buhoyman 569 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 XBL\PSN аккаунты американские, так что пофигпросто порадуйтесь за меня, ок? :)а оплату как производишь, игры только на англицком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 На самом деле смысл есть и очень большой. Во-первых это были его предвыборные обещания, а во-вторых он может срубить нехилый политический капитал на прекращении войны в Донецке. Всем более-менее понимающим людям ясно было что наши поддерживают этот конфликт, чтобы в нужным момент "продать его" за прощение Крыма. Трамп обещал о потеплении в отношениях, так что как минимум до переговоров дойдет, если смогут договориться о снятии санкций в обмен на конец конфликта, то будет достаточно пары звонков Путина, чтобы ДНР и ЛНР сели за стол переговоров с Киевом, Порошенко тоже есть прямой интерес договориться с ними, чтобы показать новому американскому руководству свою деятельность, ибо у него там тоже все не сладко - народным любимцем он не является, с олигархами типа КОломойского посрался, если еще и американцы его сольют то будут определенные проблемы, несмотря на то, что он постепенно на большинство должностей поставил своих ставленников. В итоге всем реальный профит - мы решаем вопрос с санкциями, Донецк и Киев получают мир, Порошенко получает поддержку США, Трамп на всем на этом получает большой политический капитал миротворца, мол вот предыдущее правительство сколько всего наделало, а я все решил, очень нехилую пиар-компанию можно замутить на этом. У нас еще дополнительный бонус в виде слива Асада есть, но думаю при Трампе это может не понадобиться, это скорее дополнительный бонус, который может и не пригодиться, а если не нужно будет это делать, то лучше сохранить пророссийский режим на Ближнем ВОстоке. Я, конечно, могу ошибаться, но как мне кажется шансы на подвижки в этом вопросе вполне себе неплохие и ближе к лету что-то начнет двигаться.Мечтать не вредно. У американского президента только 33% власти, так что чего бы он там не хотел, всегда найдутся другие кто захочет обратного. Да и пофиг Америке на эту Украину, чтобы кто-то там чего-то покупал/продавал. Тем более зная в какой стране мы живём, в ней цены если и становятся ниже, то только тогда когда нули лишние печатный станок убирает. Так что я бы на твоём месте губу бы на Трампа особо не раскатывал, а просто принял бы 4400 как свершившийся факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 На плойку игры покупать только по скидке. Ладно фифу успел урвать за 2800. Сегодня уже 4400.Фифа через 4 месяца в аксесе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Видимо плата за патчи на про или плата за успех. Сони напоминает производителя дешевых принтеров, втюхать свою консоль, а потом на играх штаны снять. это ж новинка от сони. Ну Sony скоро просрет Российский рынок такими темпами коробочка будет популярней #4,400theplayers Схавают жи любые повышения Сони такая петушня, как двухфакторную аутентификацию так шесть лет делали, смену ника вообще не могут запилить, а как евро скакнул, цены на следующий день подняли. Молодцы. Интересно как ещё Соне будет кидать своих пользователе) краткое содержание 11 страниц зеленой желчи. а ценник тем временем вернули старый. и отдельной цитатой великий человек-фанат Тройки уже дорого брать становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Фифа через 4 месяца в аксесеДа на боксе у меня есть, я для турниров купил пс4, там народу в 10 раз больше. На тот же есл на хуан регается 100 человек, а на плойке под 2к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Расчехляю Xbox360, буду доигрывать всё что не допройдено. А игрули для PS4 буду брать только по скидкам. Давно уже сижу на одном агрегаторе скидок PSN, удобно и практично. Название писать не буду, дабы не рекламировать. Адепты, думаю, уже и так знаю, а кто не знает, гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 а оплату как производишь, игры только на англицком?покупаю карты на амазоне. Украинская MasterCard подходит. Игры на английском. Если не от Ubisoft или EA. Но это для плойкиНа боксе, там все проще - там ожин магаз для всех регионов. Купил в американском - игра становится доступной во всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ахахахаха, некоторые цены вернулись на свои места! например Мафия, Деус,Титанчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 165 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Мечтать не вредно. У американского президента только 33% власти, так что чего бы он там не хотел, всегда найдутся другие кто захочет обратного. Да и пофиг Америке на эту Украину, чтобы кто-то там чего-то покупал/продавал. Тем более зная в какой стране мы живём, в ней цены если и становятся ниже, то только тогда когда нули лишние печатный станок убирает. Так что я бы на твоём месте губу бы на Трампа особо не раскатывал, а просто принял бы 4400 как свершившийся факт.Ну то, что конкретно на Украину им пофиг это да, но конкретно на конфликт не совсем и президент США, который сможет его урегулировать на самом деле получит неплохие политические баллы. Так что выгода есть реально у всех сторон, на что наши и рассчитывали, поддерживая это все более чем активно. И как бы цинично и отвратительно не звучало, но чем больше людей погибает, тем России выгоднее, ибо растет цена окончания конфликта, главное не упустить момент, когда он сам по себе начнет затухать и словить момент наивысшей цены или лучший момент для "продажи". Так что на самом деле не все так печально как кажется. И я все-таки уверен, что где-то ближе к лету что-то начнет шевелиться. Есть лишь одна проблема - на Трампа сейчас идет очень массированное давление, как внутри, так и от некоторых Европейских лидеров (в частности Германия и Великобритания), поэтому соглашусь, что легкого пути не будет, но в отличие от варианта с Хилари теперь этот путь хотя бы есть. Просто у нас все привыкли слишком много бравады распускать и кричать, что санкции нам не страшны, мы самые крутые, а как реально аукнется, то все, хосты поджали и будущее кажется беспросветным. Я тут же на форуме спорил менее года назад, когда доллар стоил 77.9 что к концу года он серьезно упадет, причем не просто так, а вполне себе приводя причины и мнения уважаемых мной аналитиков, а тут панику разводили, что ничего хорошего уже не будет и когда я говорил о 58-60 (ну это так примерно говорил и немного промахнулся) меня убеждали что даже 65 не реально. Взгляни сколько сейчас, аж до 62 падал, но к концу года таки немного подрастет так как корпорации закрывают валютные долги, а закупать на Западе сейчас не получается в связи с санкциями, поэтому будет очередной небольшой скачок доллара из-за повышенного спроса на внутреннем рынке, но это опять же временно, реальная стоимость вот как раз примерно сейчас определяется в районе 63-65 (плюс-минус) так что я оказался не так далек от истины. Да, будет небольшой, но временный скачок в связи с закупкой валюты и платы по счетам на Запад, могут рублей 5-7 прогрузить, вряд ли сильно больше, но это временный дефицит, который за месяца-два рассосется. Так думаю и с Трампом я примерно прав. Я не говорю о снятии санкций к лету и ближайшее время, конечно, придется запастись деньгами на игры и технику, но именно сам факт каких-то серьезных переговоров и начала перемен хотя бы в течение года после пришествия Трампа к власти должен иметь место, опять же попытаюсь угадать, что где-то ближе к лету точно должно быть. Но года полтора-два для стабилизации рубля нужно будет даже при самом лучшем раскладе и это при условии что нефть не упадет (хотя по идее должна подрасти, когда рынок немного перелопатит Иранскую нефть и если таки успешно заморозят темпы добычи на постоянной основе) ну и если ни в какое новое говно не вляпаемся)) И это все повторюсь при самом лучшем раскладе с Трампом и санкциями, так что как минимум до праздников 2018 придется привыкать к таким ценам, а то и дольше (хочется быстрее, но вряд ли) Ах да, какие минус от Трампа можно ожидать - он может развязать руки американским нефтяникам, что вроде бы он планировал делать (ранее была политика консервации большинства месторождений и выкачивание в объемах, лишь необходимых для внутреннего рынка, хотя по идее год назад из-за переизбытка сливали большие запасы на рынок, но это все за несколько месяцев утряслось, сейчас это куда опаснее, но если мы сейчас окончательно договоримся с саудитами и другими членами ОПЕК, то может американская нефть не так сильно обрушит рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 165 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 P.S. текущие санкции, истекающие в марте, конечно, процентов 99,9 что будут продлены хотя бы на год, и на фоне "типа не сбывшихся ожиданий о мессии-Трампе" рубль неплохо может упасть. а вот дальше интереснее. Говоря о каких-то подвижках, я, конечно, говорю именно о подвижках именно в переговорах и обсуждение "цены" за снятие санкций, достаточно ли будет прекращения войны на Донбассе и т.д. и начало реальной работы над этим, а не как в случае с пустыми минскими договоренностями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Давно пора, о чем кстати я и не жалею, всем советую.Удовлетворенность пука-геймингом настолько субъективна, насколько много конфигураций пука. Недавно приобрел себе за червонец неттоп для старых игр, так и то начертыхался с дровами (привет беспроблемному Клауду) да играми. То не могу картинку на весь экран, то одно ядро нужно, то фейковые ошибки о нехватке 100 метров при свободных 800 гигов, то проблемы со шрифтами, то графические артефакты, то просто коряво работает (дергается как ишак при смерти). И не надо лохматить бабушку, я тот еще компьютерный шаман и руки из правильного места растут. Просто на пука клево играть в современные игры на современном железе. А если одно из условий не выполняется, наступает горение в области таза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Удовлетворенность пука-геймингом настолько субъективна, насколько много конфигураций пука. Недавно приобрел себе за червонец неттоп для старых игр, так и то начертыхался с дровами (привет беспроблемному Клауду) да играми. То не могу картинку на весь экран, то одно ядро нужно, то фейковые ошибки о нехватке 100 метров при свободных 800 гигов, то проблемы со шрифтами, то графические артефакты, то просто коряво работает (дергается как ишак при смерти). И не надо лохматить бабушку, я тот еще компьютерный шаман и руки из правильного места растут. Просто на пука клево играть в современные игры на современном железе. А если одно из условий не выполняется, наступает горение в области таза.Ну я на современном железе играю, поэтому мне не понять таких проблем, что были к примеру еще лет 8 назад на ПК. Ну а ты за червонец взял, не представляю что там вообще такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 покупаю карты на амазоне. Украинская MasterCard подходит. Игры на английском. Если не от Ubisoft или EA. Но это для плойкиНа боксе, там все проще - там ожин магаз для всех регионов. Купил в американском - игра становится доступной во всех.ок, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 ок, спасибо за инфу.только не забудь на амазоне адресом доставки поставить американский. Они чего-то даже цифровые коды теперь так продают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) @JohnYupi, поживём увидим:) Ну ты даешь,если от Кратоса будет пахнуть так же как от Элли,это однозначно Готи-поколения. А небо изначально и создавалось для тех кто сейчас его смакует.Че это Ласты у нас Готи поколения вдруг, в каком месте? Тем более со шкурой Кратоса. Да и от Анча последнего Ластами пахнет, вот только Готи там и не пахнет вообще. А в небо почти никто не играет и разрабов только ленивый не пинал за "наобещали и не сделали", что даже Сони за них оправдывалась. А по версии Клауда оказывается так оно и было задумано изначально:)))) Изменено 11 ноября 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Че это Ласты у нас Готи поколения вдруг, в каком месте? Тем более со шкурой Кратоса. Да и от Анча последнего Ластами пахнет, вот только Готи там и не пахнет вообще. А в небо почти никто не играет и разрабов только ленивый не пинал за "наобещали и не сделали", что даже Сони за них оправдывалась. А по версии Клауда оказывается так оно и было задумано изначально:))))До Ведьмака,это была игра с самым большим количеством наград за всю историю видеоигр,а Ведьмак,вышел уже на этом поколении. Так что Ласты,это игра №1 прошлого поколения.От индюшатины вообще глупо ждать качества ААА игр и то,что пара миллионов ньюфагов узнали,это на своём опыте то эволюции в действии и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну я на современном железе играю, поэтому мне не понять таких проблем, что были к примеру еще лет 8 назад на ПК. Ну а ты за червонец взял, не представляю что там вообще такое :)Там неттоп с ноубучным железом, которое покрывает по мощности раз в 5 все игры, что мне нужны. Тут дело-то не в мощностях, а в том, что архитектурно железки другие, дрова другие, венда другая, чем ТОГДА... Оттуда и проблемы. Поэтому, несправедливо говорить, что на хорошем компе и прямых руках никогда нет проблем. Они есть, от них не уйти. Для этих целей держу старенькую пс2 :-) но есть игры, которых нет на пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 За 400 р такой бугурт подняли , жалко чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 За 400 р такой бугурт подняли , жалко чтоли ?Действительно, сущие копейки. Зачем их тратить на что-то другое, если можно сонимаркетологам занести? А то голодают, бедолаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Поэтому, несправедливо говорить, что на хорошем компе и прямых руках никогда нет проблем.Больших проблем нет, как было раньше, но иной раз сбой тоже возможен, но ни такой, как некоторые описывают, и судя по их словам, то все печально, хотя глобальных проблем в современном железе уже давно нет. За 400 р такой бугурт подняли , жалко чтоли ?Каждый раз по 400 повышение будет, уже будет более крупнее расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Больших проблем нет, как было раньше, но иной раз сбой тоже возможен, но ни такой, как некоторые описывают, и судя по их словам, то все печально, хотя глобальных проблем в современном железе с современными прогами и играми нет.Фикс :-) теперь согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Фикс :-) теперь согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас