Nektras 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 А где этот склад?комната мясника что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Если посмотреть на карту подземки то склад будет отображаться тонким пунктиром в виде тупика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kolkka Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 А где эти книги для оружия искать чота я немогу их найти!!!!!!!!!!!!! Без них вроде справляюсь но всёже хотелось бы их найти и побыстрей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Книжки лежат... В книжных магазинах - их там несколько. Пошукай на полках и на полу рядом с ними... НАРОД, НУ ОТВЕТТЬЕ ЖЕ - ГДЕ БРАТЬ КЛЮЧ ОТ СЛУЖЕБНЫХ КОРРИДОРОВ (Maintenance Tunnels)? Или его дают на определенном этапе сценария и/или за особые заслуги? И еще - А где в Entrance Plaza \ Paradize Plaza брать пистолеты - а то Карлито мочить нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) КЛЮЧ ОТ СЛУЖЕБНЫХ КОРРИДОРОВ (Maintenance Tunnels) лежит там, где негра закрыл чувак-мексиканец (ближе к концу игры), или кто там он. Эта комната где-то в середине туннелей, если смотреть на план. Я просто тупо все облазил и нашел. Правда давно это было.... Тьфу, блин. RUDI же это уже написал тремя постами выше. Куда смотрим? Изменено 2 марта 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 В первой битве с Карлито, подбегай к негру, он даст пистолет, Во второй битве, на 2 этаже, есть спорт магазин, бери клюшку и вставай за колонну и мочи шайбами карлито из-за укрытия, так он проходится за 2-3мин без потерь хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 одскажите как валить вертолёт, а то не получается, уж больно он вёрткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Убиваешь любого солдафона подбираешь его оружие заряженное полным магазином и вперед , дело трех минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 В первой битве с Карлито, подбегай к негру, он даст пистолет, Во второй битве, на 2 этаже, есть спорт магазин, бери клюшку и вставай за колонну и мочи шайбами карлито из-за укрытия, так он проходится за 2-3мин без потерь хп36222[/snapback] Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 BahusРад был помочь, а так ко всем боссвм я нашёл подход, который позволяет их убить без потерь хп, только мужика в оружейном никак не могу осилить(постоянно за прилавок кидает и вино хлещет и это с бензопилой!!!) и вертолёт(стока пуль извёл, вёрткий гад), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 я этого оружейника катаной зарубил.Подходишь к прилавку и бьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Я его бензопилой бъю, удар сделаю, а он сразу меня через прилавок кидает вино хлещет, прям как об стенку горох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Ещё несколько вопросов1 Как получить Зомби Геноцид-надо за одну игру положить 53к или за несколько?2 Есть ачивмент, суть -укради экипаж заключённых, а это можно сделать? У меня после битвы с зеками хамер был в плохом состоянии и я мог снять тока пулемёт или чего-то не понял3 Разбей 100 предметов- Их надо брать в руки и разбивать о головы зомби или просто перебить, а то я полмагазина раскурочил и ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 1)за одну игру2)Незнаю как получил я этот ачивмент,вроде надо положить аккуратно зеков,оставив хаммер целым - это очень легко3)просто разбей 100 пркдметов (стрйляй в них беои в руки и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ridex 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 А где взять батарейки к фотику?А еще, вот дала мне та тетка из агенства пестик, я все патроны истратил, можон где нить найти еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 А где взять батарейки к фотику?А еще, вот дала мне та тетка из агенства пестик, я все патроны истратил, можон где нить найти еще?37686[/snapback] У полицейских-зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ridex 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 А батарейки к фоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Как выходишь из корридора(где телка пестик дает) первый магазинчик направо-там увидишь цифровая техника и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Батарейки для фотика - в маленьком магазинчике, прямо рядышком с той дверью, из которой ты выходишь после разговора с Джесси, когда она как раз тебе пистолет дает. Магазинчик - слева, если смотреть на эту дверь.Пистолеты выпадают из зомби-охранников, правда не из всех и не всегда. А вообще пистолет, на мой взгляд - самое дурацкое оружие в игре. Бензопила рулит безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Есть хорошая альтернатива бензопиле в начеле игры, после ролика с Джесикойй, когда она даст тебе пистоле, беги на 2 этаж в Парадайз плаза(это то место, куда ты вышел) На втором этаже есть кафе, подходи у сокам, правее будет барьер, перелезай через него и прыгай, попадёшь на парапет, там лежит Катана P.S. А кто-нить смог выполнить ачивмент-спасти одновременно 8 человек и\или женщин? Изменено 8 марта 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Есть хорошая альтернатива бензопиле в начеле игры, после ролика с Джесикойй, когда она даст тебе пистоле, беги на 2 этаж в Парадайз плаза(это то место, куда ты вышел) На втором этаже есть кафе, подходи у сокам, правее будет барьер, перелезай через него и прыгай, попадёшь на парапет, там лежит Катана37798[/snapback]Только вот увеличить жизнь катаны в 27 раз все равно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Но в начеле игры, до ночи, когда появляется клоун-хорошая алтернатива+её хорошо его рубить P.S. А сколько всего боссов(психопатов) в игре? Трёх горе-снайперов и банду клонов-зеков считаю за одного психопата Начну по порядку, если кого-то пропустил дополните:1 Карлито2 Клоун3 Кент(больной фотограф)4 Священник из кинотеатра5 Зеки на хамере6 Семья снайперов7 Продавец в магазине8 Толстая женщина коп9 Нервный панк с коктелями10 Клетус из оружейного11 Ветеран вьетнама из хоз товаров12 Мясник13 Военный на танке*Изабелу за босса не считаю, так полукровка, она же любя хотела задавить, показать свои ноги и новые туфли хотела, а Френк её по балде Просто мне интересно, я всех фоткал, а ачивмент не получил Изменено 8 марта 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Руди Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Сфоткать надо 10 психопатов ( придурь на танке , зеки , а также карлито и его сестра изабелла к ним не относятся ) Да забыл добавить фотографировать всех "психов" желательно живыми и по несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ridex 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Пожалуйста! Нужен совет по проходу миссии с бомбами в грузовиках. Как там легче всего пройти? На мотоцикле пробовал, он не вечный. И этот Карлито еще сбивает, даже встать не дает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Я щас на 6 эпизоде и не пойму толи пропустил толи что укажите точное место нахождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас