Перейти к публикации

PlayStation Store повышает цены

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Белены что ли объелись...?! Я бы еще понимал увеличенные цены на эксы но просить 4400 за мультиплатформу, которая смотрится лучше на видеокарте за 15900 р. и стоит при этом 1990 р. или вообще бесплатно скачивается, это перебор...

Изменено пользователем BadMad

На боксе,не разрешают покупать игры в других странах,где это существенно дешевле.

Может есть шанс,регион лок,для русских и игры за 2999?

Должны же мы хоть как то отреагировать,такими темпами и 4999 не за горами.

Ты не слышал про залоченный региональный айпи и русский язык ,не думаю скажем американец станет заморачиваться с этим бредом.

У тебя сейчас есть возможность включить любой язык. Занимаются еще как, поэтому в Индии цены и поднимают

В Стиме же сделали СНГ версии, думаю тут тоже можно так сделать

Стим не имеет дело с физическими продажами, плюс РФ большой пк рынок, есть смысл морочиться

Сделали бы лучше ровно 5000, удобнее считать.

на пс5 будет 5000р, выходит пс4,5 вот игры по 4,5 все просто )))

На боксе,не разрешают покупать игры в других странах,где это существенно дешевле.

Биллинг в UA, регион магазина USA. 

качаю потом в RU, из-за некоторых "региональных" версий игр, с отключенным русиком. 

че куда залочено?

Фиолетово , ибо мультиплатформа only ПК , а эксклюзивы и что бы заинтересовало хорошо если одна штука в год выйдет , плюс через полгода за пол цены можно взять .

Гонг Конг,Индия и прочие имелось в виду,из за разницы в конвертации валюты,можно было нехило съекономить.

Гонг Конг,Индия и прочие имелось в виду,из за разницы в конвертации валюты,можно было нехило съекономить.

Кто брал по 3990 будут брать и по 4390.

Кто экономил, следил за скидками и тд, продолжит находить и играть в игры дешего (вторичка дисков на авито, скидки + двойки, обмены аккаунтами).

Изменено пользователем Trupo

плюс РФ большой пк рынок, есть смысл морочиться

У тебя никогда не будет большого рынка продавая товар в три дорого ,надо начинать с малого и популяризировать консоли и свои сервисы. В конце девяностых у всех были приставки именно по причине низкой цены . . .

Молодцы Соне) доют своих пользователь как могут  :nice: 
Интересно как ещё Соне будет кидать своих пользователе)

Изменено пользователем Flamegt

У тебя никогда не будет большого рынка продавая товар в три дорого ,надо начинать с малого и популяризировать консоли и свои сервисы. В конце девяностых у всех были приставки именно по причине низкой цены . . .

Потому что у тебя были пиратки, анчартед 4 с торента не скачать

Плюсую ! Без хорошей видеокарты пройти Horizon Zero Dawn или God of War 4,на youtube в 4К будет сложновато. 

Кроме любителей мыла этот шлак никому не нужен!

на пс5 будет 5000р, выходит пс4,5 вот игры по 4,5 все просто )))

Точно! 

согласен, на сони таких игр нету. там про отлетай, новенького и прочее не буду коментить. твой быдло стайл как всегда радует))) точнее, это не стайл. ты такой)))

Ты фигню написал, фигню в ответ и получил) хоть разума хватило не отвечать дальше)

Насчет игр - даааааа, на Сони конечно же нет экзов и мульти, все как всегда) уже сил нет орать с вас

Цена доминации.

А по сути дурацкая стимуляция предзаказов. 

по пред.заказу все игры по 3999. 

С пол года назад они некоторые игры повесли по предзаказу с "оплатой сразу", а сейчас все игры требуют деньги сейчас. Даже те которые выйдут через пол года, с поправкой на то, что они могут и не выйти вовсе.

Правильно все соне делает :yea:   набрала армию зомби-лошков разводит и крутим ими как хочет  :laugh1:

Где в питере за такие цены можно диски брать? С удовольствием купил бы новенькую батлу за 2.5к и никакая лень с морозами меня не остановит.

на авито, где ещё, я тока там покупаю )

Это точная информация по городам?)

самые платежо способные города )

на авито, где ещё, я тока там покупаю )

самые платежо способные города )

У нас в городе тоже с этим проблем нету

в т. ч. 

за гранд туризму без вопросов возвращали бабки, но не быстро. 

И после того как вернут бабки банят все запросы в тех поддержку :laugh1:

И после того как вернут бабки банят все запросы в тех поддержку :laugh1:

Брехня в стиле зеленых лошков.

остается надеяться что с Трампом будет проще договориться по поводу санкций, иначе так вообще с покупками печально будет при таком рубле. Только вот выполнит ли он предвыборные обещания когда дойдет до дела.

Far cry 4 за 4,400...серьезно)?? Мда брал на диске на Хуан за 600 или 700 новый, но и в цифре он продавался за копье...а я тут на днях думал что махнуть на пс4 может, но теперь точно передумал, к тому же до НГ в еа аacces выйдет ufc2, star wars и mirrors edge...вообщем ощутимая экономия)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...