Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) а вот тут и вправду история про хомячков в действии будет если стрельнёт в России прошка - у многих ли 4к телек для псевдо тру четыре ква? Изменено 10 ноября 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Ухх, какой богач ты, столько приставок! Наверное часто устраиваешь в своей хрущевке рауты, да?Не ты ли там с родителями живешь? Изменено 10 ноября 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Не ты ли там с родителями живешь?Я даже не знаю что хуже - жить с родителями в комфортной квартире, тратить зрплт только на себя и быть приживальщиком или снимать с девушкой/женой/детьми стремную однушку и радоваться такой убогой тихой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 кто то еще обращает внимание на него? печально...Ну как бы да. Ведь смысл выхода пс4про именно в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Цены то на игры подняли, видимо, чтобы подстегнуть интерес к новой консоли? Что ж, скрепно. фо зе плеерс. Доят и будут доить фанатов сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Зелень уже запекается... держитесь там! Когда-нибудь выйдет скорпио и может даже мс не налажает как любит. Ну а в текущей реальности PS4 Pro самая мощная консоль во вселенной, deal with it.Смысл в самой мощной консоли, если игор под неё всё равно нет? Одни беливы, переносы, да говно типа того тетрадного шутера и NMS, которое ещё и скоро 4400 будет стоить. Запекаться мне лично смысла нет: я только что навернул Forza Horizon 3, а перед ней покатал по обраточке в первую часть. Но цифры продаж прошки да, жду с нетерпением, буду смотреть как смешно вы будете ими обмазываться, ибо больше всё равно поводов для радости у вас нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Но цифры продаж прошки да, жду с нетерпением, буду смотреть как смешно вы будете ими обмазываться, ибо больше всё равно поводов для радости у вас нету А тем временем бокс в США уже 4 месяц абсолютный лидер (за октябрь), видимо народ потихоньку понимает Изменено 10 ноября 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я даже не знаю что хуже - жить с родителями в комфортной квартире, тратить зрплт только на себя и быть приживальщиком или снимать с девушкой/женой/детьми стремную однушку и радоваться такой убогой тихой жизни.Телки твоей логики не оценят) Сказать - а поехали ко мне!? (Где нить в клубе), родители уже спят! Сразу говорит о том, что ты маменькин сынок, да еще и нищеброд. Да и в принципе водить телок к родителям и наивно надеяться на то, что они ниче не услышат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Телки твоей логики не оценят) Сказать - а поехали ко мне!? (Где нить в клубе), родители уже спят! Сразу говорит о том, что ты маменькин сынок, да еще и нищеброд.Да и в принципе водить телок к родителям и наивно надеяться на то, что они ниче не услышат)Всегда есть свободная однушка, которую бабуля сдавать не хочет, но и не живет в ней. Но там быдло район, ремонт "абы сделать" и все в таком духе. Так что девушка явно не оценит и оба варианта обречены на провал. :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 А тем временем бокс в США уже 4 месяц абсолютный лидер (за октябрь), видимо народ потихоньку понимаетЗаскринил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Всегда есть свободная однушка, которую бабуля сдавать не хочет, но и не живет в ней. Но там быдло район, ремонт "абы сделать" и все в таком духе. Так что девушка явно не оценит и оба варианта обречены на провал. :fa:Девушки разные бывают. Возможно ты сталкивался только с одним типом и теперь думаешь, что они все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Во зеленые горят им еще год-полтора в 720р страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Во зеленые горят им еще год-полтора в 720р страдать почему 720? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @Runer1990,http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/11/24/620425/xbox-720.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @Runer1990,http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/11/24/620425/xbox-720.pngнорм логотипчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 а перед ней покатал по обраточке в первую часть.Неплохо так говнеца навернул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вангую провалятся продажи Про. Мамки не дадут школьникам денег что бы сменить пс4 на пс4.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вчера заходил в пару магазинов в своем городе. Прошки свободно лежали на прилавках. Никакого ожиотажа и вы "не купите" ее без предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Хз, как там в России, я вот вчера в минске хотел заказ оформить, а мне ответили, что их к нам, в лучшем случае, 14 числа завезут, да и передо мной 400 предзаказов.Так что, ажиотаж есть. Но это, возможно, из-за того, что у нас нет официального представительства сони и из-за упоротых погранцов. Надеюсь, вместе с 15 финалкой (29 ноября), уже смогу взять. Изменено 11 ноября 2016 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) фо зе плеерс. Доят и будут доить фанатов сони.А сам потом в первых рядах за скорпио побежишь доиться, кек) Смысл в самой мощной консоли, если игор под неё всё равно нет?Поэтому скорпио и не торопятся выпускать Изменено 11 ноября 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Сейчас зашел на сайт М.Видео , судя по сайту во многих магазинах полные склады , а говорили что будет типа нехватка и дефицит , надо будет завтра для интереса заскочить в парочку магазов глянуть как оно на самом деле в реале .Вчера зашел в М.Видео. Лежат родимые, бери-не хочу. Возможно такая ситуация только в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вчера зашел в М.Видео. Лежат родимые, бери-не хочуЯ забирал в мвидео на сходненской. Там полки забиты обычной плойкой, а на вопрос - могу я купить? Ответили - уже нет.Так что где как. Благо пришла смс, что заказ уже собран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Так что где как. Благо пришла смс, что заказ уже собран.Я взял на КУ.Теперь два моих предзаказа из мвидео лежат в свободной продаже, а зеленоглазые в мечтах, что прошки никто не берет. ) Изменено 11 ноября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я взял на КУкруто, сэкономил считай заработал. отложи 10 рубчиков на виар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 отложи 10 рубчиков на виарЭто не моё. Меня и наушники на башке напрягают иногда. А шлем с проводами вообще меня убьет нахрен. ) Хоть я и любитель новизны, но не до такой степени, чтобы играть в шлемофоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас