Громовержец 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 повторяю вопросы:1.Я начал новую игру (инфинити мод) СПЕЦИАЛЬНО(!) стал бегать по всем локациям и мерить все костюмы для ачива, но там есть такие места где несколько полок, но они с одинаковыми одеждами, их тоже нужно мерить? Потому что мне ачив не дали!2. Где находятся стикеры, если не сложно)))3.Вот если я например схавал почти всю хавку и закончил новую игру, затем начал новую , это будет считаться (всмысле, что я в прошлой игре почти всё схавал, и здесь чуть-чуть осталось)) )4. Я сьел всю еду в магазине (там где был псих с тележкой), но ачива так и не получил, подскажите пожалуйста что мне ещё съесть и где это находиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) подскажите пожалуйста что мне ещё съесть и где это находиться)))91964[/snapback]АЦЦкиЙ вопросеГ! :lol: :lol: САЖРИ КРЕВЕДКУ :lol: :lol: :lol: Изменено 12 августа 2007 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 K0tt излазин весь P108 но инженеринг книги там не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Блин ну подскажите как ключ от подземелья взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Блин побить того вояку на танке, а то забивает всё время, то что бить его когда смеётся это я знаю, но как уворачиваться когда он бьёт и можно ли ставить блок самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Еще вопрос. Убил мужика в продуктовом магазине, из него выпал ключ, я побегал но так его и не нашёл. Он что сам взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Да ! тебе надо шас бежать в аптеку и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Пасиб :) А где можно взять батарейки для фотика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Слёзно прошу, подскажите где взять этот чёртов ключ от тунелей. Он падает с кого-то или можно в тунели попасть и добежать до него?? Батарейки от фотика в магазинах. ПРолистай на пару страниц выше, там будет ссылка на флешку. Если сможешь открыть - в большей части начинаний поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Ключ от туннеля здесь есть http://www.1up.com/flat/MyCheats/Dead_Rising/deadrising.swfжмешь наверху показать тоннели и в рамке нажимаешь ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Ключ от туннеля здесь есть http://www.1up.com/flat/MyCheats/Dead_Rising/deadrising.swfжмешь наверху показать тоннели и в рамке нажимаешь ключ97726[/snapback] Я знаю, но как туда попасть? В какие двери в тунель не долблюсь - пишут надо ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Я знаю, но как туда попасть? В какие двери в тунель не долблюсь - пишут надо ключ.97880[/snapback]Насколько я понял ты выполняешь мисию,где надобно собрать бомбы в этих тоннелях.Иди во двор внутренний,там где зеки на хамере с пулеметом котаюца,и ищи там вход.Он открытый,и там есть транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 В левой верхней части карты есть значок с машинкой, иди туда и будет тебе счастье, идти надо из парка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Насколько я понял ты выполняешь мисию,где надобно собрать бомбы в этих тоннелях.Иди во двор внутренний,там где зеки на хамере с пулеметом котаюца,и ищи там вход.Он открытый,и там есть транспорт.97888[/snapback] Понял, спасибо!Никакую миссию не делаю, тупо прокачался пока до 30лв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinmask 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) Подскажите что надо сделать чтобы спасти чувака в забарикодированом кафе(такой толстый дядечка) в Paradise Plaza он появляется там на третий день, за мной идти отказывается. Далее его съедают зомби, а я хочу собрать ачик за спасение 50 челов... А и еще один вопрос, вообщем после убийства клоуна я спас мужика, он отвел меня в женский туалет, а дальше никуда идти не хочет, как его спасти? Изменено 25 августа 2007 пользователем skinmask Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Там над умывальником секретный ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinmask 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Большое спасибо спасибо zie, я то думаю че он стоит в сартире, еще и женском:)). Теперь кто нибудь подсказал бы насчет толстяка из кафе, был бы очень благодарен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) че там толстяк , по конкретнееесли про то что я думаю то его надо накормить ) :) Изменено 25 августа 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Большое спасибо спасибо zie, я то думаю че он стоит в сартире, еще и женском:)). Теперь кто нибудь подсказал бы насчет толстяка из кафе, был бы очень благодарен =)98674[/snapback]Если это тот,который пьет и ржот,тогда ударь его чем-нибудь.Он согласится пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinmask 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Толстяк заборикодировался в кафе находится в Paradise plaza т.е в первой локации, возле входа в кинозал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Толстяк заборикодировался в кафе находится в Paradise plaza т.е в первой локации, возле входа в кинозал.98682[/snapback] Ему надо принести сок,батон какой-нибудь... в общем ченибудь из еды и он пойдет с тобой ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinmask 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 p990 спасибо большое) Я тут смотрю люди знающие собрались, еще один вопрос в догонку, вообщем как спасти людей которые в оружейном магазине закрылись, я только подхожу к ним сразу начинуют стрелять, не пойму чего им надо с одним типом из них поговорил ни какой реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 p990 спасибо большое) Я тут смотрю люди знающие собрались, еще один вопрос в догонку, вообщем как спасти людей которые в оружейном магазине закрылись, я только подхожу к ним сразу начинуют стрелять, не пойму чего им надо с одним типом из них поговорил ни какой реакции.98749[/snapback] :cray: Я не помню :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Разве этого бешенного мужика спасать надо? Я его убил сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Ему надо принести сок,батон какой-нибудь... в общем ченибудь из еды и он пойдет с тобой ! :)98683[/snapback]А я его просто ударил=)Он согласился пойти=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас