Dimap 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Там атракционЫ подойти к пульту надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Ну что же, СпасиБо, клоун был найден.А теперь вопрос- как тактически его валить ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пяткин Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 в личку на пг скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 СпасиБо, завалил со 2- го раза.Пяткин +1 друг ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Игра давно пройдена :P , почти все ачи разблокированы... но интересно что стало с нигером, когда его зомбачи в гараже окружили? он тож стал зомби, кто смог его найти (кажись за это ачик дают)? :blush2: P.S Знаете есть такой скилл - Zombie walk можно притворятся зомби.. ЫЫ классная тема!!:grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FactioN 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Игра давно пройдена :P , почти все ачи разблокированы... но интересно что стало с нигером, когда его зомбачи в гараже окружили? он тож стал зомби, кто смог его найти (кажись за это ачик дают)? :blush2: P.S Знаете есть такой скилл - Zombie walk можно притворятся зомби.. ЫЫ классная тема!!:grin:78079[/snapback]Что нажать, чтобы притвориться зомби ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) Должен быть 50 лвл, зажми и постоянно держи Х :) Изменено 7 июля 2007 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FactioN 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Должен быть 50 лвл, зажми и постоянно держи Х :)78221[/snapback]Спасибо, правда мне до 50лвл ещё далеко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilSpark1 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Я завершил Кейс 1 их там всего 4 дела в кейсе 1Вобщем я пришел в тут начальную комнатку где баба и старик и там написано заданиеImage of the monitorЧто нужно сделать для етого задания это задание это место вобщем где я наченал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 скажите куда надо идти после заставки в которой гг убивает муху и все зомби рядом тоже умирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 В секьюрити рум на крыше здания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 сэнькс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 скажите как в этой игре быстро бегать?и еще как всякие трюки делать типа ходить по головам или бить в прыжке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Качайся, с каждым повышением левла повышается один из параметров или появляется новый скилл.З.Ы. С того момента как убиваешь клоуна, берешь пилу и 3 книжки, игра превращается в халяву :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
non.exclus1ve 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 скажите как в этой игре быстро бегать?и еще как всякие трюки делать типа ходить по головам или бить в прыжке?82692[/snapback]Жмешь старт->Status->Skills там удары в прыжке и все такое.А быстро бегать никак,тока скорость увеличивается с левелом. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Просмотрел страниц 17 не нашел толкового ответа :blush2: Как снайпера завалить :)73637[/snapback]Рядом есть спортивный магазин....Берешь там хокейные клюшки и слева от магазина есть колонна самая первая...Вобщем прячишься за нее и впрото прицеливеешься с клюшки)И ты в шоколаде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Есть кстати фишка одна - когда валишь карлито, ну и семью снайперов - их можно загнать в магазин обуви, по-моему. У меня они там тупили жестоко - и я их катаной легко зарубил. Ну а 2 раз играл - уже с мелкой бензопилой, так там я просто зигзагами, забегая в магазины, подбегал и быстро зарубал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo666 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Когда с негром приходишь к старику че дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Игра давно пройдена :P , почти все ачи разблокированы... но интересно что стало с нигером, когда его зомбачи в гараже окружили? он тож стал зомби, кто смог его найти (кажись за это ачик дают)? :blush2: P.S Знаете есть такой скилл - Zombie walk можно притворятся зомби.. ЫЫ классная тема!!:grin:78079[/snapback]чтобы увидеть Бреда-зомби, СРАЗУ(!) после заставки, что бомбы взорвались, бежишь в подземку.Там: право, лево, право!И вуаля, можешь получить ещё один ачив))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Когда с негром приходишь к старику че дальше делать?84548[/snapback]Вобщем ничего только бежишь за нигиром и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Вобщем ничего только бежишь за нигиром и все)84729[/snapback]вообще-то нигер "исчезает".Внимательней будь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 жалко нигера было - кишки то наружу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 вообще-то нигер "исчезает".Внимательней будь)))))84731[/snapback]Извените я понял про начало где подходишь к решетки там заставка и нигер у дверей стоит и просто с ним бежишь!Вобщем я напутал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo666 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Старик отказывается уходить нигер пропадает а мне что делать? Идти во двор и убивать мужиков на джипе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Старик отказывается уходить нигер пропадает а мне что делать? Идти во двор и убивать мужиков на джипе???84786[/snapback]Мужиков можешь вобще за игру ни убивать на джипе за них только ачивмент дают)А ты попробуй на крестовине нажать влево выберешь цель и у тебя выскочит стрелочка с верху куда надо идти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас