ReZ2701 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Ха-ха! Буду долбить, пока 1000 ачивментов не наберуОМГ! 0_оХотя нет, ОМГ - это набрать 1000 в Sonic the Hedgehog... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Спасибо. Но я не понял, что за атака вертолета и как ее отразить? Да, и когда можно сфоткать Брэда-зомби, если его в данной эпостаси ты не видишь?34045[/snapback]Это значит надо выходить на заставку А када спецназ нарисовывается, а потом выйти на центральную аллею и дестроировать гелликоптер. Я его M4 раздраконил лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 1. В инфинити мод супермаркет с продуктами ЗАКРЫТ. По крайней мере мне написали, что пройти через дверь невозможно%( 2. Оружейный магазин находится в тупичке, там же, где секретная база Карлито, но честно говоря там ничего особо интересного нету - пистолеты и так надыбать можно, а дробовик слишком неудобен и слишком быстро кончается. Еще там есть снайперки... Но я и для них честно говоря, не нашел особо применения. Все огнестрельное оружие в игре сделано по-дурацки - если б в режиме прицеливания можно было ходить - другое дело. А так - вероятность схватить пулю пока целишься перевешивает наносимый оружием вред. 3. В миссии по обезвреживанию бомб немеряно рулит катана или бейсбольная бита. Когда появляется Карлито на грузовичке - надо подождать пока он врежется в стену и некоторое время будет тупить. Пока он тупит - его можно прямо через дверцу ударить два раза. Главное - избегать гранат, которыми он любит покидаться из окошка машины. Пару раз схватив горячих люлей он уезжает, но через некоторое время возвращается. Минуты за две-три его можно задолбать окончательно. Я убил его с первой попытки. В инфинити моде сражаться с ним не пробовал - просто внаглую проезжал мимо. 4. Бомбы обезвреживать лучше всего так - сначала поехать направо - обезвредить первую бомбу, снова сесть в машину и не обращая внимания на Карлито поехать налево от съезда в туннель до упора. ТАм стоит вторая бомба и грузовичок, на который можно сесть. Он покрепче легковушки и к тому же там есть место, которое можно очистить от зомбей, чтобы подраться с Карлито. А потом уже на грузовичке надо ездить к остальным бомбам. Если видно что грузовичок дышит на ладан - стоит выехать на улицу и быстро пересесть на красную легковушку. Она респаунится, как и грузовичок при смене локации. Так же очень рекомендую нарыть после окончания этой миссии ключ от служебных проходов - он где-то в центре в комнатке типа склада находится... 5. HELLA COPTER получается, если ты умудришься сбить вертолет, который летает после приезда спецназа. Найти его немудрено - он летает по улице и лихо постреливает. Сбивать проще всего сецназовским автоматом. Честно скажу сам - не сбивал, но подозреваю, что на него уйдет никак не меньше пяти-шести автоматов. 6. Что касается INDOORMAN и OUTDOOR - тут надо провести сутки на улице или в помещении ПОДРЯД, насколько я понял. То есть невыходя на улицу или же не заходя в помещение. Думаю что это возможно только в инфинити моде. 7. А теперь вопрос на засыпку: а где вы нашли зомби Брэда и зомби Джесси? Я аккуратно оббегал секьюрити рум, подвалы и плазы - нигде их не нашел:( Есть какие-то четкие места, где их можно выловить, уж больно ачивменты хочется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Бред вроде где лежит узи!Джейси аккурат после прохождения заставки(када она базарит со спецназовцем) в секьюрити румКто-нибудь может объяснить - почему када я залезаю на зомби - он стоит и не идет...как пройти 10 метров то на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Супермаркет не закрыт - просто с его сендов взять ничего нельзя, а другого хавчика там кот наплакалНа вертолет уходят ровно 4 автоматаА ходить надо не на зомби, а по зомбям. По головам толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 неа в в свойствах ачивмента написано:Пройдите на зомби 10 метров юзая зомби райд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 неа в в свойствах ачивмента написано:Пройдите на зомби 10 метров юзая зомби райд34144[/snapback]Чо ты паришь, чо ты паришь ?! Не хошь делать как я, делай на одном, авось вы научитесь дуальному трюку "пирамидка" эдак через пару годиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 неа в в свойствах ачивмента написано:Пройдите на зомби 10 метров юзая зомби райд34144[/snapback]Не тыкайте пальцем в небоWalk over 33 feet (10 meters) on the backs of zombies using the Zombie Ride. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Подскажите как победить фанатов Ктулху(жёлтые плащи с зелёными масками ), а то они меня газом травят, а потом в подвале своём издиваются?А где лежит катана, а то никто не ответил на этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 нужно до кинотеатра дойти,там в одном из залов будет их предводитель,его нужно убить.Советую несколько катан взять и кучу еды.Катаны лежат в магазинчике неподалеку от супермаркета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) А если всё-таки к ним попался? Просто в подвале они всё у меня отбирают, тока трусы и остались и фотик , я подбегаю к ним, беру меч(валяется рядом с камерой и светильником(интересно, что они снимают?)) и они меня красиво гасят Изменено 21 февраля 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 хз,я сохраненку загрузил и в кино ломанулся. Да и зачем попадаться то?Можно рядом пробежать,а лучше взять винчестер и всю толпу положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Лично я их довольно долго не трогал, а валил просто так, пробегая мимо - за них дают крайне дофига PP. А потом уже когда время почти кончилось- пошел и зачистил кинотеатр. Бить их в целом очень легко, но лучше всего они бьются с помощью апгрейженной бензопилы. Я специально сходил к клоуну и набрал их там четыре штуки. ПОлучил кучу ХР и дали неплохой меч. Жалко собака, он быстро кончается, а так он намного лучше катан, которые чота вообще не впечатлили - катана по большей части режет всего одного врага, тогда как бензопила сразу пачку.Катаны, кстати, если еще не нашли - можно взять (в верхнем правом углу на карте) рядом с супермаркетом, в маленьком магазинчике холодного оружия. Туда можно пройти или из зала с клоуном или же зайти с улицы, пробежав мимо ремонтирующихся магазинчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 ЭЭЭ,вертолет сбивается пулеметом типа гэтлинг гана..где брать не знаю..написано...типа пулемет круглый....но не как не из автомата..я заколебался в него стрелять...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Народ, подскажите как мясника влить... Я уже задолбался - или меня мочат, или Карлито пускают на фарш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Народ, подскажите как мясника влить... Я уже задолбался - или меня мочат, или Карлито пускают на фарш...34334[/snapback] Шотганами + желателен высокий уровень самого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Да он вроде довольно легко валится, просто подбегать, ударять один раз вскользь и пробегать дальше. КОгда возьмет тушу с крюка - быстро бегать, чтобы не попал. Я убил с первого раза и он мне снял всего три деления. К тому же там в его каморе как минимум два пакета молока и еще вроде какая-то еда есть и оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Много слышал о бензопиле клоуна, а чем эта бензопила отличается от тех, которые в хоз магазине во фреска плаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Скоростью атаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Просто, когда я использовал бензопилу из хозмагазина, она мне не понравилась(глохла, когда тебя бьют и атака круговая), а катаной можно несколько человек(зомби) убивать, главное, чтоб они рядом стояли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Я его катанами почикал , довольно быстро главное не давать ему подлечиваться с мусорного бака :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Много слышал о бензопиле клоуна, а чем эта бензопила отличается от тех, которые в хоз магазине во фреска плаза?34559[/snapback] Бензопила клоуна это самое супер оружие в игре! :P После ее обретения проход через магазин зомби уже не кажется сложной задачей :D А при грамотном использовании книг (нужно взять в книжном магазине нужные и держать в инвентаре) ты станешь просто машиной тотального уничтожения!! Какие там спецназовцы...?? Чих-пых и пополам :P Плюс ко всему, всегда можно вернуться на место смертоубийства клоуна и взять новенькую пилу... При полном комплекте книг (3шт) длительность пилы (сама по себе не маленькая) увеличивается в 3*3*3=27раз. За всю игру не больше 3-4 пилок изведешь, разрезая всех подряд :rolleyes: И вообще, книги это сила. Я сам понял это уже пройдя пол-игры, думал они что то там прокачивают только от прочтения, а нужно их таскать с собой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zava 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 где находится магазин с оружием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Пила с правильными книжками - убер оружие. От обычных пил она отличается тем, что во-первых их можно носить несколько в инвентаре, во-вторых с ней работают книжки, в третьих у нее есть круговая атака (ну может не совсем круг, но радиус довольно большой). С помощью пилы легко можно прорубаться сквозь толпу, не боясь, что тебя сожрут, а уж спецназовцы так вообще кладутся ей на раз. В отличие от катаны ей можно вообще не целиться - катаной чтоб несколько зомбей рубануть - надо еще постараться, а тут - никаких усилий. И как правильно заметил предыдущий оратор - 3 книжки плюс три бензопилы - и можно практически об оружии больше не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Кстати, всем кто хочет получить ачивменты за фотки, в самом начале игры, после того как Отис заварил дверь, выходите на крышу, справа(за лифтом) будет мужик, а слева его жена, когда они воссоединятся и начнут обниматься, щёлкните их, фотка будет офигенной, где-то за 3тыс PP P.S. А клоунская пила глохнет от того, если вас ударил зомби? Просто обычная -да, и после круговой атаки Френк долго приходит в себя, спрашиваю, чтобы понять, если резон бежать за клоуновской? А какие книжки увеличивают стойкость катаны? Я нашёл только криминальную биологию в Wonderland plaza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас