alias 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Вопрос такой, у знакомого привод хитачи, у него игра зависает при загрузке, когда выходишь на улицу в первый раз, что делать дисков пробовали уже 4 шт купленных в разных местах. Зависает так - черный экран, приставка при этом что-то там читает но чел бесконечно любуется прямоугольником малевича. Что делать???20654[/snapback] если другие игры идут нормально и не виснут, то дело в болванках....видимо при записи много ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 если другие игры идут нормально и не виснут, то дело в болванках....видимо при записи много ошибок...20684[/snapback]Неужели в 4 разных местах диски глючные...на моей-то приставке с самсом все работает, може ему перепрошить привод или ещё чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Неужели в 4 разных местах диски глючные...на моей-то приставке с самсом все работает, може ему перепрошить привод или ещё чего?20704[/snapback]Может штамповали их в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 если другие игры идут нормально и не виснут, то дело в болванках....видимо при записи много ошибок...20684[/snapback] Да нет, похоже зомби забрались уже и в его бокс. Попробуй поискать внутри :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 ЭТО ГРЕМЛЕНЫ (вирус) бередающийся воздушно- лайвненым путём!! :russian: :sclerosis: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Я конечно понимаю, что всем пошутить хочется, но я бы хотел получить адекватный ответ на свой вопрос, думаю, что вам господа шутники тоже не до шуток, было бы если б у вас игра не шла, которая вам очень нравится или вам в ней срочно какой-нить ачивмент добыть надо. Хотелось бы услышать мнение Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 МИЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 МИЛО!!!20833[/snapback]Исчерпывающий ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Исчерпывающий ответ...20839[/snapback]Наверное он хотел NICE написать, мож буквы перепутал. А то и эти найсы запарили в каждой теме уже, клиника... По теме: Диман, тут вообщем-то хрен поймёшь. У чела приставка не вертикально случаем стоит? Пусть диск протрёт мягкой тряпочкой, чтоб не было ни пылинки. У меня часто на ГОВ появляется маленька царапка и пишет ,что мол диск не читаем. Протираешь - и нормально. С другими дисками всё отлично. Я про такой случай больше нигда не слышал. Дождёмся авторитетного мнения Админа сайта т.е. Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Исчерпывающий ответ...20839[/snapback] тебе уже ответили....если остальные игры идут и не виснут то дело не в прошивке, не в боксе....а в самом диске, че то с ним не то, поробуйте приставку по другому поставить, отключить жесткий диск, мож поможет...то что на Самсунге читается- это не показатель....да и диски скорее всего записаны в одном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 + если угорблено 4 диска из одной партии, то ответ очевиден.У меня тож такое было, но только диски не зависали, а не запускались если консоль была теплая, холодная - без проблем шли, а если ты во чтото играл и потом вставлял тот диск - то все, приехали, танцы с бубном выходили из тени забвения <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Спасибо за ответы, попробую разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Я не в совершенстве владею английским языкомКто-нибудь может сюжет рассказатьЯ частично улавливаю смысл диалоговИзабела рассказывала о её деревни,которая подверглась уничтожению.А док,был нлавным на заводе,который проводил какие-то эксперименты.Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Вобщем суть в том, что Америкосам мяса перестало хватать, и они изобрели этот вирус дабы людей в мясо переделывать (ппц накрутили :wacko: ) и первым местом где они его тестили, была масюсенькая деревня самизнаетекого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) Paradise plaza в P101(toy magazine)- hobby book,в P108(ingeneering book)и в Wanderland plaza в W204(criminology), и еще одна не помню как называется тоже в этих магазинах есть (помойму она валяется в Wanderland plaza в W204), вообщем должно получиться 4-ре книги.Эти книги увеличат прочность пилы Клоуна в 3 раза, вобщем на всех боссов точно хватит, сам проверил....а для обычных зобяков используйте катану- эти книги увеличивают прочность катаны в 2а раза... Изменено 27 декабря 2006 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 St1nger, каких еще людей в мясо? =) Хотя брутально звучит, хехВсе было сделано на коровах, чтобы те (очень) быстро регенирировали части тела, т.е. чтобы был бесконечный источник мяса. Отрубил - заново отросло. Для этого и вывели этих чудо-комариков, которые и покусали коров. Ну, по сюжету понятно, что не только коров покусали ^_^alias, нужны 3 книги, не знаю откуда ты 4ую взял. Прочность пилы клоуна увеличивается уж точно не в 3 раза. Каждая книга увеличивает прочность в 3 раза, пила поддерживает до 3 книг. Считаем: 3х3=9х3=27, т.е. прочность увеличивается в 27 раз. Так что можно и не боссов мочить. Мочи кого хочешь, зомби, психопатов - всех. На всю игру (включая овертайм) хватит 4 пилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maers 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 А будут в игре давать бессмертие? Там честно прошел, дают? Если прошел полностью CASE или овертайм, сколько надо пройти или чего сделать. И вообще его кто-то получал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 поподробней по поводу прочности можна плззз , надо брать катану или пилу потом читать книгу ?? я ток пару ларьков находил на том ячё то пишет Item +1 и чё то такое , но никак не + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 нужно с собой таскать три книжки, одна называеться криминальная биология, вторая инженеринг, и энтертенмент по англицки конечно, первая книга там где китайцы рядом с клоуном, две других на парадиз плазе в книжном около магазина с дисками, я этой бинзополой всех рублю, оружие классс, и боссов рубит тока в путь! Пилы бесконечные!В любой момент можно вернуться и взять её там где был клоун , т.е. возле кнопки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блин_Круто 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 А будут в игре давать бессмертие? 23074[/snapback]Про бессмертие ничего не слышал. А вот если уничтожить 54 тысячи зомби, получишь мегаоружие, с которым боссов и спецназ можно валить пачками. Я так к концу игры 12 лимонов заработал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Кто-нибудь может подскажать как спасти мужика с глюшкой и его жену, которую находишь на крыше в самом начале, а то в самом магазине все лестницы заперты и у меня нет ключей, а обратно в трубу залезть не получается, пока я бегал их убили, а довести до комнаты хочется2 Как использовать книги, а то я их читаю, а ничего не происходит3 Есть какая-нибудь разница, если в начале, когда зомби прорвались в магазин, тебя искули вусмерть и негр тебя спас или ты сам добежал до лестницы и спасся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Кто-нибудь может подскажать как спасти мужика с глюшкой и его жену, которую находишь на крыше в самом начале, а то в самом магазине все лестницы заперты и у меня нет ключей, а обратно в трубу залезть не получается, пока я бегал их убили, а довести до комнаты хочется2 Как использовать книги, а то я их читаю, а ничего не происходит3 Есть какая-нибудь разница, если в начале, когда зомби прорвались в магазин, тебя искули вусмерть и негр тебя спас или ты сам добежал до лестницы и спасся?24695[/snapback] 2) Надо брать их с собой.3) Нет, никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 В том и проблема, что инвентарь на 4 вещи, а куда на отвести людей, написано в секьюрити рум, где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Секьюрити рум эта та в каторую ты спустилься сразу после начала игры !!! Где ещё на монитор пялелся как грудастую блондинку жрут зомби около машины!!! ПОНЯЛ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 А после того как книжку прочел ее можно выбрасовать? Или надо с собой насить что б ее бонусы действовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас