St1nger 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 у меня до конца 8 часов...А где место сбора?28217[/snapback]Не поверишь, там же где и начинал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Что делать после титров когда до зомбирования 24 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Что делать после титров когда до зомбирования 24 часа?28260[/snapback]Overtime то...1. Надо принести Изабелле все шмотки из разных частей магаза2. Надо притащить ей 10 пчелокоролев (искать в подземке)3. Надо попытаться наивно оттуда свалить нафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 St1nger конешно спасибо что ты мне помогаешь но не мог бы ты по подробнее объяснить :) плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Ну вначале Изабелла Матвеевна прости тебя принести ингридиенты для создания противоядия, они все отмечены на карте. Далее она тебя посылает принести 10 пчел которые зомбей заражают дабы протестировать их влияние на людской ткане во избежании твоей безвременной кончины. Ну а в дальнейшем надо будет свиливать из зоны супермаркета который будет "зачищен" в духе Ambrell'ы Corp (читать ликвидирован, терминирован, уничтожен) Так что вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Спасиб,ща попробую пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Блин дошел до последнего босса-лохонулся и не за сейвился - придется заного овертайм мод проходить :( Как замочить последнего урода ,который на танке?До него удары не доходят-он блоки ставит,а сам меня мочит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Как замочить последнего урода ,который на танке?До него удары не доходят-он блоки ставит,а сам меня мочит...28898[/snapback]Я тупо стоял на месте и сальтом+лег дропом его мочалил, босса хватило секунд на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 я посмотрел в скилз - чето-то не понял как этот прием делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 я посмотрел в скилз - чето-то не понял как этот прием делать29084[/snapback]Первый делается моментальным нажатием удара после нажатия на прыжок. Второй Вниз+Удар в прыжке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Прошел Ризинг(отдельное спасибо St1nger'у за помощь при прохождении и постоянную консультацию)Но у меня осталась пару вопросов по нему1)Куда делся Brad,его съели?2)Вроде бы закончил с норм концовкой но : что такие за концовки когда там к примеру они все вместе улетают на вертолете и тд и как их добиться?3)куда делся Otis?4)Когда в игре встречаются психопаты-семья снайперов,жирная полицейская рожа,урод с рюкзаком ? - я их не встречал..5)Немного не понял сюжет- в чем ваще фишка :) английский знаю на 3..че за санта кабеза,че за план карлито?6)Как ты думаешь стингер,мадона осталась жива :D ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 1) Да, сгрызли, можно вернуться обратно в туннель и посмотреть на его превращение (по типу Джесси)2) Надо слегка запороть прохождение (не бегать к Изабелле када спецназ появляется)3) Если получить заставку с вертолетом класса B то он улетает вместе со всеми спасенными, при ранге же А, когда Эда сгрызают и соответственно вертолет отменяется он по видимому идет на корм Зомбушкам4) Семейка в Энтранс плазе во второй день кажись после 5. Жиртрестка в Вандеринг Плазе - комната W109 кажись во второй день в районе 2-ух дня. Урод с рюкзаком... Кент что ли ?5) Санта Кабеза - город Изабеллы и Карлито. План: после опустошения города в следствии проводимого на нем эксперемента с участием зомбисоздавательных пчел, Карлито хочет отомстить и выпустить зомбей на волю вольную :clapping: 6) Палюбому. Не иначе главным боссм второй чаcти будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Понятно :) Значит все зомби в этом городке из-за мести карлито? Если да то почему именно этот городок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Понятно :) Значит все зомби в этом городке из-за мести карлито? Если да то почему именно этот городок?29386[/snapback]Зомби не из за мести, а из за очередной оплошности разработчиков. А городок просто так выбрали, надо былож на чем то эту штуку потестить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) Помогите плиз !!!Я завалил мясника, Карлито дал мне медальен !!! Я отнес его изабелле !! Потом звонит Джесси и говорит что скоро в супермаркете будут спецназовцы !!Бегу к ней , смотрю ролик о том как Джесси стала зомби !!!Прибегаю в комнату охраны , никого нет !!!решаю бежать к изабелле,высаживается спецназ ,начинает всех валить, меня подстрелили, оказываюсь связаным в вертолете,освобождаюсь и бегу к изабелле !!Разаговариваю с ней, но она никуда не хочет идти !! Куда дальше бежать? Ждать вертолета до 12.00 там где начиналась игра?Где найти Джесси?Я так понял , 10 вещей нужно принести Изабелле уже после того как прилетит вертолет в 12.00 ? Изменено 4 февраля 2007 пользователем david27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 ХА ну неужели ты подумал вертолет прилетит :) он так сказать мимо пролетит)Вертолет надо ждатьСпецназ мочитьВещи собирать И как сказал стингер Как хочешь себя разылекать..(имеется ввиду делай что хочешь чтоб скоротать время) Вот такие стихи :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Народ, а такой вот вопрос - прохожу овертайм мод сейчас, иногда заглядываю в описание. Там сказано, что после того, как соберешь все предметы и принесешь их Изабелле, надо идти собирать пчеломаток 10 штук. У меня же - погас свет и Изабелла отправила меня к башне (которая с часами) чтобы я там поискал на предмет запасного генератора. К башне я пришел - там в ней большая дыра, внизу подвал с зомбями, сзади вертолет летает и по мне постреливает. Что делать - непонятно. В описании про это ни слова - там сразу как-то пчеломаток собирать предлагается. Кто-нибудь в курсе, что надо сделать? Я так понял что по идее надо всех зомбей через дыру из пулемета пострелять, но это только версия. Подскажите плиз, что делать-то?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 MorbidТам взади рычаг его нужно надать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 конец этой игре есть?? кто продержался 72 часа что там хоть в конце то? я по дурости несохранился и проворонил усё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Все мрут... Виват Капком :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Блин ответы куцые....Рассказываю фишки.1) Встречаем фотографа,он с тобой болтает о работе и просит заснять 2 снимка...1) Когда он в прыжке на 500пп 2) На 700...когда он рукой делает ийес....сам долго за ним бегал пока наснимал.далее идет фильм где он говорит,что неплохие снимки и показывает свои...и говорит встретимся позже...2) Ему надо принести эротическую фотку на 600пп,когда спасаем забрикадированых челов и тетеку бежим через парк...идет фильм где уроды на машине,так вот когда мы ведем спасенных,в парке бегает софи.,вот с нее и надо эротическое фото снять.3) В комнате охраны када всех спасли..поближе подходим когда она сидит на полу и фоткаем ноги...до 600пп,сохраняем это дело.4) Это к стати один из боссов психопатов...этот гребаный фотограф...Дальше,фишки....По ступенькам забегаем,где фонтан кароче..бежим налево и в корридорчик узкий направо,там магазин оружия....один из боссов психопатов,убьет чела....не переживайте..по списку его спасать не надо,босса можно катаной завалить,либо бензопилой....бензопилы забираем у клоуна....т.е сначала мочим клоуна,не забудьте там,где клоун забежать на второй этаж,взять книгу продлевающую жизнь бензопил и катан в 3 раза,все бежим в магазин оружия и мочим босса.а забыл сказать....чтобы все эту херню проходить,лучше поспасать чуток народу..и прокачаться до 50 уровня и уж потом сесть и пройти эту замечательную игружку....будут вопросы отвечу на все,кот.смогу..)))Забыл еще..10 маток легко собираются в тунеле..забегаем садимся на красную машинку и налево до конца..там грузовик..давим и собираем..никаких проблем... Изменено 14 февраля 2007 пользователем ART4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Ребят, подскажите! 1. Прошел уже 2 раза, и говорили, что после набора 50 уровня дадут какую-то мандулу в Security Room. Так вот - где она? И еще при прохождениях давали какие-то спецназовские ботинки и т. д. Где все это найти?2. Как заработать ачивменты, где надо сделать прыжок на 3 фута на машине и мотоцикле? Где прыгать надо?3. Как заработать ачивмен "не промахнуться из пулемета"?4. Почему при повторном прохождении Отис не позвонил мне и не сказал, про девку мусора, которая мучает четырех баб и про священника, который в кинотеатре? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Подскажим!!! 1. Все бонусные шмотки и предметы находяться в Security Room в бумажных серых покетах они валяються с правой стороны от трубы по которой ты спусканшься в тарговый центр!!!http://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/tease.gif 2. В Security Room http://smilies.sofrayt.com/%5E/e/armed.gif 3. На мотоцикле прыгай там где ты срожался с байкершей там есть трамплины там же ты найдёшь и мотоцикл, это там куда ты бегал за лекарством Бреду когда его Карлито подстрелил!!!http://smilies.sofrayt.com/%5E/e/rocketla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Подскажим!!! 1. Все бонусные шмотки и предметы находяться в Security Room в бумажных серых покетах они валяються с правой стороны от трубы по которой ты спусканшься в тарговый центр!!!http://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/tease.gif 2. В Security Room http://smilies.sofrayt.com/%5E/e/armed.gif 3. На мотоцикле прыгай там где ты срожался с байкершей там есть трамплины там же ты найдёшь и мотоцикл, это там куда ты бегал за лекарством Бреду когда его Карлито подстрелил!!!http://smilies.sofrayt.com/%5E/e/rocketla.gif33848[/snapback] Спасибо, дружище! А по-поводу машины не знаешь? И "don't miss whis the machinegun" (ачивмент). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Я точно не помню вроде этот ачивмент зарабатываеться когда ты от танка пулимётом отстреливаешься там надо все ракеты выпускаемые танком из пулимёта подбить чтоб в тебя не одна не попала!!!http://smilies.sofrayt.com/%5E/0/turok.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас