Перейти к публикации

Стартовали продажи PlayStation 4 Pro в России

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10.11.2016 в 19:53, Buldozer сказал:

а вот тут и вправду история про хомячков в действии будет если стрельнёт в России прошка - у многих ли 4к телек для псевдо тру четыре ква?

Думаю детям не просто будет убедить родителей что 10к того стоят, да и без 4к телека смысла мало.

Что касается пользователей форума, то это взрослые люди, которые любят игры, думаю они возьмут. Их можно только поздравить с приятной обновкой

11.11.2016 в 00:20, Coach сказал:

Да и в принципе водить телок к родителям и наивно надеяться на то, что они ниче не услышат)

Если услышат отрекуться? Наш бастард с девками якшается

11.11.2016 в 05:03, vovkin906090 сказал:

Вангую провалятся продажи Про. Мамки не дадут школьникам денег что бы сменить пс4 на пс4.))))

Я далеко не школьник, но закинуть месячную зарплату за, пока, мутную перспективу улучшения качества игр на обычном 1080p- телеке, пока не готов. Будет день - будет и пища. Никуда эти Прошки из продажи не убегут, а вот что дешевле станут со временем, как ажиотаж спадёт - это стопроцентно.

11.11.2016 в 04:28, BOJIUCTUK сказал:

Неплохо так говнеца навернул)))

Если ты привык его все время наворачивать, это не значит что так делают все)))

11.11.2016 в 06:59, DemosN сказал:

Я далеко не школьник, но закинуть месячную зарплату за, пока, мутную перспективу улучшения качества игр на обычном 1080p- телеке, пока не готов. Будет день - будет и пища. Никуда эти Прошки из продажи не убегут, а вот что дешевле станут со временем, как ажиотаж спадёт - это стопроцентно.

Еще и игру в бандл добавит какую нибудь

11.11.2016 в 08:59, Flamegt сказал:

Если ты привык его все время наворачивать, это не значит что так делают все)))

После хуана сложно что-то еще называть тем самым о чем шла речь)

11.11.2016 в 11:49, BOJIUCTUK сказал:

После хуана сложно что-то еще называть тем самым о чем шла речь)

Ну это уже спор о вкусах, каждому свое)

Изменено пользователем Flamegt

11.11.2016 в 06:59, DemosN сказал:

Я далеко не школьник, но закинуть месячную зарплату за, пока, мутную перспективу улучшения качества игр на обычном 1080p- телеке, пока не готов. Будет день - будет и пища. Никуда эти Прошки из продажи не убегут, а вот что дешевле станут со временем, как ажиотаж спадёт - это стопроцентно.

главное чтоб не забили на оптимизацию игр на обычную пс4, а то покупка прошки может стать вынужденой.

11.11.2016 в 12:12, vovkin906090 сказал:

главное чтоб не забили на оптимизацию игр на обычную пс4, а то покупка прошки может стать вынужденой.

Тут уж да. Я хоть и лоялен к Sony, но вот это будет мерзостью из мерзостей с их стороны. Но  не думаю что они на такое пойдут. Бизнес бизнесом, но в современных очень перенагретых рынках просрать все полимеры можно очень быстро.

10.11.2016 в 18:48, AnubisMEN сказал:

Сейчас зашел на сайт М.Видео , судя по сайту во многих магазинах полные склады , а говорили что будет типа нехватка и дефицит , надо будет завтра для интереса заскочить в парочку магазов глянуть как оно на самом деле в реале .

ожидаемо. консоль пока чисто для дрочащих на 4к и VR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...