Перейти к публикации

PlayStation Store повышает цены

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В инете пишут, что это повышение может быть связанно с так называемым "Нaлогом на Google", которое вступит на территории России с 1 января 2017. Новая налоговая вычета будет взыматься со всех цифровых магазинах торгующих контентом., возможно и стим и лайв, тоже могут подорожать. Изменено пользователем maxqwerto

В инете пишут, что это повышение связанно с так называемым "Нaлогом на Google", которое вступит на территории России с 1 января 2007. Новая налоговая вычета будет взыматься со всех цифровых магазинах торгующих контентом, так что стим и лайв, тоже могут подтянуться.

Это же налог для тех фирм, у которых нет представительства в России, соот-но, они не отчисляют налоги с цифровых продаж в России, нэ?

В инете пишут, что это повышение связанно с так называемым "Нaлогом на Google", которое вступит на территории России с 1 января 2007. Новая налоговая вычета будет взыматься со всех цифровых магазинах торгующих контентом, так что стим и лайв, тоже могут подтянуться.

Стим уже берет ндс, впрочем вроде как и мс, не знаю про пс стор

если нету денег то да, единственный у тебя вариант поиграть хоть через годик - это бу диски. прям жалко тебя стало...

Столько игр просто нет,которые стоят покупки за фулл прайс, еще с того года остались непройденные))

Но ты как всегда высрал свой нелепый бред, отлетай очередняра, несите новенького

Наглое предрождественское повышение цен впредверии хапуна...отвратительно конечно  :men_scary:

к новому году подумывал о покупке пс4, теперь желание отпало)

Слабак :men:

то чувство когда продал пс4 и купил gtx1070, играю на ультрах в 60фпс с торрентом и не парюсь=). Жалко мне вас консольщиков шо пипец просто. Мало того что игры теперь по 4к в недо4к, так еще в средне-высоких настройках(дай бог) и ели тянущих 30фпс. Мужайтесь братья ниже плинтуса только 15фпс

Удачи поиграть Rdr2 и 101 других ААА игр, элита.

Столько игр просто нет,которые стоят покупки за фулл прайс

согласен, на сони таких игр нету. там про отлетай, новенького и прочее не буду коментить. твой быдло стайл как всегда радует))) точнее, это не стайл. ты такой)))

А ты собираешься поиграть в 101 игру ? У тебя лишнии пол миллиона рублей для Хираи припасено ? 

Похер сколько сколько стоят игры, с консоли никогда не слезу, есть двойки,ни разу по фулпрайсу ничего не купил

Народ может интернет петицию организовать,пусть цены снижают,народ у нас и так на консолях игры не так как на ПК берет.

Напишем коллективное письмо в Сони,может кто из игровых журналистов подтянется.

Народ может интернет петицию организовать,пусть цены снижают,народ у нас и так на консолях игры не так как на ПК берет.

:laugh1: Как покупали, так и будут покупать

P.S.: По фулл-прайсу брал только ремастер Gears of War (2.700р), остальные игры просто жду - месяц,два, полгода, год - не страшно)))

Мда. Это край уже. К тому же цифра...ни тебе печати, ни тебе полиграфии, упаковки, экспедиционных расходов, барышей торговым сетям и иже с ними. Впору о региональных ценах задуматься в целях популяризации в стране консольного гейминга и борьбы с пиратством, ан нет - держите цифру за 4,5 вечно деревянных.

Такими темпами консольный гейминг станет еще более элитным, а народ продолжит валить на пк и качать торрентами пираточку.

Дело хорошее, но не зайдет, рынок крошечный, есть деньги на консоль, должны быть и на игры, они больше потеряют на людях которые будут менять регион на РФ и брать тут.

Нет такого слова как игровой журналист

Плюсую ! Без хорошей видеокарты пройти Horizon Zero Dawn или God of War 4,на youtube в 4К будет сложновато.

А можно их просто не проходить. Лично я ничего не жду от этих двух проектов.

Дело хорошее, но не зайдет, рынок крошечный, есть деньги на консоль, должны быть и на игры, они больше потеряют на людях которые будут менять регион на РФ и брать тут.

В Стиме же сделали СНГ версии, думаю тут тоже можно так сделать

Ты не слышал про залоченный региональный айпи и русский язык ,не думаю скажем американец станет заморачиваться с этим бредом.

а я все ждал когда же сонибойчики повылазиют со своими "элитными" эксклюзивами

А можно их просто не проходить. Лично я ничего не жду от этих двух проектов.

Это в тебе Фил,говорит. Я же знаю,что ты не такой.

В Стиме же сделали СНГ версии, думаю тут тоже можно так сделать

Просто Гейб очень умный чел и понимает как двигать товар ,а Сони только продавать небоскрёбы могут ,мозгов у них хватает только прайс ап.

Ты живешь не в прогнившей Америке, где грязные зеленые бумажки. У тебя в "самой лучшей" стране все в евро. И это игры уже не стоят по 59,99 евро, многие по 69,99 продают.

Так если у него все в евро, получается что он в загнивающей Европе живёт?:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...