее все равно не играешь хоть за 2.5, хоть за 1.0 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 свинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 то чувство когда продал пс4 и купил gtx1070, играю на ультрах в 60фпс с торрентом и не парюсь=). Жалко мне вас консольщиков шо пипец просто. Мало того что игры теперь по 4к в недо4к, так еще в средне-высоких настройках(дай бог) и ели тянущих 30фпс. Мужайтесь братья ниже плинтуса только 15фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Не вижу проблем - за год очень мало какие игры брал на старте за 4к, всегда есть варианты со скидками,акциями, б/у рынком и прочим. Для меня стандарт покупки диска 2000-2500, бывает и еще меньше, плюс всегда после прохождения можно продать. Цифровые копии говно, берите дискиесли нету денег то да, единственный у тебя вариант поиграть хоть через годик - это бу диски. прям жалко тебя стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Это жесть. Я даже не знаю. Тройки уже дорого брать становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас