Гость Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Если кто спасал японцев около клоуна, расскажите как их перетянуть на свою сторону! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Graph Vector 0 Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Нужно взять словарик япоского [лежит у книжного шкафа рядом] и поговорить с одним из них, главное при этом не бегать вокруг них и не толкать их, так как иногда диалог срывается. Выслушав их болтовню о подозрительности ГГ, они все же присоединяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Вот бы полное прохождение заиметь на русском языке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Сюжет у игры классный. Особенно фенька с финалом после титров, где надо противоядие стряпать. Если будут вопросы в сюжете я отвечу. Сам прошел с большим удовольствием. Японцев кстати жрали за милую душу. С 10 раза я просто плюнул на них и убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Я слышал что после убийства 60000 тысячь зомби это всё населениеэтого города где происходит эта бойня даёться какойто супер бонустак ли это и что там за бонус????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Начсет богуса не знаю, а вот населения там всего 50000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Я слышал что после убийства 60000 тысячь зомби это всё населениеэтого города где происходит эта бойня даёться какойто супер бонустак ли это и что там за бонус?????<{POST_SNAPBACK}>За убийство 51 тысячи зомби - ты получаешь Achievment - "достижение" ну фишка в лайве, отражающая твои успехи в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 За убийство 51 тысячи зомби - ты получаешь Achievment - "достижение" ну фишка в лайве, отражающая твои успехи в игре.<{POST_SNAPBACK}>50к ого ! Это реально ? катану-бы безконечную ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Это не за одно прохождение, а total - т.е. сумма за несколько прохождений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Как убить Изабеллу когда она гоняется за тобой на байке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Сначало надо взять оружие в оружейном магозине,потом во время боя прыгнуть на строительные леса, или в небольшую яму в центре хола тогда Изобела тебя не достанет! И мочи её из огнестрела!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Слушайте люди а кто побеждал фотогрофа это самый первый квест!!!Какие нужно сделать фотки чтобы обставить его??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Слушайте люди а кто побеждал фотогрофа это самый первый квест!!!Какие нужно сделать фотки чтобы обставить его???<{POST_SNAPBACK}>тоже интересно! Изменено 19 октября 2006 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 У кого все отлично с инглишем? Переведите Хинты для Дед Райзинга... нехочется играть по 5 раз чтобы добиться нормальной концовки в игре... http://cheats.ign.com/ob2/068/748/748396.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Я переводить не стал, так как с англ не дружу.Рассказать могу.Что бы была самая нормальная концовка надо сделать 2 вещи.1. Не пропустить ни одного основного задания, то есть кейсы2. В последний день, после десяти утра тебе должна позвонить Изабела, к ней поднимаешься и все, идешь потом на вертолетную площадку, дальше все сам увидишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 А кто-нибудь поможет мне убить чувака в магазине стройтоваров ? :) Это тот который с огромным тесаком бегает и со стелажей шмаляет гранатами. Я уже запарился его убивать - не получаеца. И ещё , если мне написали в Case File - все Case Exiped ? - это всё значит не видать мне хорошей концовки ? Первое дело я раскрыл, но после убийства клоуна мне сразу же все Case Exiped :(. Очень жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 сначала надо жратвы побольше взять а то он может сразу по несколько жизней отнять ! и пистик у полицейского (одного хватит)там почти на входе лежат бензопилы. када он наверху ты пистолетом , а как спустится не давай себя ударить и пилой его мочи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 А кто-нибудь поможет мне убить чувака в магазине стройтоваров ? :) Это тот который с огромным тесаком бегает и со стелажей шмаляет гранатами. Я уже запарился его убивать - не получаеца. И ещё , если мне написали в Case File - все Case Exiped ? - это всё значит не видать мне хорошей концовки ? Первое дело я раскрыл, но после убийства клоуна мне сразу же все Case Exiped :(. Очень жду ответа.<{POST_SNAPBACK}>Case expired - значит ты не успел по времени дойти до следующего сюжетного витка. Вернуться в комнату охраны, достать лекарство или спасти старика. Пока я был слаб и хил - я обращал внимание только на основное задание - на спасение других выживших я задвигал. Тем более, что ближе к концу второго дня - началу третьего - времени на спасение почти не остаёться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 1) Как определить основное это задание или на него забить болт ? 2) Попробовал убить рубаку пилой - не получаеца. Дайте более простые способы. Я ведь не ворошиловский стрелок :) Ламер...... Напишите, кто и как его убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Набираешь кувалд в инвентарь; и швыряешь в него!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Темич спасибо. Прошел игру с концовкой А. анчал по второму кругу. На счет фотографа, я на сколько знаю он сначала просит сделать эффектные фотки, за которые дадут не меньше 500РР и главное, чтобы на этих фотках он был. Потом когда сделаешь пару фоток с 500РР, он попросит сделать фотки с ним, но уже с 700РР...дальше я не двинуля...просто забил на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 2) Попробовал убить рубаку пилой - не получаеца. Дайте более простые способы. Я ведь не ворошиловский стрелок :) Ламер...... Напишите, кто и как его убивал.<{POST_SNAPBACK}> Бери катану и мочи его! Это самый простой и самый быстрый способ его убить.Резанул один раз и сразу прыжок в сторону, потом снова резанул и снова прыжок. и так до победного удара. одной катаны должно хватить. Возьми с собой хавку, а лучше пару бутылок вина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Как мочить мужика на танке? =))))Посоветуйте тактику а то встрял по самое негорюй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Когда он начинает ржать, то бей его ударом впрыжке. так постепенно замочишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Когда он начинает ржать, то бей его ударом впрыжке. так постепенно замочишь.<{POST_SNAPBACK}>Сенькс так и прошел...Теперь играю в инфинити мод :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас