L1N4 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 хм,ну по идее он выживает по любому.и потом по моему бучу попытается поднять в секьюрити рум/ музло из Dead Rising отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Если ты забил на Кента то он больше не появляется. Смотри в меню ноута, у него статус LOST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Я его не могу спасти.изза этого козла не берется сэйнт.на сюжетку я забил.и так 7 раз прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 1.понятно, грузовиком давить зомбаков чтоль? 2.а после всех этих действий что, игра закончится?3.еще вопрос что дает овермод, что в нем такого?382178[/snapback]1.Желательно!2.Нет3.Овермод - продолжение игрыСкажите сложно ли в этой игре 1000гс собрать?Вообще я посмотрл много с таким счётом...Сложновато. Особенно ачивку, когда нужно продержаться 7 дней. Я так понимаю, что ее только благодаря Инфинити Мод можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Eсли на сюжет забить сейнт легко берётся, как раз 50 (включая Бреда, Джесси и пилота)человек спасенных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genry 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 AlonZo Дата Сегодня, 11:22 QUOTE(Genry @ Aug 27 2008, 8:54 )1.понятно, грузовиком давить зомбаков чтоль?2.а после всех этих действий что, игра закончится?3.еще вопрос что дает овермод, что в нем такого?* 1.Желательно!2.Нет3.Овермод - продолжение игры после танка, битвы на танке это конец? а? очень интересно? прям ну очень очень? овермод- продолжение сюжета или все тоже самое? а что за ~ mod открылся там про что? понятно,а секретный проход работает только 1 раз? надо было чуть чуть ближе подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 после танка, битвы на танке это конец? а? очень интересно? прям ну очень очень?Да! овермод- продолжение сюжета или все тоже самое?Битва на танке это и есть овермод а что за ~ mod открылся там про что?Инфинити мод. Hужно продержаться сколько сможешь Без сохранений и убывающей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genry 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 axel_M$ Дата Сегодня, 12:49 QUOTEпосле танка, битвы на танке это конец? а? очень интересно? прям ну очень очень?Да! понятно, серьезная игра QUOTEовермод- продолжение сюжета или все тоже самое? Битва на танке это и есть овермод а то играл подряд, дальше все просто продолжалось QUOTEа что за ~ mod открылся там про что?Инфинити мод. Hужно продержаться сколько сможешь Без сохранений и убывающей жизни. это игра заново только без сохранений чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 понятно, серьезная играа то играл подряд, дальше все просто продолжалосьэто игра заново только без сохранений чтоль?383325[/snapback]Да нет там вообще все тупо, просто ничего не делаешь, убиваешь зомби,боссов ищешь еду т.к. жизнь убывает сама собой. Если нодо 4 ачивы можеш париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Четыре?!да ну нафиг надо. а че за ачивы то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genry 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 axel_M$ Дата Сегодня, 13:15 QUOTE(Genry @ Aug 28 2008, 13:07 )понятно, серьезная играа то играл подряд, дальше все просто продолжалосьэто игра заново только без сохранений чтоль?* Да нет там вообще все тупо, просто ничего не делаешь, убиваешь зомби,боссов ищешь еду т.к. жизнь убывает сама собой. Если надо 4 ачивы можеш париться. а че за боссы то? это те кого спас и те которые были в игре так чтоль?а то начал играть они уже по другим местам разбросаны! тут суть продержаться сколько сможешь? Если надо 4 ачивы можеш париться. :D нет этим заниматься мы не будем!вообще эту ерунду не собираю, чушь все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Четыре?!да ну нафиг надо. а че за ачивы то хоть?383345[/snapback]-1Выжить 5 дней-2Выжить 7 дней -3 Быть в помещении, не выходя на улицу 24 часа -4 Быть на улице не заходя в помещение 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 На сколько мне не изменяет память последние 2 получаются в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 На сколько мне не изменяет память последние 2 получаются в обычном режиме.383357[/snapback]Ну если забить на сюжет и не спасать людей то можно в основной игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genry 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Если надо 4 ачивы можеш париться. жаль за них ничего не дают! вообще за них а не за эти 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007shadow 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) люди! скажите как пройти уровень где нужно обезвредить бомбу, Каролито на машине гоняется за табой! там ещё в тунеле! У меня всё время от зомбяков ломается моцик и они меня убивают ((14110[/snapback]подскажите как это место пройти. Изменено 28 августа 2008 пользователем 007shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genry 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 007shadow Дата Сегодня, 15:40 QUOTE(fire jan @ Nov 7 2006, 1:40 )люди! скажите как пройти уровень где нужно обезвредить бомбу,Каролито на машине гоняется за табой! там ещё в тунеле!У меня всё время от зомбяков ломается моцик и они меня убивают ((* подскажите как это место пройти. так его нужно убить иначе он за тобой все время ездить будет!когда он подъезжает уворачиваешься и рубишь его вот и все,он часто врезается вот и рубишь его, мотик ломается беги пешком, миссию всю можно пройти пешком время предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genry 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 007shadow Дата Сегодня, 15:40 QUOTE(fire jan @ Nov 7 2006, 1:40 )люди! скажите как пройти уровень где нужно обезвредить бомбу,Каролито на машине гоняется за табой! там ещё в тунеле!У меня всё время от зомбяков ломается моцик и они меня убивают ((* подскажите как это место пройти. так его нужно убить иначе он за тобой все время ездить будет!когда он подъезжает уворачиваешься и рубишь его вот и все,он часто врезается вот и рубишь его, мотик ломается беги пешком, миссию всю можно пройти пешком время предостаточноЗЫ можешь не проходить эту миссию - получишь другую концовку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) ВНИМАНИЕАга бомбы взорвутся и Америка RIP Изменено 28 августа 2008 пользователем L1N4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 L1N4 Точнее штат Колорадо станет ''тихим'' районом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 axel M$ Ага а вот об одном разрабы умолчали-зомби не тихие Блин еще раз шоль перепройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Да загрызли того фотографа каратиста., пока сегодня играл не по сюжетному кейзу успокоил одного психа с мачете бывшего вояку вьетнама - вопрос .. мне за его гибель дают только мачете или как в ролике я еще получаю ключик, что у него в бумажнике лежал? И в тему спасения гибонов зоопарка там где должен бегать фотограф есть кафе по направления в кинотеатры, там мужик повар не хотел идти со мной что-то толковал про лёд а его думал как других не хочешь идти получай в пятак, он чето обиделся и мне написали что со мной он пойдет только в целлофановом мешке - вопрос.. что он хотел или что нужно ему принести чтобы он пошел со мной? Другой мужик что напротив тренажерного зала мной уже приговорен поскольку я по времени не успеваю вернуться и по кол-ву зомбей на квадратный метр там зашкаливает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Ключами взятыми у мачете-мена нужно открыть комнату,она слева от входа в магазин и освободить 3ех человек.А жирному Рональду надо еды, дай ему пакет сухариков и он будет счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 А вот это меня просто убило.Целый магаз сожрал и ему мало, а пакетика чипсов ему хватило, убойная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 посоветуйте с чем идти в кинотеатр мочить психопата-священника. Может в оружейный сходить.. но там тоже псих с ружьем засел. Может поблизости от кинотеатра можно раздобыть какое-нибудь огнестрельное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас