Перейти к публикации

Стартовали продажи PlayStation 4 Pro в России

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вот тут и вправду история про хомячков в действии будет если стрельнёт в России прошка - у многих ли 4к телек для псевдо тру четыре ква? Изменено пользователем Buldozer

Ухх, какой богач ты, столько приставок! Наверное часто устраиваешь в своей хрущевке рауты, да?

Не ты ли там с родителями живешь? Изменено пользователем un1x0d

Не ты ли там с родителями живешь?

Я даже не знаю что хуже - жить с родителями в комфортной квартире, тратить зрплт только на себя  и быть приживальщиком  или снимать с девушкой/женой/детьми стремную однушку и радоваться такой убогой тихой жизни.

кто то еще обращает внимание на него? печально...

Ну как бы да. Ведь смысл выхода пс4про именно в этом.

Цены то на игры подняли, видимо, чтобы подстегнуть интерес к новой консоли? Что ж, скрепно.

фо зе плеерс. Доят и будут доить фанатов сони.

Зелень уже запекается... держитесь там! Когда-нибудь выйдет скорпио и может даже мс не налажает как любит. Ну а в текущей реальности PS4 Pro самая мощная консоль во вселенной, deal with it.

Смысл в самой мощной консоли, если игор под неё всё равно нет? Одни беливы, переносы, да говно типа того тетрадного шутера и NMS, которое ещё и скоро 4400 будет стоить.

Запекаться мне лично смысла нет: я только что навернул Forza Horizon 3, а перед ней покатал по обраточке в первую часть.

Но цифры продаж прошки да, жду с нетерпением, буду смотреть как смешно вы будете ими обмазываться, ибо больше всё равно поводов для радости у вас нету :laugh1:

Но цифры продаж прошки да, жду с нетерпением, буду смотреть как смешно вы будете ими обмазываться, ибо больше всё равно поводов для радости у вас нету :laugh1:

А тем временем бокс в США уже 4 месяц абсолютный лидер (за октябрь), видимо народ потихоньку понимает Изменено пользователем HLam

Я даже не знаю что хуже - жить с родителями в комфортной квартире, тратить зрплт только на себя и быть приживальщиком или снимать с девушкой/женой/детьми стремную однушку и радоваться такой убогой тихой жизни.

Телки твоей логики не оценят) Сказать - а поехали ко мне!? (Где нить в клубе), родители уже спят! Сразу говорит о том, что ты маменькин сынок, да еще и нищеброд.

Да и в принципе водить телок к родителям и наивно надеяться на то, что они ниче не услышат)

Телки твоей логики не оценят) Сказать - а поехали ко мне!? (Где нить в клубе), родители уже спят! Сразу говорит о том, что ты маменькин сынок, да еще и нищеброд.

Да и в принципе водить телок к родителям и наивно надеяться на то, что они ниче не услышат)

Всегда есть свободная однушка, которую бабуля сдавать не хочет, но и не живет в ней. Но там быдло район, ремонт "абы сделать" и все в таком духе. Так что девушка явно не оценит и оба варианта обречены на провал.  :fa:

А тем временем бокс в США уже 4 месяц абсолютный лидер (за октябрь), видимо народ потихоньку понимает

Заскринил.

Всегда есть свободная однушка, которую бабуля сдавать не хочет, но и не живет в ней. Но там быдло район, ремонт "абы сделать" и все в таком духе. Так что девушка явно не оценит и оба варианта обречены на провал. :fa:

Девушки разные бывают. Возможно ты сталкивался только с одним типом и теперь думаешь, что они все такие.

а перед ней покатал по обраточке в первую часть.

Неплохо так говнеца навернул)))

Вангую провалятся продажи Про. Мамки не дадут школьникам денег что бы сменить пс4 на пс4.))))

Вчера заходил в пару магазинов в своем городе. Прошки свободно лежали на прилавках. Никакого ожиотажа и вы "не купите" ее без предзаказа. 

Хз, как там в России, я вот вчера в минске хотел заказ оформить, а мне ответили, что их к нам, в лучшем случае, 14 числа завезут, да и передо мной 400 предзаказов.

Так что, ажиотаж есть.

Но это, возможно, из-за того, что у нас нет официального представительства сони и из-за упоротых погранцов.

Надеюсь, вместе с 15 финалкой (29 ноября), уже смогу взять.

Изменено пользователем stWOL

фо зе плеерс. Доят и будут доить фанатов сони.

А сам потом в первых рядах за скорпио побежишь доиться, кек)

Смысл в самой мощной консоли, если игор под неё всё равно нет?

Поэтому скорпио и не торопятся выпускать  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Сейчас зашел на сайт М.Видео , судя по сайту во многих магазинах полные склады , а говорили что будет типа нехватка и дефицит , надо будет завтра для интереса заскочить в парочку магазов глянуть как оно на самом деле в реале .

Вчера зашел в М.Видео. Лежат родимые, бери-не хочу. :men:  Возможно такая ситуация только в России.

Вчера зашел в М.Видео. Лежат родимые, бери-не хочу

Я забирал в мвидео на сходненской. Там полки забиты обычной плойкой, а на вопрос - могу я купить? Ответили - уже нет.

Так что где как. Благо пришла смс, что заказ уже собран.

Так что где как. Благо пришла смс, что заказ уже собран.

Я взял на КУ.Теперь два моих предзаказа из мвидео лежат в свободной продаже, а зеленоглазые в мечтах, что прошки никто не берет. ) 

Изменено пользователем OkeyGoogle

отложи 10 рубчиков на виар

Это не моё. Меня и наушники на башке напрягают иногда. А шлем с проводами вообще меня убьет нахрен. ) Хоть я и любитель новизны, но не до такой степени, чтобы играть в шлемофоне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...