Перейти к публикации

Dead Rising

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой, у знакомого привод хитачи, у него игра зависает при загрузке, когда выходишь на улицу в первый раз, что делать дисков пробовали уже 4 шт купленных в разных местах. Зависает так - черный экран, приставка при этом что-то там читает но чел бесконечно любуется прямоугольником малевича. Что делать???

20654[/snapback]

если другие игры идут нормально и не виснут, то дело в болванках....видимо при записи много ошибок...

если другие игры идут нормально и не виснут, то дело в болванках....видимо при записи много ошибок...

20684[/snapback]

Неужели в 4 разных местах диски глючные...на моей-то приставке с самсом все работает, може ему перепрошить привод или ещё чего?

Неужели в 4 разных местах диски глючные...на моей-то приставке с самсом все работает, може ему перепрошить привод или ещё чего?

20704[/snapback]

Может штамповали их в одном месте

20684[/snapback]

Да нет, похоже зомби забрались уже и в его бокс. Попробуй поискать внутри :D

ЭТО ГРЕМЛЕНЫ (вирус) бередающийся воздушно- лайвненым путём!!

:russian: :sclerosis:

Я конечно понимаю, что всем пошутить хочется, но я бы хотел получить адекватный ответ на свой вопрос, думаю, что вам господа шутники тоже не до шуток, было бы если б у вас игра не шла, которая вам очень нравится или вам в ней срочно какой-нить ачивмент добыть надо.

Хотелось бы услышать мнение Александра.

Исчерпывающий ответ...

20839[/snapback]

Наверное он хотел NICE написать, мож буквы перепутал. А то и эти найсы запарили в каждой теме уже, клиника...

По теме: Диман, тут вообщем-то хрен поймёшь. У чела приставка не вертикально случаем стоит? Пусть диск протрёт мягкой тряпочкой, чтоб не было ни пылинки. У меня часто на ГОВ появляется маленька царапка и пишет ,что мол диск не читаем. Протираешь - и нормально. С другими дисками всё отлично. Я про такой случай больше нигда не слышал. Дождёмся авторитетного мнения Админа сайта т.е. Александра.

Исчерпывающий ответ...

20839[/snapback]

тебе уже ответили....если остальные игры идут и не виснут то дело не в прошивке, не в боксе....а в самом диске, че то с ним не то, поробуйте приставку по другому поставить, отключить жесткий диск, мож поможет...то что на Самсунге читается- это не показатель....да и диски скорее всего записаны в одном месте...

+ если угорблено 4 диска из одной партии, то ответ очевиден.

У меня тож такое было, но только диски не зависали, а не запускались если консоль была теплая, холодная - без проблем шли, а если ты во чтото играл и потом вставлял тот диск - то все, приехали, танцы с бубном выходили из тени забвения <_<

Я не в совершенстве владею английским языком

Кто-нибудь может сюжет рассказать

Я частично улавливаю смысл диалогов

Изабела рассказывала о её деревни,которая подверглась уничтожению.А док,был нлавным на заводе,который проводил какие-то эксперименты.Можно поподробнее?

Вобщем суть в том, что Америкосам мяса перестало хватать, и они изобрели этот вирус дабы людей в мясо переделывать (ппц накрутили :wacko: ) и первым местом где они его тестили, была масюсенькая деревня самизнаетекого )

Paradise plaza в P101(toy magazine)- hobby book,в P108(ingeneering book)и в Wanderland plaza в W204(criminology), и еще одна не помню как называется тоже в этих магазинах есть (помойму она валяется в Wanderland plaza в W204), вообщем должно получиться 4-ре книги.

Эти книги увеличат прочность пилы Клоуна в 3 раза, вобщем на всех боссов точно хватит, сам проверил....а для обычных зобяков используйте катану- эти книги увеличивают прочность катаны в 2а раза...

Изменено пользователем alias

St1nger, каких еще людей в мясо? =) Хотя брутально звучит, хех

Все было сделано на коровах, чтобы те (очень) быстро регенирировали части тела, т.е. чтобы был бесконечный источник мяса. Отрубил - заново отросло. Для этого и вывели этих чудо-комариков, которые и покусали коров. Ну, по сюжету понятно, что не только коров покусали ^_^

alias, нужны 3 книги, не знаю откуда ты 4ую взял.

Прочность пилы клоуна увеличивается уж точно не в 3 раза. Каждая книга увеличивает прочность в 3 раза, пила поддерживает до 3 книг. Считаем: 3х3=9х3=27, т.е. прочность увеличивается в 27 раз. Так что можно и не боссов мочить. Мочи кого хочешь, зомби, психопатов - всех. На всю игру (включая овертайм) хватит 4 пилы.

А будут в игре давать бессмертие? Там честно прошел, дают? Если прошел полностью CASE или овертайм, сколько надо пройти или чего сделать. И вообще его кто-то получал?

поподробней по поводу прочности можна плззз , надо брать катану или пилу потом читать книгу ?? я ток пару ларьков находил на том ячё то пишет Item +1 и чё то такое , но никак не + 3

нужно с собой таскать три книжки, одна называеться криминальная биология, вторая инженеринг, и энтертенмент по англицки конечно, первая книга там где китайцы рядом с клоуном, две других на парадиз плазе в книжном около магазина с дисками, я этой бинзополой всех рублю, оружие классс, и боссов рубит тока в путь!

Пилы бесконечные!В любой момент можно вернуться и взять её там где был клоун , т.е. возле кнопки!

А будут в игре давать бессмертие?

23074[/snapback]

Про бессмертие ничего не слышал. А вот если уничтожить 54 тысячи зомби, получишь мегаоружие, с которым боссов и спецназ можно валить пачками. Я так к концу игры 12 лимонов заработал =)

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь может подскажать как спасти мужика с глюшкой и его жену, которую находишь на крыше в самом начале, а то в самом магазине все лестницы заперты и у меня нет ключей, а обратно в трубу залезть не получается, пока я бегал их убили, а довести до комнаты хочется

2 Как использовать книги, а то я их читаю, а ничего не происходит

3 Есть какая-нибудь разница, если в начале, когда зомби прорвались в магазин, тебя искули вусмерть и негр тебя спас или ты сам добежал до лестницы и спасся?

Кто-нибудь может подскажать как спасти мужика с глюшкой и его жену, которую находишь на крыше в самом начале, а то в самом магазине все лестницы заперты и у меня нет ключей, а обратно в трубу залезть не получается, пока я бегал их убили, а довести до комнаты хочется

2 Как использовать книги, а то я их читаю, а ничего не происходит

3 Есть какая-нибудь разница, если в начале, когда зомби прорвались в магазин, тебя искули вусмерть и негр тебя спас или ты сам добежал до лестницы и спасся?

24695[/snapback]

2) Надо брать их с собой.

3) Нет, никакой.

В том и проблема, что инвентарь на 4 вещи, а куда на отвести людей, написано в секьюрити рум, где она?

Секьюрити рум эта та в каторую ты спустилься сразу после начала игры !!! Где ещё на монитор пялелся как грудастую блондинку жрут зомби около машины!!! ПОНЯЛ????

А после того как книжку прочел ее можно выбрасовать? Или надо с собой насить что б ее бонусы действовали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...