GodWarrior 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 прикол в том, что он мне убежать не дает)))можно взять два сока и две катаны:подходишь к нему и долбишь катаной,он всё равно от неё шарахается,главное первый удар нанести.2 минуты и он труп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 crackdown, megaman8, GodWarrior, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 В овертайм мод можно же сохраняться в сэйвхаусах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 В овертайм мод можно же сохраняться в сэйвхаусах?Да, места для сохранения остаются те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Перед второй частью начал играть в первую и у меня возник ряд вопросов. 1) Зачем нужны книжки/журналы ? 2) У меня задание называется "image in the monitor" и стрелочка показывает, что надо иди в Security Room к тетке которая сидит около мониторов, я к ней подхожу но ничего не происходит. Может глюк?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 1.Книги увеличивают слоты для предметов вроде и т.д.Благодаря кое каким книгам бензопила будет прочным оружием и ломаться через значительное время.2.Ты должен успеть зайти в помещение где монитор.Когда останется чуть - чуть времени ты должен быть уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 1.Книги увеличивают слоты для предметов вроде и т.д.Благодаря кое каким книгам бензопила будет прочным оружием и ломаться через значительное время.2.Ты должен успеть зайти в помещение где монитор.Когда останется чуть - чуть времени ты должен быть уже там.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Нужно взять словарик япоского [лежит у книжного шкафа рядом] и поговорить с одним из них, главное при этом не бегать вокруг них и не толкать их, так как иногда диалог срывается. Выслушав их болтовню о подозрительности ГГ, они все же присоединяются.funny :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 От чего зависит, успеют ли спасённые героем люди вместе с Отисом улететь на вертолёте или их всё-таки убьют солдаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Слушайте че делать,как получить эту гребаную концовку (хочу закончить игру и забыть как страшный сон.).Прилетели военные,уже давно лазаю,никаких стрелочек,звонков.Сходил на вертолетную площадку,там тоже никого и ничего.А вертолет летает на улице.Че дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Слушайте че делать,как получить эту гребаную концовку (хочу закончить игру и забыть как страшный сон.).Прилетели военные,уже давно лазаю,никаких стрелочек,звонков.Сходил на вертолетную площадку,там тоже никого и ничего.А вертолет летает на улице.Че дальше делать?На экс-базе был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 На экс-базе был?Где изабелла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Где изабелла?Нет, оттуда ты стартуешь в овертайме, а тебе, если я правильно помню, нужно посетить своё главное убежище. Но, вроде, даже в овертайме было понятно, куда и зачем идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Нет, оттуда ты стартуешь в овертайме, а тебе, если я правильно помню, нужно посетить своё главное убежище. Но, вроде, даже в овертайме было понятно, куда и зачем идти.А все уже спасибо.Концовка еще хуже,чем сама игра.Вообще чет разочаровала. Хотя беру свои слова обратно :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Подсказывайте,что далее делать.Сделал я противоядие,после этого надо идти к часам,ролик про спуск в подвал зомби я еще посмотрел до этого.Теперь что делать?К ней сходил-она как всегда молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Подсказывайте,что далее делать.Сделал я противоядие,после этого надо идти к часам,ролик про спуск в подвал зомби я еще посмотрел до этого.Теперь что делать?К ней сходил-она как всегда молчит.Ты все 12 банок принёс? Ролик нужно 2 раза смотреть - первый раз Фрэнк обнаруживает, что там дыра, а второй раз нужно прийти туда с Изабеллой(или на месте уже встретиться - не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ты все 12 банок принёс? Ролик нужно 2 раза смотреть - первый раз Фрэнк обнаруживает, что там дыра, а второй раз нужно прийти туда с Изабеллой(или на месте уже встретиться - не помню).Все собрал.Ролик 1 посмотрел.После ролика с изабеллой,иду к часам,ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Она еще несет вот такой вот бред:if all goes as planned i should have just about all the equipment i need now...bring me some adult queens and i can get started Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Прохождения нет,youtube не работает,одна надежда на вас,но и вы похоже тоже не в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Охренеть какой хардкор на последнем боссе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Народ подскажите! если пройти всю игру то дадут какой нибудь режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Народ подскажите! если пройти всю игру то дадут какой нибудь режим? Если пройти игру в Overtime Mode, то откроется ∞ mode. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Если пройти игру в Overtime Mode, то откроется ∞ mode. А что это такое Overtime Mode? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А что это такое Overtime Mode? Режим (4й день), который открывается, если пройти игру с основной A-концовкой: Ending Best (A) - Successfully complete all story related case files. - Get the special forces cutscene. - Be at Carlito's hideout 10 AM Day 3 (movie). - Be at heliport before noon Day 3. Result = Story Continues in Overtime Mode (Day 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 119 страниц, есть ли у кого прохождение на русском к этой игрухе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас