Перейти к публикации

PlayStation Store повышает цены

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

XBL\PSN аккаунты американские, так что пофиг

просто порадуйтесь за меня, ок? :)

а оплату как производишь, игры только на англицком?

На самом деле смысл есть и очень большой. Во-первых это были его предвыборные обещания, а во-вторых он может срубить нехилый политический капитал на прекращении войны в Донецке. Всем более-менее понимающим людям ясно было что наши поддерживают этот конфликт, чтобы в нужным момент "продать его" за прощение Крыма. Трамп обещал о потеплении в отношениях, так что как минимум до переговоров дойдет, если смогут договориться о снятии санкций в обмен на конец конфликта, то будет достаточно пары звонков Путина, чтобы ДНР и ЛНР сели за стол переговоров с Киевом, Порошенко тоже есть прямой интерес договориться с ними, чтобы показать новому американскому руководству свою деятельность, ибо у него там тоже все не сладко - народным любимцем он не является, с олигархами типа КОломойского посрался, если еще и американцы его сольют то будут определенные проблемы, несмотря на то, что он постепенно на большинство должностей поставил своих ставленников. В итоге всем реальный профит - мы решаем вопрос с санкциями, Донецк и Киев получают мир, Порошенко получает поддержку США, Трамп на всем на этом получает большой политический капитал миротворца, мол вот предыдущее правительство сколько всего наделало, а я все решил, очень нехилую пиар-компанию можно замутить на этом. У нас еще дополнительный бонус в виде слива Асада есть, но думаю при Трампе это может не понадобиться, это скорее дополнительный бонус, который может и не пригодиться, а если не нужно будет это делать, то лучше сохранить пророссийский режим на Ближнем ВОстоке.

​Я, конечно, могу ошибаться, но как мне кажется шансы на подвижки в этом вопросе вполне себе неплохие и ближе к лету что-то начнет двигаться.

Мечтать не вредно. У американского президента только 33% власти, так что чего бы он там не хотел, всегда найдутся другие кто захочет обратного. Да и пофиг Америке на эту Украину, чтобы кто-то там чего-то покупал/продавал.

Тем более зная в какой стране мы живём, в ней цены если и становятся ниже, то только тогда когда нули лишние печатный станок убирает. Так что я бы на твоём месте губу бы на Трампа особо не раскатывал, а просто принял бы 4400 как свершившийся факт.

На плойку игры покупать только по скидке. Ладно фифу успел урвать за 2800. Сегодня уже 4400.

Фифа через 4 месяца в аксесе

Видимо плата за патчи на про или плата за успех.

Сони напоминает производителя дешевых принтеров, втюхать свою консоль, а потом на играх штаны снять.

это ж новинка от сони.

Ну Sony скоро просрет Российский рынок такими темпами

коробочка будет популярней

#4,400theplayers

Схавают жи любые повышения

Сони такая петушня, как двухфакторную аутентификацию так шесть лет делали, смену ника вообще не могут запилить, а как евро скакнул, цены на следующий день подняли. Молодцы.

Интересно как ещё Соне будет кидать своих пользователе)

краткое содержание 11 страниц зеленой желчи. 

а ценник тем временем вернули старый. 

и отдельной цитатой великий человек-фанат

Тройки уже дорого брать становится

:megusta:

Фифа через 4 месяца в аксесе

Да на боксе у меня есть, я для турниров купил пс4, там народу в 10 раз больше. На тот же есл на хуан регается 100 человек, а на плойке под 2к...

Расчехляю Xbox360, буду доигрывать всё что не допройдено. А игрули для PS4 буду брать только по скидкам. Давно уже сижу на одном агрегаторе скидок PSN, удобно и практично. Название писать не буду, дабы не рекламировать. Адепты, думаю, уже и так знаю, а кто не знает, гугл в помощь.

а оплату как производишь, игры только на англицком?

покупаю карты на амазоне. Украинская MasterCard подходит. 

Игры на английском. Если не от Ubisoft или EA. Но это для плойки

На боксе, там все проще - там ожин магаз для всех регионов. Купил в американском - игра становится доступной во всех. 

Ахахахаха, некоторые цены вернулись на свои места! например Мафия, Деус,Титанчик...

Мечтать не вредно. У американского президента только 33% власти, так что чего бы он там не хотел, всегда найдутся другие кто захочет обратного. Да и пофиг Америке на эту Украину, чтобы кто-то там чего-то покупал/продавал.

Тем более зная в какой стране мы живём, в ней цены если и становятся ниже, то только тогда когда нули лишние печатный станок убирает. Так что я бы на твоём месте губу бы на Трампа особо не раскатывал, а просто принял бы 4400 как свершившийся факт.

Ну то, что конкретно на Украину им пофиг это да, но конкретно на конфликт не совсем и президент США, который сможет его урегулировать на самом деле получит неплохие политические баллы. Так что выгода есть реально у всех сторон, на что наши и рассчитывали, поддерживая это все более чем активно. И как бы цинично и отвратительно не звучало, но чем больше людей погибает, тем России выгоднее, ибо растет цена окончания конфликта, главное не упустить момент, когда он сам по себе начнет затухать и словить момент наивысшей цены или лучший момент для "продажи".  Так что на самом деле не все так печально как кажется. И я все-таки уверен, что где-то ближе к лету что-то начнет шевелиться. Есть лишь одна проблема - на Трампа сейчас идет очень массированное давление, как внутри, так и от некоторых Европейских лидеров (в частности Германия и Великобритания), поэтому соглашусь, что легкого пути не будет, но в отличие от варианта с Хилари теперь этот путь хотя бы есть.

​Просто у нас все привыкли слишком много бравады распускать и кричать, что санкции нам не страшны, мы самые крутые, а как реально аукнется, то все, хосты поджали и будущее кажется беспросветным. Я тут же на форуме спорил менее года назад, когда доллар стоил 77.9 что к концу года он серьезно упадет, причем не просто так, а вполне себе приводя причины и мнения уважаемых мной аналитиков, а тут панику разводили, что ничего хорошего уже не будет и когда я говорил о 58-60 (ну это так примерно говорил и немного промахнулся) меня убеждали что даже 65 не реально. Взгляни сколько сейчас, аж до 62 падал, но к концу года таки немного подрастет так как корпорации закрывают валютные долги, а закупать на Западе сейчас не получается в связи с санкциями, поэтому будет очередной небольшой скачок доллара из-за повышенного спроса на внутреннем рынке, но это опять же временно, реальная стоимость вот как раз примерно сейчас определяется в районе 63-65 (плюс-минус) так что я оказался не так далек от истины. Да, будет небольшой, но временный скачок в связи с закупкой валюты и платы по счетам на Запад, могут рублей 5-7 прогрузить, вряд ли сильно больше, но это временный дефицит, который за месяца-два рассосется. Так думаю и с Трампом я примерно прав. Я не говорю о снятии санкций к лету и ближайшее время, конечно, придется запастись деньгами на игры и технику, но именно сам факт каких-то серьезных переговоров и начала перемен хотя бы в течение года после пришествия Трампа к власти должен иметь место, опять же попытаюсь угадать, что где-то ближе к лету точно должно быть. Но года полтора-два для стабилизации рубля нужно будет даже при самом лучшем раскладе и это при условии что нефть не упадет (хотя по идее должна подрасти, когда рынок немного перелопатит Иранскую нефть и если таки успешно заморозят темпы добычи на постоянной основе) ну и если ни в какое новое говно не вляпаемся)) И это все повторюсь при самом лучшем раскладе с Трампом и санкциями, так что как минимум до праздников 2018 придется привыкать к таким ценам, а то и дольше (хочется быстрее, но вряд ли) 

Ах да, какие минус от Трампа можно ожидать - он может развязать руки американским  нефтяникам, что вроде бы он планировал делать (ранее была политика консервации большинства месторождений и выкачивание в объемах, лишь необходимых для внутреннего рынка, хотя по идее год назад из-за переизбытка сливали большие запасы на рынок, но это все за несколько месяцев утряслось, сейчас это куда опаснее, но если мы сейчас окончательно договоримся с саудитами и другими членами ОПЕК, то может американская нефть не так сильно обрушит рынок

P.S. текущие санкции, истекающие в марте, конечно, процентов 99,9 что будут продлены хотя бы на год, и на фоне "типа не сбывшихся ожиданий о мессии-Трампе" рубль неплохо может упасть. а вот дальше интереснее. Говоря о каких-то подвижках, я, конечно, говорю именно о подвижках именно в переговорах и обсуждение "цены" за снятие санкций, достаточно ли будет прекращения войны на Донбассе и т.д. и начало реальной работы над этим, а не как в случае с пустыми минскими договоренностями

Давно пора, о чем кстати я и не жалею, всем советую.

Удовлетворенность пука-геймингом настолько субъективна, насколько много конфигураций пука.

Недавно приобрел себе за червонец неттоп для старых игр, так и то начертыхался с дровами (привет беспроблемному Клауду) да играми. То не могу картинку на весь экран, то одно ядро нужно, то фейковые ошибки о нехватке 100 метров при свободных 800 гигов, то проблемы со шрифтами, то графические артефакты, то просто коряво работает (дергается как ишак при смерти).

И не надо лохматить бабушку, я тот еще компьютерный шаман и руки из правильного места растут. Просто на пука клево играть в современные игры на современном железе. А если одно из условий не выполняется, наступает горение в области таза.

Удовлетворенность пука-геймингом настолько субъективна, насколько много конфигураций пука.

Недавно приобрел себе за червонец неттоп для старых игр, так и то начертыхался с дровами (привет беспроблемному Клауду) да играми. То не могу картинку на весь экран, то одно ядро нужно, то фейковые ошибки о нехватке 100 метров при свободных 800 гигов, то проблемы со шрифтами, то графические артефакты, то просто коряво работает (дергается как ишак при смерти).

И не надо лохматить бабушку, я тот еще компьютерный шаман и руки из правильного места растут. Просто на пука клево играть в современные игры на современном железе. А если одно из условий не выполняется, наступает горение в области таза.

Ну я на современном железе играю, поэтому мне не понять таких проблем, что были к примеру еще лет 8 назад на ПК. Ну а ты за червонец взял, не представляю что там вообще такое :)

покупаю карты на амазоне. Украинская MasterCard подходит.

Игры на английском. Если не от Ubisoft или EA. Но это для плойки

На боксе, там все проще - там ожин магаз для всех регионов. Купил в американском - игра становится доступной во всех.

ок, спасибо за инфу.

ок, спасибо за инфу.

только не забудь на амазоне адресом доставки поставить американский. Они чего-то даже цифровые коды теперь так продают)

@JohnYupi, поживём увидим:)

Ну ты даешь,если от Кратоса будет пахнуть так же как от Элли,это однозначно Готи-поколения. А небо изначально и создавалось для тех кто сейчас его смакует.

Че это Ласты у нас Готи поколения вдруг, в каком месте? Тем более со шкурой Кратоса. Да и от Анча последнего Ластами пахнет, вот только Готи там и не пахнет вообще.

А в небо почти никто не играет и разрабов только ленивый не пинал за "наобещали и не сделали", что даже Сони за них оправдывалась. А по версии Клауда оказывается так оно и было задумано изначально:))))

Изменено пользователем SAF0001

Че это Ласты у нас Готи поколения вдруг, в каком месте? Тем более со шкурой Кратоса. Да и от Анча последнего Ластами пахнет, вот только Готи там и не пахнет вообще.

А в небо почти никто не играет и разрабов только ленивый не пинал за "наобещали и не сделали", что даже Сони за них оправдывалась. А по версии Клауда оказывается так оно и было задумано изначально:))))

До Ведьмака,это была игра с самым большим количеством наград за всю историю видеоигр,а Ведьмак,вышел уже на этом поколении. Так что Ласты,это игра №1 прошлого поколения.

От индюшатины вообще глупо ждать качества ААА игр и то,что пара миллионов ньюфагов узнали,это на своём опыте то эволюции в действии и не более того.

Ну я на современном железе играю, поэтому мне не понять таких проблем, что были к примеру еще лет 8 назад на ПК. Ну а ты за червонец взял, не представляю что там вообще такое :)

Там неттоп с ноубучным железом, которое покрывает по мощности раз в 5 все игры, что мне нужны. Тут дело-то не в мощностях, а в том, что архитектурно железки другие, дрова другие, венда другая, чем ТОГДА... Оттуда и проблемы.

Поэтому, несправедливо говорить, что на хорошем компе и прямых руках никогда нет проблем. Они есть, от них не уйти. Для этих целей держу старенькую пс2 :-) но есть игры, которых нет на пс2.

За 400 р такой бугурт подняли , жалко чтоли ?

Действительно, сущие копейки. Зачем их тратить на что-то другое, если можно сонимаркетологам занести? А то голодают, бедолаги.

Поэтому, несправедливо говорить, что на хорошем компе и прямых руках никогда нет проблем.

Больших проблем нет, как было раньше, но иной раз сбой тоже возможен, но ни такой, как некоторые описывают, и судя по их словам, то все печально, хотя глобальных проблем в современном железе уже давно нет.

За 400 р такой бугурт подняли , жалко чтоли ?

Каждый раз по 400 повышение будет, уже будет более крупнее расходы.

Больших проблем нет, как было раньше, но иной раз сбой тоже возможен, но ни такой, как некоторые описывают, и судя по их словам, то все печально, хотя глобальных проблем в современном железе с современными прогами и играми нет.

Фикс :-) теперь согласен на 100%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...