Перейти к публикации

Dead Rising

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

повторяю вопросы:

1.Я начал новую игру (инфинити мод) СПЕЦИАЛЬНО(!) стал бегать по всем локациям и мерить все костюмы для ачива, но там есть такие места где несколько полок, но они с одинаковыми одеждами, их тоже нужно мерить? Потому что мне ачив не дали!

2. Где находятся стикеры, если не сложно)))

3.Вот если я например схавал почти всю хавку и закончил новую игру, затем начал новую , это будет считаться (всмысле, что я в прошлой игре почти всё схавал, и здесь чуть-чуть осталось)) )

4. Я сьел всю еду в магазине (там где был псих с тележкой), но ачива так и не получил, подскажите пожалуйста что мне ещё съесть и где это находиться)))

подскажите пожалуйста что мне ещё съесть и где это находиться)))

91964[/snapback]

АЦЦкиЙ вопросеГ! :lol: :lol:

САЖРИ КРЕВЕДКУ :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Tar-Tar

Блин побить того вояку на танке, а то забивает всё время, то что бить его когда смеётся это я знаю, но как уворачиваться когда он бьёт и можно ли ставить блок самому?

Еще вопрос. Убил мужика в продуктовом магазине, из него выпал ключ, я побегал но так его и не нашёл. Он что сам взялся?

Слёзно прошу, подскажите где взять этот чёртов ключ от тунелей. Он падает с кого-то или можно в тунели попасть и добежать до него??

Батарейки от фотика в магазинах.

ПРолистай на пару страниц выше, там будет ссылка на флешку. Если сможешь открыть - в большей части начинаний поможет.

Ключ от туннеля здесь есть http://www.1up.com/flat/MyCheats/Dead_Rising/deadrising.swf

жмешь наверху показать тоннели и в рамке нажимаешь ключ

Ключ от туннеля здесь есть http://www.1up.com/flat/MyCheats/Dead_Rising/deadrising.swf

жмешь наверху показать тоннели и в рамке нажимаешь ключ

97726[/snapback]

Я знаю, но как туда попасть? В какие двери в тунель не долблюсь - пишут надо ключ.

Я знаю, но как туда попасть? В какие двери в тунель не долблюсь - пишут надо ключ.

97880[/snapback]

Насколько я понял ты выполняешь мисию,где надобно собрать бомбы в этих тоннелях.Иди во двор внутренний,там где зеки на хамере с пулеметом котаюца,и ищи там вход.Он открытый,и там есть транспорт.

В левой верхней части карты есть значок с машинкой, иди туда и будет тебе счастье, идти надо из парка.

Насколько я понял ты выполняешь мисию,где надобно собрать бомбы в этих тоннелях.Иди во двор внутренний,там где зеки на хамере с пулеметом котаюца,и ищи там вход.Он открытый,и там есть транспорт.

97888[/snapback]

Понял, спасибо!

Никакую миссию не делаю, тупо прокачался пока до 30лв :)

Подскажите что надо сделать чтобы спасти чувака в забарикодированом кафе(такой толстый дядечка) в Paradise Plaza он появляется там на третий день, за мной идти отказывается. Далее его съедают зомби, а я хочу собрать ачик за спасение 50 челов...

А и еще один вопрос, вообщем после убийства клоуна я спас мужика, он отвел меня в женский туалет, а дальше никуда идти не хочет, как его спасти?

Изменено пользователем skinmask

Большое спасибо спасибо zie, я то думаю че он стоит в сартире, еще и женском:)). Теперь кто нибудь подсказал бы насчет толстяка из кафе, был бы очень благодарен =)

че там толстяк , по конкретнее

если про то что я думаю то его надо накормить ) :)

Изменено пользователем p990

Большое спасибо спасибо zie, я то думаю че он стоит в сартире, еще и женском:)). Теперь кто нибудь подсказал бы насчет толстяка из кафе, был бы очень благодарен =)

98674[/snapback]

Если это тот,который пьет и ржот,тогда ударь его чем-нибудь.Он согласится пойти.

Толстяк заборикодировался в кафе находится в Paradise plaza т.е в первой локации, возле входа в кинозал.

Толстяк заборикодировался в кафе находится в Paradise plaza т.е в первой локации, возле входа в кинозал.

98682[/snapback]

Ему надо принести сок,батон какой-нибудь... в общем ченибудь из еды и он пойдет с тобой ! :)

p990 спасибо большое) Я тут смотрю люди знающие собрались, еще один вопрос в догонку, вообщем как спасти людей которые в оружейном магазине закрылись, я только подхожу к ним сразу начинуют стрелять, не пойму чего им надо с одним типом из них поговорил ни какой реакции.

p990 спасибо большое) Я тут смотрю люди знающие собрались, еще один вопрос в догонку, вообщем как спасти людей которые в оружейном магазине закрылись, я только подхожу к ним сразу начинуют стрелять, не пойму чего им надо с одним типом из них поговорил ни какой реакции.

98749[/snapback]

:cray: Я не помню :cray:

Ему надо принести сок,батон какой-нибудь... в общем ченибудь из еды и он пойдет с тобой ! :)

98683[/snapback]

А я его просто ударил=)Он согласился пойти=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...