Hurricane 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 КТО знает КАК УБИВАТЬ КЛОУНА ? А ТО он меня ! ДОСТАЛ ! УЖЕ все РУБИТ и ЖГЁТ и уже незнаю как быть, ЕСЛИ кто может подскажите КАК эту сволочь УБИТЬ,! за рание СПАСИБО !<{POST_SNAPBACK}> Набери побольше пистолетов и ружей - и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Набери побольше пистолетов и ружей - и вперед.<{POST_SNAPBACK}>Только стрелять нужно когда он шарик надувать начинает.Я его лично вообще закидывал фигней всякой, долго, зато действенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 КТО знает КАК УБИВАТЬ КЛОУНА ? А ТО он меня ! ДОСТАЛ ! УЖЕ все РУБИТ и ЖГЁТ и уже незнаю как быть, ЕСЛИ кто может подскажите КАК эту сволочь УБИТЬ,! за рание СПАСИБО !<{POST_SNAPBACK}>Я брал много гольф клюшек и в перед, издалека напичкал его шариками и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 а я взял 3ри книжки и катану, пару удраров и клоун сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 А как снайпера убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maers 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 КТО Знает какой максимальный УРОВЕНЬ у игрока ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 КТО Знает какой максимальный УРОВЕНЬ у игрока ?<{POST_SNAPBACK}> 50-й. За прокачку Фрэнка до этого уровня получаешь 20 очков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 (изменено) Парни кто знает как снять горшок с изображением смайла с головы ? меня уже замучило когда идёт серьёзный ролик , он с горшком улыбающимся на голове поддакивает, я первый раз чуть со смеху не помер :D подскажите плз, да и ещё, а что будет если 72 часа пройдут?? меня напригает время которое идёт, когда я сохраняюсь , то игру каждый раз приходится начинать заново , почему? статус остаётся , а заново ( и вот включил я коробку, стою нга крыше с горшком :D ппс Изменено 12 декабря 2006 пользователем bublegun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Надо подойти к ящикам(в начале) и нажать BИ тогда твоя одежда востановитьсяИли в туалете подойти к раковине и нажать B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Есть тут психи который Saint брали ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Есть тут психи который Saint брали ? )<{POST_SNAPBACK}> У меня брат его собирается взять за следующее 6 прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) У меня брат его собирается взять за следующее 6 прохождение.<{POST_SNAPBACK}>Я тоже помнится собирался, но по нелепой случайности получилось лишь 48, короче больше я к нему не подхожу... Такого дибильного Ai как у выживших недоумков надо поискать... :angry: А главное шляпу какуето дають... издевательство. Изменено 13 декабря 2006 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Народ,как снайпера убить?Я прицелиться не успеваю,он сразу стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Стрейфы и прыжки издалиСтрейфы и катаной его, катаной в упор...Можно конечно малец подождать пока его негр не обнулит, но у меня из за этого один раз так мало времени на притаскивания лекарства осталось, что я сюжет слил... По ходу чем у него меньше жизней после боя останется, тем меньше времени на лекарство останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 А как уговорить пойти с собой мужика из магазина Tom's Hardware и из закусочной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 А как уговорить пойти с собой мужика из магазина Tom's Hardware и из закусочной?<{POST_SNAPBACK}> Вломи ему чемнибудь :D , многим помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Может кто сказать где находятся КАТАНА и УЗИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Катану мне бы тоже было бы не плохо найти,а узи в фонтане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 А как мужичка из закусочной вытащить?Он не подаётся.Я его долбанул,он ответил,а потом швырнул в него стулом,он против меня ополчился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maers 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 А МОЖНО КАКИМ ЛИБО ПУТЁМ ПЕРЕДАВАТЬ СЭЙВЫ-СОХРАНЕНИЯ ? ЕСЛИ ДА ТО КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 А МОЖНО КАКИМ ЛИБО ПУТЁМ ПЕРЕДАВАТЬ СЭЙВЫ-СОХРАНЕНИЯ ? ЕСЛИ ДА ТО КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ?19614[/snapback] Можно передавать сэйвы с ХАРДА на КАРТУ ПАМЯТИ и наоборот,в ДАШЕ заходишь в MEMORY ,там ищеш сыйвы игры и копируешь их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 (изменено) Я закончил все основные квесты , концовка у меня была такая : дэфка которая разговаривала со мной по рации на протяжении всей игры (не помню как зовут) превратилась в зомби, далее высадились DELTA FORCE ,ну я их помочил немножко , А ЧЁ ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ?Вертолёт чёт не летит ,скока его ждать ,иль мне куда сходить надо? Изменено 16 декабря 2006 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Я закончил все основные квесты , концовка у меня была такая : дэфка которая разговаривала со мной по рации на протяжении всей игры (не помню как зовут) превратилась в зомби, далее высадились DELTA FORCE ,ну я их помочил немножко , А ЧЁ ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ?Вертолёт чёт не летит ,скока его ждать ,иль мне куда сходить надо?19634[/snapback] Тебе надо собрать 10 предметов и передать их Изабелле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Люди а ктонить смешивал разную еду (напитки) с помощью миксера?? Я смешивал сок и молоко; чача эта скорость увеличивола!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Тебе надо собрать 10 предметов и передать их Изабелле.19653[/snapback] Как их найти они же не показываются на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас