Перейти к публикации

Dead Rising

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перелопатил немного темку но ответа на вопрос не нашёл : ( для обычной пилы какие книжки требуются? я нашёл пока Sport, и Hobby, мне кажется Спорт к пиле слабо относится xD может кто названия на английском и месторасположение обозначить? без бесконечной пилы худо ((

А тебе не получитя сделать пилу бесконечной=) Только лишь увеличить срок её жизни в несколько раз.

Это и это поможет с книжками.

Когда профессора подвешивают за верёвку и там надо Карлито убить..какая тактика вообще? тупо отвлекать его пока Брэд в него стреляет? или что-то ещё?

Когда профессора подвешивают за верёвку и там надо Карлито убить..какая тактика вообще? тупо отвлекать его пока Брэд в него стреляет? или что-то ещё?

Беги змейкой в его сторону, если нету никакого огнестрельного оружия, и реж/руби его с близи.

Это жесть какая то, я 5 уровня к нему вообще подойти анрил...чуть замешкаешься сразу удар на -2 жизни (у меня их 5 вроде)....и чем вообще капком думали когда создавали такое -_- тут даже не хардкор, тут бред какой то

Это жесть какая то, я 5 уровня к нему вообще подойти анрил...чуть замешкаешься сразу удар на -2 жизни (у меня их 5 вроде)....и чем вообще капком думали когда создавали такое -_- тут даже не хардкор, тут бред какой то

Когда нормально в игре осовишься всё будет казаться очень лёгким.

Paindealer,

Читерский способо нашёл:

Как в ней можно освоится если банально этот босс не расчитан на мой уровень? О_о.

Спасибо! сейчас попробую

Изменено пользователем Paindealer

:biggrin: да там все просто, когда прокачаешься будешь штабелями ложить зомбарей, иметь при себе несколько нужных журнальчеков, две пилы клоуна, пакет сока и ты готов выживать! :gamer4:

Бл*, аж самому захотелось тряхнуть стариной, нада скачать игрушку еще раз и пройти с начала :hang2:

Как в ней можно освоится если банально этот босс не расчитан на мой уровень? О_о

Да всю игру можно пройти на 5-10 левеле. Просто в начале тебе надо было зайти в оружейную и взять пару снайперок.

Спасибо! сейчас попробую

Если чё, могу по всем боссам найти легкие пути их убийсва.

аж самому захотелось тряхнуть стариной

+1

Спасибо, читерский способ сработал...быстрее бы прокачаться и действительно получать удовольствие -_- читерские способы убийства всех боссов по началу мне бы не помешали 8 ) если будет время, скинь видюшки ) заранее спасибо. Изменено пользователем Paindealer

:biggrin: да там все просто, когда прокачаешься будешь штабелями ложить зомбарей, иметь при себе несколько нужных журнальчеков, две пилы клоуна, пакет сока и ты готов выживать! :gamer4:

Бл*, аж самому захотелось тряхнуть стариной, нада скачать игрушку еще раз и пройти с начала :hang2:

Давно прошнл игру 2 раза...............как-то больше мне не хочется :bad:

P.S.Хотя игрушка офигенная!!! :good:

Без оружия можно как то бородача в оружейном магазине убить? пипец полный...ветеран вьетконга нафиг покромсал теперь заново чела в супермаркете убивать (((( я ненавижу эту систему сохранений -_- кстати встречный вопрос..как его лупасить то? )если учесть что оружия нету.... Изменено пользователем Paindealer

не знаю стоит ли лицуху классик покупать??или уже нового райзинга дождаться?стоит она 1к?

Без оружия можно как то бородача в оружейном магазине убить? пипец полный...ветеран вьетконга нафиг покромсал теперь заново чела в супермаркете убивать (((( я ненавижу эту систему сохранений -_- кстати встречный вопрос..как его лупасить то? )если учесть что оружия нету....

К хозяину оружейной лавки нужно прыгнуть за прилавок и там его дубасить, правда иногда может не повезти... :biggrin: я прыгал к нему и п*здил битой)) А вьетконговйа лучше валить пилой (если она у тебя есть^^), универсальное оружие против всех, жизненно важно иметь пилу клоуна!

Мест сохранений полно, в каждом туалете... а в Fun Plaza (или как то так. точно не помню..) короче там где карусели и игровые площадки для детей - там еть туалет и в нем одно зеркало это тайный ход в другой туалет, Лол.. тот который недалеко от убежища, так можно избегать встречи с Зеками на Джипе во дворе когда сопровождаешь выживших^^

не знаю стоит ли лицуху классик покупать??или уже нового райзинга дождаться?стоит она 1к?

КУПИ ЭТУ ИГРУ!!! я отвечаю, она супер!! :yu:

Изменено пользователем FiL1N

А если пилы нету? и кстати чем она так классна эта пила клоуна? она же всё равно изчезнет...даже с журналами. Я просто вообще как подойти к этому вьетконговцу..он режет ппц

А если пилы нету? и кстати чем она так классна эта пила клоуна? она же всё равно изчезнет...даже с журналами. Я просто вообще как подойти к этому вьетконговцу..он режет ппц

Он еще и прячется, дымовухи кидает..)) дерзай! удачи... :biggrin:

Филин чесно, если сам нихрена незнаешь лучше молчать...бери пример с Хинта, он хотя бы советами помогает, видюшками...ты же понтонёшься что качнул героя до 50 уровня и благополучно сваливаешь, хотя от тебя ожидать другого и не стоит

Филин чесно, если сам нихрена незнаешь лучше молчать...бери пример с Хинта, он хотя бы советами помогает, видюшками...ты же понтонёшься что качнул героя до 50 уровня и благополучно сваливаешь, хотя от тебя ожидать другого и не стоит

Лол.. да что ты от меня хочешь, я играл в нее последний раз года назад... все уже забыл^^

сам щас качаю по новой со ская, буду проходить с нуля, дойду до вьетконговца расскажу как валить, может видео cделаю!

PaindealerВ North plaza, напротив гастронома есть магазинчик Ripper's Blades разбей там на стене не большую витрину,возьми меч(не катана).Хорошая вещь,с комбо AX дает еще и експы.Ну и естественно нужна книга криминал биографи.Клейтуса им мочи,пока стреляет стой за стендом,перезарежает бегом к прилавку,стой у кассы и бей его, за прилавок не лазь, выкинет.

A Kлифа, залазь на стелажи,згоняй его в низ и там бей.Мачете после взять не забуть,тоже хорошая весЧЪ

Блин надо видюшки на ютубе порыскать, с ними так легко ппц )

Блин надо видюшки на ютубе порыскать, с ними так легко ппц )
Фу,млять! А кто сказал,что будет просто

А чего фукать? я непривык к такому хардкору, последнее время только казуальные игрульки выходили (даже на последнем уровне сложности) как то парится самому не особо хочется

А чего фукать? я непривык к такому хардкору, последнее время только казуальные игрульки выходили (даже на последнем уровне сложности) как то парится самому не особо хочется

Тогда дуй на парковку,тупо давить зомби.Повышай левлы,потом заново сюжет пройдешь

Пф.. это еще не хардкор))

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

О да прям наглядное пособие, а то что у него полный боезапас, 50 лвл это видимо мелочи да xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...